New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено 6. DM + 8.2 Запрещено поджидание игроков из AFK.

!89second!

Житель Нью-Йорка
Реакции
146
Баллы
13
1. Ваш никнейм: Desheng_Zhi, Kai_Shen, Cao_Xiaodan
2. Никнейм игрока(ов): mask_1377596, mask_32771864, mask_410590632 и еще множество игроков, которых не запечатлили
3. Фракция нарушителя(ей): https://forum.newyork-gta.online/threads/chinatown-on-leong-merchants-association-ghost-demons.171/ (наверное)
4. Суть жалобы: стояли в афк, выходим и через секунду на нас вылетает из всех переулков на машине + мотоциклах и начинают расстреливать, нарушив тем самым правило 6. Deathmatch (DM) и 8.2. Запрещено поджидание игроков из AFK.
5. Время нарушения: 19:10-19:20
6. Доказательства: https://ibb.co/3mk7MZNH, https://i.ibb.co/Y4BxGtnW/45.png, https://i.ibb.co/PZvZbJS2/42.png, https://i.ibb.co/v4qsv33n/image.png

Забыл добавить, что на всех скринах видно время АФК, на втором с timestamp видно время

Мы не поджидали не кого, играли у себя на худу рядом с клубом, вы же были рядом, после ваш человек ранее напавший на членов нашей фракции подбежал непосредственно к месту худа, где и началась перестрелка, а после уже была замечен ваш автомобиль на который сьехались игроки нашей фракции так как ещё раз подчеркну, худ наш совсем рядом.

42.png

На данном скриншоте видно что отстреляный находиться у худа фракции, а ваше авто совсем в другом месте, о чём я написал выше.​

Мы не поджидали не кого, играли у себя на худу рядом с клубом, вы же были рядом, после ваш человек ранее напавший на членов нашей фракции подбежал непосредственно к месту худа, где и началась перестрелка, а после уже была замечен ваш автомобиль на который сьехались игроки нашей фракции так как ещё раз подчеркну, худ наш совсем рядом.
На 3 скрине видно, что прошла буквально минута с выхода из его 30 минутного афк, после чего его увидел один мембер фракции, который кинул заготовленную отыгровку, накинул системно маску и расстрелял. Тут же за нами выезжает машина и мотоцикл, который начинает расстреливать и нас. Это не случайная встреча была.

На 3 скрине видно, что прошла буквально минута с выхода из его 30 минутного афк, после чего его увидел один мембер фракции, который кинул заготовленную отыгровку, накинул системно маску и расстрелял. Тут же за нами выезжает машина и мотоцикл, который начинает расстреливать и нас. Это не случайная встреча была.
Была принята вар зона, я думаю очевидно, что каждый опасается за свою жизнь, это последствия вашего нападения на членов организации.

Была принята вар зона, я думаю очевидно, что каждый опасается за свою жизнь, это последствия вашего нападения на членов организации.
Какая вар зона? Мы не состоим ни в одной из фракций, мы не фракционные игроки. Так же прошу обратить внимание администрации на противоречие: Notorious пишет, что они просто стояли и играли на своем худе, а в топике на CK и здесь сейчас подметил, что это последствия вашего нападения на членов фракции. Так вы просто стояли играли или целенаправленно спланировали наше убийство и исполнили его?

Какая вар зона? Мы не состоим ни в одной из фракций, мы не фракционные игроки. Так же прошу обратить внимание администрации на противоречие: Notorious пишет, что они просто стояли и играли на своем худе, а в топике на CK и здесь сейчас подметил, что это последствия вашего нападения на членов фракции. Так вы просто стояли играли или целенаправленно спланировали наше убийство и исполнили его?
Нападение с вашей стороны на членов организации было? Было. На всё выше я дал ответы если они потребуются ещё, я отвечу администрации.

