New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

1 James_Richardson 2 @dreadbreaker 3 Суть жалобы Амнистия 4 12.10.2025.23:40

James_Richardson

Житель Нью-Йорка
Реакции
13
Баллы
3
Администратор меня заблокировал по пречине FG прошу амнистию нарушать правила проекта больше не буду.

Тема перенесена в соответствующий раздел. Администратор dreadbreaker разъяснит ситуацию и предоставит доказательства ваших действий, противоречащих правилам сервера.

Тема перенесена в соответствующий раздел. Администратор dreadbreaker разъяснит ситуацию и предоставит доказательства ваших действий, противоречащих правилам сервера.
Здраствуйте могу ли я получить амнистию ?

Вечер добрый

Во первых, в неправильном виде оформили обращение, перепутав заголовок и текст местами, но ладно уж
Во вторых, вы сами признали свои нарушения, но у меня есть следующие вопросы:

1. Почему вы будучи афроамериканцем в речи говорите "мусара", когда имеете в виду полицейских?
2. Зачем вы посчитали, что украсть полицейский автомобиль NYPD и приехать на нём в забегаловку к игрокам и предложить им "купить его, чтобы снять номера и продать на запчасти" хорошей идеей?
3. Почему вы начали без отыгровки атаковать игроков, в частности Charles_Beavis и Seth_Dougse, после того как они сказали, что вызовут на вас полицию, тем самым отказавшись от вашего предложения?
4. Почему вы сами вышли во время драки, дабы избежать попадания в стадию, а после зашли и попросили отхил (видимо для того чтобы с новыми силами сделать атаку)?
5. Почему вы после перезахода в игру взяли баллончик и попытались вновь атаковать Seth_Dougse, пока тот не видит?

Будьте добры ответить честно и внятно на эти вопросы.

Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Deputy Head of Admins, Developer, Head of Admins, Lead Admin, Project Manager, Project Owner, Senior Admin, Technical Admin

На шет таво когда я был в роли афроамериканцем и назвал место полицейскова мусаром я не знал я думал что что так можно
На шеет угона машины NYPD я просто ехал мимо и подумал так как я угнал потрулиную машину почему бы не предложить данным игрокам ие купить типа для чтоб они ие потом продали или сделали с ней все что они бы захотели На шеет Игроков Charles_Beavis и Seth_Dougse, как я помню я атакавал только Seth_Dougse а про отыгровкий я забыл А на шет таво что я вышал во время драки я хотел просто победить игрока Seth_Dougse потому и вышал и папросил у администратора паполнить мне здоровья А на шеет почему я после перезахода взял болончик и попытался вновь атоковать Seth_Dougse по пречине отомстить ему И в итоге я признаю свою вину то что я сделал и прошу амнистию и обешаю что правила больше нарушать не буду.

От себя добавлю, что вчера мне рассказали игроки гор. совета, что в гражданском скине и на полицейском крузере вы вчера остановили маркированный автомобиль правительства. Ваш персонаж без всяких отыгровок предложил водителю заплатить деньги и ехать дальше. На что игроки гор. совета в IC попросили показать значок, на что вы отказали им. Вам пояснили, что это автомобиль правительства и они поехали дальше. Вы начали так называемую погоню за ними, но как только появился настоящий крузер с NYPD, вы начали играть с ними в догонялки. Нарушений очень много на самом деле за вчера вы натворили.

Лично мое мнение, вы не осознаете того, что играете на RP проекте, и самое главное, что своими действиями нарушаете ролевую атмосферу. Опять же, если мое мнение учитывается, то я против амнистии.

От себя добавлю, что вчера мне рассказали игроки гор. совета, что в гражданском скине и на полицейском крузере вы вчера остановили маркированный автомобиль правительства. Ваш персонаж без всяких отыгровок предложил водителю заплатить деньги и ехать дальше. На что игроки гор. совета в IC попросили показать значок, на что вы отказали им. Вам пояснили, что это автомобиль правительства и они поехали дальше. Вы начали так называемую погоню за ними, но как только появился настоящий крузер с NYPD, вы начали играть с ними в догонялки. Нарушений очень много на самом деле за вчера вы натворили.

Лично мое мнение, вы не осознаете того, что играете на RP проекте, и самое главное, что своими действиями нарушаете ролевую атмосферу. Опять же, если мое мнение учитывается, то я против амнистии.
Смотрите мне кажется вы ошибайтесь поточу что вчера я угнал машину NYPD и я не каво не останавливал эта первая второе на шеет отыгровок едиствиная где у меня их не была эта когда я пытался леквидировать игрока с никам Seth_Dougse и на шеет погони я не знаю про какую вы погоню говарите но ие не была вчера так уж точно так в итоге могу скозать на шеет таво что я в итоге признаю вину в том что я нарушал рп только в том что не отыграл рп когда нападал на игрока с никам Seth_Dougse и в том что я вышал с игры когда была драка с ним и я в планее осознаю что я играю на Rp проекте так что я прошу об амнистий и обешаю что нарушать не буду.

Почитал ответы на вопросы. Как выдавший я против снижения/амнистии в целом, на заметку проверяющему. Добавить нечего.
На заметку запрашиваемому амнистию — ознакомьтесь на досуге с правилами проекта.

