New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Крайм скуднеет

Привет всем

Захожу переодически в крайм-раздел и офигеваю

В месяц по несколько фрак создаëтся которые сразу архиваются. В чем заключается проблема, кто как думает?

Особенно интересны ответы от тех кто эти фраки регал с таким скорым архивом
Нету людей которые играть умеют, и банально не с кем взаимодействовать
Точно то же самое было когда я отсюда уходил, и в целом нихуя не менялось

• Нравится
Реакции: Taze
Я не слежу за проектом, вообще сюда бы не заходил если бы не мой ебанутый кентафурик
Но я чето читаю, и грустно становится, что люди тут, даже с поставщиками не могут сыграться нормально

• Любовь
Я ебал Егор, мне через 5 дней в турцию вылетать, а я 2 дня назад заболел

• Ого!
в пизду эти жаркие страны, я в Азербайджане 2 споловиной месяца был, на улице погода 30+, приехал в рф сегодня +12 на улице, я так кайфанул
от этого холода

в пизду эти жаркие страны, я в Азербайджане 2 споловиной месяца был, на улице погода 30+, приехал в рф сегодня +12 на улице, я так кайфанул
от этого холода
я тож слышь не люблю жару, мне вот холод больше нравится потому что когда согреваешься ты получаешь больше кайфа нежели в жару когда кондиционер включаешь

да не норм правда, мне еще больше не нравится когда выходишь из комнаты где был кондей, или из машины, обрано в жару , как буд-то в баню заходишь это еще сильнее дизморалит тебя

• Нравится
Фоток сюда покидаю как я отдыхать буду

• Нравится
да не норм правда, мне еще больше не нравится когда выходишь из комнаты где был кондей, или из машины, обрано в жару , как буд-то в баню заходишь это еще сильнее дизморалит тебя
У меня в Латвии фулл лето почти всякие дожди и ливни были ебаные, я пару раз от силы искупался летом этим где то

• Нравится
У меня в Латвии фулл лето почти всякие дожди и ливни были ебаные, я пару раз от силы искупался летом этим где то
я на пляж сходил пару дней весь сгорел и послал в пизду это все и купался только в своей ванной

• Нравится
Реакции: kiah
Назад
Сверху Снизу