New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Теория последней извилины

Я рассматриваю её пользу
Реакции
60
Баллы
18
1. Ваш игровой никнейм: Drederick_Everson

2. Никнейм администратора: @6scream

3. Суть жалобы: Не согласен с решением администратора, человек выдает мне 40 минут деморгана, за то, что я застрелил нигера, который попытался прирезать меня ножом, в данном случае, присутствует прямая угроза жизни моего персонажа, с хуев ли я не имел права убивать этого игрока в данном случае?

Между мной и другим игроком произошел словесный IC конфликт, в ходе которого, игрок с которым я конфликтовал, вытащил нож, и действуя на опережение, я не дожидаясь, пока тот меня прирежет, сам, первый нападаю с кулаками, спустя несколько секунд, ко мне на помощь прибегает друг, у которого прогружался интерьер, в котором всё происходило, забить кулаками парня с ножом, у нас не получилось, т.к. тот воспользовался хитростью, и просто зашел в интерьер квартиры свободной квартиры, которая находилась рядом, зайдя внутрь, игрок начал хуярить меня ножом, присутствует прямая угроза жизни персонажа, в каком месте тут с моей стороны неправомерное использование оружия? Игрок сам сначала достает нож, и лишь потом, после неудачной попытки его избить, я в целях спасти свою жизнь, применяю огнестрельное оружие

4. Время выдачи наказания: 18.05.2026

5. Доказательства: Ссылка на предыдущую жалобу - https://forum.newyork-gta.online/threads/dm.8953/page-2#post-81542

В правиле ясно сказано, что если присутствует угроза жизни персонажа, то можно применять оружие
1779060263788.webp

Вот меня хуярят ножом
5tnH-QFP6KNSR7L8o-IGljw01ngJ0TGDFQfJ8nnjFhTsweBRzWiGUvlwVEf5j8--72W_l2PZykYnoqjUiEGCOFJv.webp

Последнее редактирование:
1779060408688.webp
Ещё раз объясняю. Ты сам упомянул то, что сам набросился первым, в чём вопросы? Игрок уже ответил про случайный скролл. Да, ты мог на реакции в любом случае кинуться, но если бы Трэйвон был намерен действительно начать тех. драку - он обязан кинуть первым отыгровку, если бы он это не сделал - получил наказание. Объяснять нечего больше.
И просьба учесть, что если уж вы говорите о том, что сам Трэйвон начал борзеть, зачем вы сами пошли в подъезд его преследовать до этого? Могли обойтись просто уездом, после всех слов, но даже так.. ~ в жалобе я уже всё упомянул.

Посмотреть вложение 75271Ещё раз объясняю. Ты сам упомянул то, что сам набросился первым, в чём вопросы? Игрок уже ответил про случайный скролл. Да, ты мог на реакции в любом случае кинуться, но если бы Трэйвон был намерен действительно начать тех. драку - он обязан кинуть первым отыгровку, если бы он это не сделал - получил наказание. Объяснять нечего больше.
И просьба учесть, что если уж вы говорите о том, что сам Трэйвон начал борзеть, зачем вы сами пошли в подъезд его преследовать до этого? Могли обойтись просто уездом, после всех слов, но даже так.. ~ в жалобе я уже всё упомянул.
И че дальше, что я сам первый набросился? Мне что нужно делать, когда у меня перед ебалом, человек достает нож, сразу после конфликтной ситуации? Мне нужно было стоять и ждать, когда он меня резать начнет? Какая причина была у Тревона Харрисона доставать нож? Хули ты его не откинул за 3.2?

И че дальше, что я сам первый набросился? Мне что нужно делать, когда у меня перед ебалом, человек достает нож, сразу после конфликтной ситуации? Мне нужно было стоять и ждать, когда он меня резать начнет? Какая причина была у Тревона Харрисона доставать нож? Хули ты его не откинул за 3.2?
Вчитайся пожалуйста в моё сообщение.

который попытался прирезать меня ножом, в данном случае присутствует прямая угроза жизни моего персонажа, с хуев ли я не имел права убивать этого игрока в данном случае?

Руководствуясь лишь тем, что человек достал нож - убивать его ты не имел никакого права. Почему?

10. Отыгровка оружия и технических драк.

10.1. На сервере допускается скролл мелкого холодного и мелкокалиберного оружия без отыгровок однако его применение, а именно - начало технической стрельбы или драки должно сопровождаться первой отыгровкой от игрока-инициатора. Крупногабаритное оружие нельзя скроллить без соответствующей отыгровки в чат.

В жалобе на тебя ты сам же признал, что инициатором технической драки стал ты. Опять же повторюсь - то, что человек достал нож - не раскрывает тебе прерогативу на нападение без сопровождающей отыгровки. Ссылаться на экстренную ситуацию может лишь топикстартер той жалобы, поскольку у него не было времени на то чтобы написать отыгровку на то, как он отбивается от твоего нападения.

людям, задает дебильные вопросы, и считает, что перед ним все должны отчитываться, кто они такие, и что тут делают. Приблизившись, я замечаю, как Тревон взял в руку нож

После чего я незамедлительно набрасываюсь на него драться, без каких-либо отыгровок, т.к. это экстренная ситуация, и у меня нету времени стоять писать текст, как я начинаю драку с игроком, который может меня в любой момент начать хуярить этим ножом

С решением администратора касательно вынесенного в отношении тебя наказания полностью согласен. Жалоба рассмотрена и закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху