This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Нету людей которые играть умеют, и банально не с кем взаимодействоватьПривет всем
Захожу переодически в крайм-раздел и офигеваю
В месяц по несколько фрак создаëтся которые сразу архиваются. В чем заключается проблема, кто как думает?
Особенно интересны ответы от тех кто эти фраки регал с таким скорым архивом
выздоравливай бротулёчек и выезжай в турциюЯ ебал Егор, мне через 5 дней в турцию вылетать, а я 2 дня назад заболел
я тож слышь не люблю жару, мне вот холод больше нравится потому что когда согреваешься ты получаешь больше кайфа нежели в жару когда кондиционер включаешьв пизду эти жаркие страны, я в Азербайджане 2 споловиной месяца был, на улице погода 30+, приехал в рф сегодня +12 на улице, я так кайфанул
от этого холода
У меня в Латвии фулл лето почти всякие дожди и ливни были ебаные, я пару раз от силы искупался летом этим где тода не норм правда, мне еще больше не нравится когда выходишь из комнаты где был кондей, или из машины, обрано в жару , как буд-то в баню заходишь это еще сильнее дизморалит тебя
я на пляж сходил пару дней весь сгорел и послал в пизду это все и купался только в своей ваннойУ меня в Латвии фулл лето почти всякие дожди и ливни были ебаные, я пару раз от силы искупался летом этим где то
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.