New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ФОРУМ Дать доступ обычным пользователям к просмотру изображений в следующих архивах х3

Hottab06

Всё только начинается
Реакции
980
Баллы
93
Сейчас прошу внимательно прочесть. Это не Ctrl+C/Ctrl+V прошлой темы. Я кое-что заметил. Начну с того, что Я верю, что Шипов залезал в настройки и перепроверял/перенастраивал доступ просмотра изображений в архивах. Но ничего не поменялось. Плюсом, Я помню, как Дариуш писал кому-то в профиль, дескать, "вот это Шипов права настроил", после чего, как Я понял, Дариуш сам перенастроил доступ в конкретном разделе, и всё там реально заработало. Я клоню к тому, что что-то с выдачей этого доступа не так, раз Шипов не первый раз лезет туда перенастраивать права и ничего не выходит. Нужно посмотреть внимательнее, что там к чему. Чтобы не пересоздавать эту тему в очередной раз, Я предлагаю поработать с учётом прямой обратной связи. Попробуйте перенастроить, к примеру, вот этот раздел, после чего спросите в этой теме, появился ли доступ. Нет – повторяем цикл. Появился – проворачиваете такое же с остальными разделами. По окончанию также спрашиваете в этой теме, везде ли доступ появился. Таким образом закроем уже наконец этот вопрос раз и навсегда

Полный список архивов и оригинальная тема с прошением представлена в сообщении ниже:

Да, все проблемы с правами полностью исправлены в прошлом месяце

Назад
Сверху Снизу