New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Форум Дать доступ обычным пользователям к просмотру изображений в следующих архивах х3

Hottab06

Всё только начинается
Реакции
867
Баллы
93
Сейчас прошу внимательно прочесть. Это не Ctrl+C/Ctrl+V прошлой темы. Я кое-что заметил. Начну с того, что Я верю, что Шипов залезал в настройки и перепроверял/перенастраивал доступ просмотра изображений в архивах. Но ничего не поменялось. Плюсом, Я помню, как Дариуш писал кому-то в профиль, дескать, "вот это Шипов права настроил", после чего, как Я понял, Дариуш сам перенастроил доступ в конкретном разделе, и всё там реально заработало. Я клоню к тому, что что-то с выдачей этого доступа не так, раз Шипов не первый раз лезет туда перенастраивать права и ничего не выходит. Нужно посмотреть внимательнее, что там к чему. Чтобы не пересоздавать эту тему в очередной раз, Я предлагаю поработать с учётом прямой обратной связи. Попробуйте перенастроить, к примеру, вот этот раздел, после чего спросите в этой теме, появился ли доступ. Нет – повторяем цикл. Появился – проворачиваете такое же с остальными разделами. По окончанию также спрашиваете в этой теме, везде ли доступ появился. Таким образом закроем уже наконец этот вопрос раз и навсегда

Полный список архивов и оригинальная тема с прошением представлена в сообщении ниже:

Назад
Сверху Снизу