Почитал ответы на вопросы. Как выдавший я против снижения/амнистии в целом, на заметку проверяющему. Добавить нечего.
На заметку запрашиваемому амнистию — ознакомьтесь на досуге с правилами проекта.
А вопрос а почему вы против если я не знал на шеет таво чтоб без отыгровок нельзя нападать на игрока? и я ешо добавлю то что я на проекте относительно недавно и вы должны понимать то что я всех правил знать не мог.

А вопрос а почему вы против если я не знал на шеет таво чтоб без отыгровок нельзя нападать на игрока? и я ешо добавлю то что я на проекте относительно недавно и вы должны понимать то что я всех правил знать не мог.
ignorantia legis neminem excusat — юридический принцип, означающий, что лицо, не знающее о законе, не может избежать ответственности за нарушение закона только потому, что не знает о нём или его содержании.

Относительно недавно? На вашем аккаунте уже наиграно 39 часов. За новичка уже вряд ли проходите.

ignorantia legis neminem excusat — юридический принцип, означающий, что лицо, не знающее о законе, не может избежать ответственности за нарушение закона только потому, что не знает о нём или его содержании.

Относительно недавно? На вашем аккаунте уже наиграно 39 часов. За новичка уже вряд ли проходите.
Да я согласен что у меня есть 39 часов то что я играл но вы сами должны понимать то что если я наиграл 39 часов это же не значит что я все знаю все правила проекта эта первая а второе как я гаварил раньше что я признаю то что я нарушал правила и готов исправится.

Да я согласен что у меня есть 39 часов то что я играл но вы сами должны понимать то что если я наиграл 39 часов это же не значит что я все знаю все правила проекта эта первая а второе как я гаварил раньше что я признаю то что я нарушал правила и готов исправится.
От себя выскажу, я лично много тебя видел на сервере, и каждый раз ты играл очень плохо, писал с ошибками, не начинал предложение с заглавной буквы, неписал точку. Каждый раз я тебя просил в /pm писать правильно

А незние правил это уже ваша вина. Игра сама в самом начале просит прочитать правила, а лишь потом начинать играть. Правила для всех одинаковые и наказание соответственно.

Вы даже умудряетесь сейчас простые лекгие слова писать неправильно: «шеет», «гаварил», «скозат»и тд. Я бы понял ваши ошибки в сложных словах, но у вас почти в кажой строке минимум одна ошибка.

Я был бы против вашей амнистии.

От себя выскажу, я лично много тебя видел на сервере, и каждый раз ты играл очень плохо, писал с ошибками, не начинал предложение с заглавной буквы, неписал точку. Каждый раз я тебя просил в /pm писать правильно

А незние правил это уже ваша вина. Игра сама в самом начале просит прочитать правила, а лишь потом начинать играть. Правила для всех одинаковые и наказание соответственно.

Вы даже умудряетесь сейчас простые лекгие слова писать неправильно: «шеет», «гаварил», «скозат»и тд. Я бы понял ваши ошибки в сложных словах, но у вас почти в кажой строке минимум одна ошибка.

То что вы мне писали в PM чтоб я писал правильно я этого не помню эта раз два какой вы логике придерживайтесь? если игрок пишет с ошибками или допускает пару ошибок по вашему он не имейт права получить амнистию такой вы логике придерживайтесь? или я превиду пример допустим вас бы наказали в виде бана и пишут вам вы не можите получить амнистию по пречине потому что вы плохо играете Rp да и в принципе часто допускаете ошибки в словах я верно понимаю вас?

То что вы мне писали в PM чтоб я писал правильно я этого не помню эта раз два какой вы логике придерживайтесь? если игрок пишет с ошибками или допускает пару ошибок по вашему он не имейт права получить амнистию такой вы логике придерживайтесь? или я превиду пример допустим вас бы наказали в виде бана и пишут вам вы не можите получить амнистию по пречине потому что вы плохо играете Rp да и в принципе часто допускаете ошибки в словах я верно понимаю вас?
У вас было 2 часа до того как я сейчас пишу сообщение прочитать правила, которые занимают время прочтения не более 20 мин. И опять же вы не прочитали правила.
photo_5431438346174989490_w.webp

У вас было 2 часа до того как я сейчас пишу сообщение прочитать правила, которые занимают время прочтения не более 20 мин. И опять же вы не прочитали правила.
Посмотреть вложение 34153
Ну хорошо в этом плане я готов исправится когда отыграваю Rp с другими игроками и тд но все таки я не шетаю ввесомой пречиной мне отказавать в амнистий только потому что я писал не правильно если бы у меня были какие-та болья серьезные нарушения в плане Rp вопросов у меня бы к вам не была.

Ну Фангейм есть я согласен но а кроме этого у вас имейются весомая пречина быть против моей амнистий? так как у меня не была серьезных нарушений до блокировки аккаунта по пречине FG потому что мне кажется вам любой игрок скажет что когда меня ешо не заблокировали у меня не была серьезных нарушений с моей страны только есть мелкие нарушения в том что я писал не правильно а в целом я не нарушал правила проекта.

Ну Фангейм есть я согласен но а кроме этого у вас имейются весомая пречина быть против моей амнистий? так как у меня не была серьезных нарушений до блокировки аккаунта по пречине FG потому что мне кажется вам любой игрок скажет что когда меня ешо не заблокировали у меня не была серьезных нарушений с моей страны только есть мелкие нарушения в том что я писал не правильно а в целом я не нарушал правила проекта.
а ты в какой стране живёшь

Назад
Сверху