New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено ademary lfm head | wichitagardens

• Автор темы Автор темы ooes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ooes

Житель Нью-Йорка
Реакции
94
Баллы
28
1. Ваш никнейм: Karim_Tmimi
2. Никнейм администратора: ademary
3. Суть жалобы: Мне как игроку пд было выдано оос наказание за ролевую составляющую на сервере. Начнем с того что обе жб на форуме были рассмотрены бывшим хедом лфм косячником, обе жб он отклонил и сказал играть в ис, также со мной была проведена беседа с бывшим лидером нюпд ричардом. Вдруг меняется руководство, меняется лидер. Буквально поднимается вопрос по этой ситуации ДВУХ недельной давности, которая уже была собственно рассмотрена косячником и лидером пд.
Как оказалось в последствии игроки залили все же жалобу на меня в ис плане, и на моего напарника принимавшего участие в задержании, напарнику в последствии также выдали оос выговор буквально ни за что. Мне очень интересно почему же жалоба вдруг поднимается и мне угрожают чсом нюпд.
Да, я понимаю что это поведение выглядит неролевым со стороны полицейского. Но это было адресовано исключительно моему напарнику в ис плане, игроки увидели сообщение, потому что заднее окно после задержанного не было закрыто.
Прикладываю также переписку бывшего сержанта в телеграмме собственно от подавших жалобу на меня игроков, сразу заметна личная неприязнь игроков, исключительно получить оос чтобы заполучить игровую валюту и попытки лишить меня ролевой игры на проекте в структуре пд.
4. Время выдачи наказания: 12.11.2025
5. Доказательства: https://forum.newyork-gta.online/threads/karim_tmimi-nypd.5721/ https://forum.newyork-gta.online/threads/karim_tmimi-siddha_rahl-sam_rivera-nypd.5724/#post-45592

Почему кто то вправе за меня решать услышал ли я что то или нет? До момента оскорбления ты себя вел агрессивно, можешь чекнуть форум твоей фракции где в пример упоминается случай из жизни где офицера уволили за агрессивное общение. В плане отыгрыша ты полный ноль и тебя бы с твоей великой игрой давно бы уже отправила на кичу прокуратура, я говорю не только за этот случай, а и за другие ситуации где к примеру ты к стоящему к тебе спиной человеку без какой либо причины тазер применяешь, где ты отказываешься называть причину задержания, где ты отказываешься вызывать скорую подозреваемому которого машина сбила. В чем собственно твой отыгрыш не понимаю толком если вся твоя деятельность это чистого рода механ в том числе с нарушением правил сервера и пд сообщества. Ко всему этому ты еще умудряешься выписывать тонны жалоб на форум на других игроков, а тут видите ли ты недоволен тем, что тебе придется отвечать за поступки? То что ты в ПД фракции не означает, что ты будешь исполнять любую хуйню без последствий.

И ты слишком сильно заостряешь внимание конкретно на оскорблении, помимо него в видео присутствовало неправомерное задержание, превышение полномочий и как я уже сказал агрессивное общение, к тому же помимо этого каждый раз как ты появлялся у меня в поле зрения я вел откат твоей шедевральной игры отыгрывая что снимаю это на телефон кстати, но даже это тебя не смущало и ты продолжал давать контент, как следствие я позже и направлял отснятые материалы в прокуратуру набирая снега в снежный ком который на тебя свалился.

И ты слишком сильно заостряешь внимание конкретно на оскорблении, помимо него в видео присутствовало неправомерное задержание, превышение полномочий и как я уже сказал агрессивное общение, к тому же помимо этого каждый раз как ты появлялся у меня в поле зрения я вел откат твоей шедевральной игры отыгрывая что снимаю это на телефон кстати, но даже это тебя не смущало и ты продолжал давать контент, как следствие я позже и направлял отснятые материалы в прокуратуру набирая снега в снежный ком который на тебя свалился.
мне обосраться или что? прекрати оффтопить.

Доброго времени суток. Если ты думаешь что наказание мною было выдано тебе за фразу которую ты сказал в IC и вы по ней разобрались - ты ошибся. Она лишь дополнила то, за что я выдал тебе наказание. Почему же оно дополнило? - Подобные высказывания даже в IC плане влияют на фракционный имидж. Что могут подумать люди увидев подобные высказывания от игроков? "У них что, так принято?, жесть" и все в этом роде. Что же дополнила эта самая фраза: Ранее полученные наказания от администрации за игровые нарушения, провокационные сообщения в фракционном чате с игроками прокуратуры. Касательно твоих слов "угрожают ЧСом нюпд", самому то не смешно? За 2 дня пребывания в должности я о ЧСе даже и не думал ибо до него руки не доходят. К чему я, никто тебе ЧСом не угрожал и не собирался этого делать. У меня все. @wichitagardens

