New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Крайм скуднеет

Ну и как слип и кренли рассматривают жб это капец. Пишешь ЖБ на одно, отвечают на жб которую ты не писал вообще.

моя позиция, если кому-то интересно ваще:

Всего 1 админская фрака-поставщик. Ты либо готовишься с ними сыгрываться когда фракцию создаёшь, либо твоя фракция мёртво-рождённая. вот и усё
а эту проблему разве нельзя подвести к маленькому онлайну, была бы больше конкуренция, было бы больше поставщиков

а эту проблему разве нельзя подвести к маленькому онлайну, была бы больше конкуренция, было бы больше поставщиков

если бы не несколько админов в одной фраке - то да.

Вам будто кто-то лично запретил играть ситуации на поощрения, отобрал клавиатуру и поставил таймер на команду /asmoke 3. Я не могу с вас, серьёзно. На форуме который месяц один и тот же ивент: «Администрация, выдайте пукалку, иначе наша фракция не может развиваться». Развитие, видимо, начинается строго с момента, когда в инвентаре появляется ствол, а до этого персонаж находится в демоверсии.

Придумайте нормальный сюжет, соберите людей, договоритесь с ситмастером и отыграйте его. Всё. Не нужно каждый раз устраивать форумный саммит Bloods по вопросам гуманитарных поставок Desert Eagle. У вас будто любая RP-ситуация обязана заканчиваться выдачей оружия, денег и желательно ещё персонального вертолёта. Иначе это, конечно же, «душат фракцию» и «не дают играть».

Сейчас с одним холодняком можно столько каши заварить, что половина ваших форумных стратегов устанет писать отчёты. Ограбления, запугивания, вымогательства, конфликты, подпольные сделки, подставы, работа через гражданских - возможностей навалом. С тех же нерасторопных цивилов можно налутать и деньги, и связи, и оружие. Но для этого придётся внезапно играть персонажа, общаться и строить сюжет, а не стоять толпой на районе в ожидании, пока администратор спустится с небес и введёт /givegun.

У вас проблема не в отсутствии возможностей, а в зашоренности. Если ситуация не выглядит как «подошли - постреляли - убежали», вы её будто не воспринимаете как игру. Потом идёте на форум и пишете двадцать абзацев о том, что криминалу нечем заняться. Конечно нечем, если весь ваш криминальный геймплей помещается между командами /me достал оружие и /q.

Короче, хватит разводить пустое нытьё. Хотите поощрение - покажите игру, за которую его действительно хочется выдать. Хотите оружие - придумайте, как персонажи могут его получить через ЕРПЭ. Хотите движ - создайте его сами. А если единственный доступный вам сценарий - это жалоба на форуме, тогда идите на Чайнатаун, встаньте в /crossarms и изображайте опаснейшую уличную группировку штата. Только не забудьте сделать скриншот: вдруг за массовку тоже дадут поощрение.

слышь рэмбо клавиатурный ты попробуй в игре побудь подольше чем на форуме ахуеешь от того как это в разы интереснее написании монографий на слезноплакательные темы + дроч фотошопа

ну ты же сейчас утверждаешь и говоришь что такая проблема есть, значит скорее всего есть:unsure:
Эм, любые. Без разницы какие. Само наличие нескольких админов в одной фракции это проблема, а не то кто именно.

Одна админ-фракция поставщик.
Твоя фракция либо с ними сыгрывается, либо тебе в крайме делать нечего. Буквально.
Ведь больше поставщиков нет.

Они своим монопольным существованием вольно или не вольно навязывают игру всему остальному крайму.

Думаю вот и ответ на вопрос почему фраки архиваются почти сразу.

Одна админ-фракция поставщик.
Твоя фракция либо с ними сыгрывается, либо тебе в крайме делать нечего. Буквально.
Ведь больше поставщиков нет.

Они своим монопольным существованием вольно или не вольно навязывают игру всему остальному крайму.

Думаю вот и ответ на вопрос почему фраки архиваются почти сразу.
Я тебе уже выше ответил на все твои ахуительные тейки

слышь рэмбо клавиатурный ты попробуй в игре побудь подольше чем на форуме ахуеешь от того как это в разы интереснее написании монографий на слезноплакательные темы + дроч фотошопа

В чей адрес ты это написал?

Назад
Сверху Снизу