New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено 1teymur / phase

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

creepinhood

Житель Нью-Йорка
Реакции
174
Баллы
18
1. Ваш никнейм: Ernesto De La Hoya
2. Никнейм администратора: 1teymur
3. Суть жалобы: Выдал бан за выдуманный багоюз, прошу предоставить доказательства моей вины в этом плане. Телепортировал к себе со своим другом, начали делать какие-то тесты как можно обмануть, утверждает что рюкзак у него не показывается, а он на мне был, он утверждает что визуально у него не отображается, у меня всё отображалось и у других администраторов тоже. Я переодел рюкзак, у него всё появилось.
4. Время выдачи наказания: 12:20.
5. Доказательства: Дали бан на 30 дней. Вопрос, почему не на 90 или не на 120?

Последнее редактирование:
1761470591173.webp

Прошу разъяснить, в каком месте я использовал функционал сервера с целью получения результата, который НЕ ПРЕДУСМОТРЕН СКРИПТОМ сервера.

Фрапс с твоей стороны ситуации есть?

@1teymur приложи свои доказательства с подробным описанием.

Передаю жалобу в руки @phase @Worst Enemy Ever

Хочу видеть прямые доказательства, которые действительно докажут что я использовал багоюз, не упираясь на личные доводы, уже проходили эту тему, на это время тратить бессмысленно.

Как просмотрю логи - дам ответ.

@creepinhood сам сознаешься в своих приколах или мне здесь все расписать

подсказка

1761630083556.webp
1761630193084.webp
1761630202551.webp

ну что, фокусник, логи показать куда оружие пропало, или сам поделишься?

не распишем)
вина доказана
- ознакомишься
держи логи -

1000046343.webp

сверху скидывал скрины где видно, как ты надеваешь рюкзак и скидываешь туда скорпион.
удачи короче!
наказание остается в силе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху