James_Richardson
Житель Нью-Йорка
- Реакции
- 13
- Баллы
- 3
Администратор меня заблокировал по пречине FG прошу амнистию нарушать правила проекта больше не буду.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Здраствуйте могу ли я получить амнистию ?Тема перенесена в соответствующий раздел. Администратор dreadbreaker разъяснит ситуацию и предоставит доказательства ваших действий, противоречащих правилам сервера.
На шеет угона машины NYPD я просто ехал мимо и подумал так как я угнал потрулиную машину почему бы не предложить данным игрокам ие купить типа для чтоб они ие потом продали или сделали с ней все что они бы захотели На шеет Игроков Charles_Beavis и Seth_Dougse, как я помню я атакавал только Seth_Dougse а про отыгровкий я забыл А на шет таво что я вышал во время драки я хотел просто победить игрока Seth_Dougse потому и вышал и папросил у администратора паполнить мне здоровья А на шеет почему я после перезахода взял болончик и попытался вновь атоковать Seth_Dougse по пречине отомстить ему И в итоге я признаю свою вину то что я сделал и прошу амнистию и обешаю что правила больше нарушать не буду.На шет таво когда я был в роли афроамериканцем и назвал место полицейскова мусаром я не знал я думал что что так можно
Смотрите мне кажется вы ошибайтесь поточу что вчера я угнал машину NYPD и я не каво не останавливал эта первая второе на шеет отыгровок едиствиная где у меня их не была эта когда я пытался леквидировать игрока с никам Seth_Dougse и на шеет погони я не знаю про какую вы погоню говарите но ие не была вчера так уж точно так в итоге могу скозать на шеет таво что я в итоге признаю вину в том что я нарушал рп только в том что не отыграл рп когда нападал на игрока с никам Seth_Dougse и в том что я вышал с игры когда была драка с ним и я в планее осознаю что я играю на Rp проекте так что я прошу об амнистий и обешаю что нарушать не буду.От себя добавлю, что вчера мне рассказали игроки гор. совета, что в гражданском скине и на полицейском крузере вы вчера остановили маркированный автомобиль правительства. Ваш персонаж без всяких отыгровок предложил водителю заплатить деньги и ехать дальше. На что игроки гор. совета в IC попросили показать значок, на что вы отказали им. Вам пояснили, что это автомобиль правительства и они поехали дальше. Вы начали так называемую погоню за ними, но как только появился настоящий крузер с NYPD, вы начали играть с ними в догонялки. Нарушений очень много на самом деле за вчера вы натворили.
Лично мое мнение, вы не осознаете того, что играете на RP проекте, и самое главное, что своими действиями нарушаете ролевую атмосферу. Опять же, если мое мнение учитывается, то я против амнистии.
А вопрос а почему вы против если я не знал на шеет таво чтоб без отыгровок нельзя нападать на игрока? и я ешо добавлю то что я на проекте относительно недавно и вы должны понимать то что я всех правил знать не мог.Почитал ответы на вопросы. Как выдавший я против снижения/амнистии в целом, на заметку проверяющему. Добавить нечего.
На заметку запрашиваемому амнистию — ознакомьтесь на досуге с правилами проекта.
ignorantia legis neminem excusat — юридический принцип, означающий, что лицо, не знающее о законе, не может избежать ответственности за нарушение закона только потому, что не знает о нём или его содержании.А вопрос а почему вы против если я не знал на шеет таво чтоб без отыгровок нельзя нападать на игрока? и я ешо добавлю то что я на проекте относительно недавно и вы должны понимать то что я всех правил знать не мог.
Да я согласен что у меня есть 39 часов то что я играл но вы сами должны понимать то что если я наиграл 39 часов это же не значит что я все знаю все правила проекта эта первая а второе как я гаварил раньше что я признаю то что я нарушал правила и готов исправится.ignorantia legis neminem excusat — юридический принцип, означающий, что лицо, не знающее о законе, не может избежать ответственности за нарушение закона только потому, что не знает о нём или его содержании.
Относительно недавно? На вашем аккаунте уже наиграно 39 часов. За новичка уже вряд ли проходите.
