- Реакции
- 515
- Баллы
- 83
Первое разочарование.
Каждый житель этого города желает власти и денег, чем жирнее кошелек, тем лучше живешь. Что может быть хуже сломанной детской мечты? Ничего. Мой первый раз был в молодости, когда я хотела заработать небольшую сумму на личные потребности. Целый месяц я терпела хамство и безразличие этих ублюдков, когда они вытирали об меня свои ноги , а я терпела это все, ради гребаного куска бумаги. Но, когда я получила свою зелень, что я испытала? Я испытала величие куска бумаги, свою первую зарплату я просадила на всякую ненужную хрень, деньги улетели очень быстро, я даже не заметила как. Ради мимолетного счастья я страдала месяц, стояло оно того? ДА. ОДНОЗНАЧНО.
Ни для кого не секрет, что я - самый хреновый офицер станции. Меня ненавидит каждый офицер за мой хамский характер, конечно, благодаря ему я достигла высот. Мои карьеристские идеалы и стремления довели /за ручку/ до моего места работы. Я шла по головам и уничтожала всех неугодных, я спокойно плела интриги и сливала их за спиной. Благополучный расклад и общие взгляды с начальством, вот что привело меня... Каждый засранец знает меня, как главную крысу, как хамку, как алчную бабу, которой лучше не давать долг. Я брала долги и не возращала, мне было больно расставаться с кровными. Если они дали в долг, значит им не жалко, если им не жалко, значит они могут заработать еще. Грязная форма, прокуренный крузер, прокуренная форма.. Очень смешно, но это я. И знаете что? Я покинула это место. Без каких либо предупреждений. Просто вязала и ушла. Прощальный ужин для коллег? Плевать я хотела на них всех. Теперь я свободна.. теперь только я решаю, куда я пойду и где я возьму чёртовы бабки.
КопКейк.
Её прозвали "КопКейк" за сладкую внешность, но никто не догадывался, что внутри - чистейший цианид.
Она хотела быть единственной королевой в этом королевстве копов, и все методы были хороши. И самый любиший из них - казаться безобидной, слабой и нуждающейся в защите. И.. черт... как же она это любила. Вы думаете, что что-то поменялось после её ухода? О-о-о, нет! Забудьте. Она сделает с собой всё возможное, чтобы выглядеть шикарно. Вы кого-нибудь знаете, кто носит с собой две косметички с /разными макияжными штуками/? Теперь знаете.
Долги-долги-долги.
Мой телефон превратился в виброрежим на стероидах. СМС, пропущенные, угрозы в личку. "Верни бабки, сука", "Мы найдем тебя", "Ты пожалеешь". Как же это мило. Они действительно думают, что я сижу и трясусь от страха под одеялом? Ой, да бросьте. Вы же сами отдали их добровольно, разве нет? Мое ангельское личико и фальшивые слезки творили чудеса, заставляя этих тупиц верить, что я всё отдам с первой же получки. Только вот зарплаты больше нет.
Я не собираюсь возвращать ни цента. Зачем? Эти деньги уже стали частью меня - они в моем лаке для ногтей, в бензине моего личного авто, в дорогих напитках, которые я пила, празднуя уход с этой помойки. Считайте это налогом на мое общество. Вы же хотели быть рядом с "КопКейк"? Вот и платите за удовольствие.
Обратная сторона медали.
Знаете, чем пахнет настоящая свобода в Нью-Йорке? Нет, не океанским бризом. Она пахнет дорогим парфюмом, смешанным с химическим привкусом амфетамина и ментолом.
Раньше я конфисковывала эту дрянь на рейдах и показательно сжигала перед начальством, а теперь что? Каждое мое утро начиналось не с гребаного кофе, а с аккуратной белой дорожки, рассыпанной прямо на зеркальце или на экране телефона, если приспичило прямо в машине. Пара секунд жжения в носу, горький химический привкус на корне языка - и всё, система перезагружена. Мозг начинает работать на предельных оборотах, усталость испаряется, а звонки кредиторов начинают казаться забавным цирком. Юзать эту дрянь вошло в привычку, такую же естественную, как подкрасить ресницы или обновить блеск на губах. Я могла закинуться в туалете дорогого клуба, прямо перед зеркалом, поправляя макияж.