This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
и че мне каждый заход с впном играть? у меня пинг и так 150-200 так я вообще кикаться буду по кдвпн пробывал?
ну ты попробуй, если зайдет - то мы постараемся решить с хостом этот вопроси че мне каждый заход с впном играть? у меня пинг и так 150-200 так я вообще кикаться буду по кд
Великая Казахия, братанну ты попробуй, если зайдет - то мы постараемся решить с хостом этот вопрос
можешь пока сказать регион в котором живешь
ебать. че то обновляться стало стало. отпишу как обновитсячерез updater.exe заходил? у меня такая же хуйня если я просто на иконку лаунчера нажму
если твоя догадка подтвердится - скинь фото карты с двух сторон, обрадую тебя снятием пары тысяч с банкакороче вкратце: на иконку лаунчера жму(например она у меня на рабочем столе) - 0/500
запускаю через updater.exe - спокойно запускает
если мои догадки подтвердятся - у кента такая же хуйня
ЕБАТЬ БРАТИШКА, ОХУЕННО ВСЕ. ДАЙ АЛЛАХ ТЕБЕ ВСЕГО ХОРОШЕГОкороче вкратце: на иконку лаунчера жму(например она у меня на рабочем столе) - 0/500
запускаю через updater.exe - спокойно запускает
если мои догадки подтвердятся - у кента такая же хуйня
Приятной игры, можно закрывать.Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.