От себя выскажу, я лично много тебя видел на сервере, и каждый раз ты играл очень плохо, писал с ошибками, не начинал предложение с заглавной буквы, неписал точку. Каждый раз я тебя просил в /pm писать правильноДа я согласен что у меня есть 39 часов то что я играл но вы сами должны понимать то что если я наиграл 39 часов это же не значит что я все знаю все правила проекта эта первая а второе как я гаварил раньше что я признаю то что я нарушал правила и готов исправится.
То что вы мне писали в PM чтоб я писал правильно я этого не помню эта раз два какой вы логике придерживайтесь? если игрок пишет с ошибками или допускает пару ошибок по вашему он не имейт права получить амнистию такой вы логике придерживайтесь? или я превиду пример допустим вас бы наказали в виде бана и пишут вам вы не можите получить амнистию по пречине потому что вы плохо играете Rp да и в принципе часто допускаете ошибки в словах я верно понимаю вас?От себя выскажу, я лично много тебя видел на сервере, и каждый раз ты играл очень плохо, писал с ошибками, не начинал предложение с заглавной буквы, неписал точку. Каждый раз я тебя просил в /pm писать правильно
А незние правил это уже ваша вина. Игра сама в самом начале просит прочитать правила, а лишь потом начинать играть. Правила для всех одинаковые и наказание соответственно.
Вы даже умудряетесь сейчас простые лекгие слова писать неправильно: «шеет», «гаварил», «скозат»и тд. Я бы понял ваши ошибки в сложных словах, но у вас почти в кажой строке минимум одна ошибка.
Я был бы против вашей амнистии.
У вас было 2 часа до того как я сейчас пишу сообщение прочитать правила, которые занимают время прочтения не более 20 мин. И опять же вы не прочитали правила.То что вы мне писали в PM чтоб я писал правильно я этого не помню эта раз два какой вы логике придерживайтесь? если игрок пишет с ошибками или допускает пару ошибок по вашему он не имейт права получить амнистию такой вы логике придерживайтесь? или я превиду пример допустим вас бы наказали в виде бана и пишут вам вы не можите получить амнистию по пречине потому что вы плохо играете Rp да и в принципе часто допускаете ошибки в словах я верно понимаю вас?
Ну хорошо в этом плане я готов исправится когда отыграваю Rp с другими игроками и тд но все таки я не шетаю ввесомой пречиной мне отказавать в амнистий только потому что я писал не правильно если бы у меня были какие-та болья серьезные нарушения в плане Rp вопросов у меня бы к вам не была.У вас было 2 часа до того как я сейчас пишу сообщение прочитать правила, которые занимают время прочтения не более 20 мин. И опять же вы не прочитали правила.
Посмотреть вложение 34153
От себя выскажу, я лично много тебя видел на сервере, и каждый раз ты играл очень плохо, писал с ошибками, не начинал предложение с заглавной буквы, неписал точку. Каждый раз я тебя просил в /pm писать правильно
А незние правил это уже ваша вина. Игра сама в самом начале просит прочитать правила, а лишь потом начинать играть. Правила для всех одинаковые и наказание соответственно.
Вы даже умудряетесь сейчас простые лекгие слова писать неправильно: «шеет», «гаварил», «скозат»и тд. Я бы понял ваши ошибки в сложных словах, но у вас почти в кажой строке минимум одна ошибка.
Я был бы против вашей амнистии.
Ну Фангейм есть я согласен но а кроме этого у вас имейются весомая пречина быть против моей амнистий? так как у меня не была серьезных нарушений до блокировки аккаунта по пречине FG потому что мне кажется вам любой игрок скажет что когда меня ешо не заблокировали у меня не была серьезных нарушений с моей страны только есть мелкие нарушения в том что я писал не правильно а в целом я не нарушал правила проекта.Есть, Фангейм.
а ты в какой стране живёшьНу Фангейм есть я согласен но а кроме этого у вас имейются весомая пречина быть против моей амнистий? так как у меня не была серьезных нарушений до блокировки аккаунта по пречине FG потому что мне кажется вам любой игрок скажет что когда меня ешо не заблокировали у меня не была серьезных нарушений с моей страны только есть мелкие нарушения в том что я писал не правильно а в целом я не нарушал правила проекта.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.