New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

1teymur // оскорбление на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strong

Помощник администрации
Support
Реакции
1,315
Баллы
93
1. Ваш игровой никнейм: Thomas_Walter
2. Никнейм игрока(ов): 1teymur
3. Суть жалобы: Данное лицо неадекватно ведёт себя по отношению ко мне и к @Frida Wesson, позволяя себе выражения вроде «жалкие существа», а также, судя по всему, обвиняя нас в «коррупции» и причисляя к «ЛГБТ». Подобные формулировки являются прямым нарушением пункта 1.1 правил форума. Кроме того, он высказывает угрозы некими «рейдами», как я понял, по причине личной неприязни в оос))
Хочу подчеркнуть, что мы, в отличие от него, не позволяли себе никаких оскорблений или унижений в его сторону и продолжаем вести себя максимально корректно – насколько это вообще возможно.
Отдельно хочу обратить внимание на то, что данный пользователь занимает статус "Assistant of RolePlay Situations". Вопрос: как человек, находящийся на такой должности, может позволять себе подобные высказывания?
Прошу разобраться.
4. Время нарушения: 13:09, 13:28 по МСК. На скринах время по UTC+5
5. Доказательства:
2026-03-31_20-25-44.webp

2026-03-31_20-21-46.webp

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху