New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено [18+] BLOODY KISSES

89.webp

90.webp

Я не стану говорить о довольно скудном содержании топика и о унылых диалогах, где разглядеть мотивацию персонажа не представляется возможным. Характер и поступки персонажа при одном лишь взгляде вводят читателя в депрессию и подталкивают к суициду, лишь бы никогда в жизни больше не увидеть подобной хуйни.

В общем-то смысла продолжать игру я к сожалению не вижу.

Мне безумно нравилось играть Дороти и оформлять этот топик, но к сожалению игру на таком персонаже найти проблематично. На сервере очень мало виртюков, которые могли бы в теории стать моими жертвами. Вроде бы и хорошо, что наш любимый сервер не превратился в виртоублюдию, но с другой стороны тоскливо, что мой концепт задуманный более года назад для игры на другом сервере тут не прижился.

Многие игроки читают форум. Это отлично, но от этого почти все боятся взаимодействовать с Дороти.

В целом я благодарен всем, кто со мной играл и моему разделу за то, что помогали мне реализовывать и развивать персонажа. Было классно, хоть я и не достиг того, чего планировал.

Всем, кто говорил тёплые слова вне игры - тоже глубокий поклон.

Архив. Может, когда-нибудь вытащу.

Назад
Сверху