Ну и к тому же, просматривая тему CK на нас, не вижу ни одного скрина или СС, где готовят это убийство или хоть что-то планируют. Сухие скрины(даже не СС) с нами в стадии. Это в копилку того, что вы просто пропалили нас в АФК и ждали, чтобы убить. Никогда в жизни не поверю, что на случайную встречу выезжает автомобиль, мотоцикл с стрелком и вооруженная толпа. Слишком много случайностей.

Еще в подтверждение, что Ноториус кривит душой является то, что на их же скринах не видно ни одной отыгровки в чате выше, у троих человек пустой чат, хотя защита утверждает, что просто играла у себя на худе.

1756578325062.png

1756578344720.png

1756578375231.png

Еще в подтверждение, что Ноториус кривит душой является то, что на их же скринах не видно ни одной отыгровки в чате выше, у троих человек пустой чат, хотя защита утверждает, что просто играла у себя на худе.

Посмотреть вложение 10343
Посмотреть вложение 10344
Посмотреть вложение 10345
Люди могут его просто очистить, хэлперы подскажут как это сделать.

если ты на худе стоишь в 10 ёбел в масках с пушками, тогда тебе стоит освободить чайна таун от своего присутствия цивилятко
имея в составе чувака который писал правила цк, мало того то обосраться с правилами, так ещё и позорно падать на дурака
позоришь крайм, лидак одобры
Вот это да. Удивлением для тебя станет, что правила писал не я. А всего лишь их опубликовал))

Посмотреть вложение 10343
Посмотреть вложение 10344
Посмотреть вложение 10345
К тому же ты буквально сказал а где же сделаные СС, я предоставил исходники, так ты может определишься со своими желаниями.
Мне не чего скрывать.

К тому же ты буквально сказал а где же сделаные СС, я предоставил исходники, так ты может определишься со своими желаниями.
Мне не чего скрывать.
Не то, что удалить, а просто фармильные игроки спамят объявы:D, кому-то получка пришла за час, доёбы у 89секунд из воздуха, Ноториус

Не то, что удалить, а просто фармильные игроки спамят объявы:D, кому-то получка пришла за час, доёбы у 89секунд из воздуха, Ноториус
Сита приобретает какой-то слишком большой охват, все уже высказались (наверное), надо бы заканчивать искать оправдания ребятам, которые получили СК, ведь в топике организации есть и подготовка, и мотив, возможно автор темы добавит это всё, чтобы не было так "сухо"

Люди могут его просто очистить, хэлперы подскажут как это сделать.
Ты не понял о чем я. Ты утверждаешь, что вы играли на своем худе, но при этом ваш чат выглядит так, будто вы просто стояли без отыгровок и слов или где-то в дискорде общались, поэтому не требовалось никаких слов.
Мне не чего скрывать.
А сама ситуация где? В топике вижу исключительно так называемые тобой "исходники".

так ты может определишься со своими желаниями.
Сита приобретает какой-то слишком большой охват, все уже высказались (наверное), надо бы заканчивать искать оправдания ребятам, которые получили СК, ведь в топике организации есть и подготовка, и мотив, возможно автор темы добавит это всё, чтобы не было так "сухо"

Оставьте свои провокации для кого-то другого. Я не оскорбляю и не негативлю в вашу сторону, моя цель исключительно разобраться в ситуации, конфликта не ищу.

Нападение с вашей стороны на членов организации было? Было. На всё выше я дал ответы если они потребуются ещё, я отвечу администрации.
пацан, ну там же всё видно, яйчишки надо иметь правду говорить
в афк 20 минут стоял, 30 секунд пробежался, тип маску натянул и вставил отыгровку в чат

если будешь чёт выдумывать, а потом в это верить и это отстаивать - проблемы с головой неминуемы

пацан, ну там же всё видно, яйчишки надо иметь правду говорить
в афк 20 минут стоял, 30 секунд пробежался, тип маску натянул и вставил отыгровку в чат

если будешь чёт выдумывать, а потом в это верить и это отстаивать - проблемы с головой неминуемы
Провоцируешь) Забудь об этом парень, не тебе про яйца говорить:)

Назад
Сверху