Ранее полученные наказания от администрации за игровые нарушения
какие ещё наказания? https://forum.newyork-gta.online/threads/karim_tmimi.4936/ вот эта через жопу рассмотренная жалоба с обрезанным фрапсом с окончанием ситуации? вердикт косячника был таков - но все же я бы рекомендовал тебе пересмотреть откат по жалобе и принять решение касаемо подавшего жалобу игрока. Очень не нравится вся ситуация впринципе, и ее нужно было решать на берегу. Администратор же забил хуй и решил оставить все как есть, ведь дм я отсидел.
или вот этой жалобе от меня же? https://forum.newyork-gta.online/threads/jordan_hampstone-cocktail.5987/ ничего что игроки полсервера переебашили и откровенно писали об этом, и только их на третий день в перму откинули? опять же, игрок забежал и в инту и оффнулся, с кем мне играть нужно было?
провокационные сообщения в фракционном чате с игроками прокуратуры
какие ещё провокационные сообщения? меня откинул до разбирательств админ за то что я кикнул игроков которые не являются игроками ПД и Прокуратуры.

после того как я зашёл на твинк, прокурор всячески пытался меня троллить в ф чате, я уверен что ты ему нихуя не сделал, прочитал в тг чате и забил на это.
https://ibb.co/RTVKvwnQ

другой вопрос теперь. почему ты вернул в гос фракцию игроков КРАЙМ, которые не раз наказывались, и стреляли по сержанту нюпд. ПОВТОРЯЮСЬ, СО МНОЙ НИКТО ОТКАТ ПЕРЕСТРЕЛКИ НЕ ИГРАЛ. какого хуя администрация за меня решает что мне откатывать, а что нет?
что делают в гос фракции игроки которые не раз наказывались за свои проебы?

Последнее редактирование:
"Это частная охрана" было сказано до того, как я узнал у лидера прокуратуры про это. Как только более детально узнал за них - было сказано следующее: "Они играют у нас, стажеры". Уже провел беседу с лидером прокуратуры по поводу этих игроков. При первых нарушениях будут кикнуты из фракции. По поводу решений админов в жалобах уже не ко мне. Можешь оставлять жалобы на их имя и оспаривать их решения

Извиняюсь за оффтоп, но должен прояснить игроку этот момент
или вот этой жалобе от меня же? https://forum.newyork-gta.online/threads/jordan_hampstone-cocktail.5987/ ничего что игроки полсервера переебашили и откровенно писали об этом, и только их на третий день в перму откинули? опять же, игрок забежал и в инту и оффнулся, с кем мне играть нужно было?
Пишешь про обрезанный откат, а сам же на этой же жалобе и представил 40 секунд непонятно что. На тот момент администраторы незнали, что они пол сервера кошмарили. Я лично невижу как он оффнулся из игры, скажи мне как по твоему откату я должен знать оффнулся или нет. Сам прекрасно знаешь про баг если много раз нажимать на Альт на метке то тебя тепает туда сюда. Вот я бы забанил их за отказ от игры, на меня зальют жалобу. Администратор попросит откат откуда я узнал, что я скажу? «инфа поверь мне брат»? Нет спасибо, лишний пред/выговор я получать не хочу, особенно поверив тебе. К тому же я просил полный откат. Да и без отыгровок целится в игроков, не отыгрывать тайзер, потом писать на меня жалобу. Ты вместо того чтобы отыграть все это, решил в ответ нарушить правила и возмущаться потом.

какой ещё альт. игрок до этого убегал на альте что-ли? или глянуть по логам такая проблема у нас.
особенно поверив тебе
что за особенно поверив тебе, что за ебучее предвзятое отношение к игроку? я что-ли нахожусь в блэклисте фракций, или рецидивист, дмер? мне нравится как ты общаешься на отъебись имея такие плашки на этом сервере.

какие ещё наказания? ничего что игроки полсервера переебашили и откровенно писали об этом, и только их на третий день в перму откинули? опять же, игрок забежал и в инту и оффнулся, с кем мне играть нужно было?

какие ещё провокационные сообщения? меня откинул до разбирательств админ за то что я кикнул игроков которые не являются игроками ПД и Прокуратуры.

другой вопрос теперь. почему ты вернул в гос фракцию игроков КРАЙМ, которые не раз наказывались, и стреляли по сержанту нюпд. ПОВТОРЯЮСЬ, СО МНОЙ НИКТО ОТКАТ ПЕРЕСТРЕЛКИ НЕ ИГРАЛ.
То что игроки с которыми ты взаимодействовал нарушали это факт, но это не дает тебе права нарушать в ответ и со стороны косячника я вижу чистейший блат в той ситуации.
Насчет приплетенного тобой сообщения на многократные нарушения, ты решил вкинуть ЕДИНСТВЕННУЮ одобренную жалобу на нашу компанию оправдывая свой поступок серьезно? Да там в жалобе конкретно меня даже нет, а нарушением является хф в зз... А еще помимо нашей компании вы начали ливать ВСЮ прокуратуру в том числе людей которые даже к нам отношения не имеют и угрожать оставшимся что "заберете у них функции" какие могут быть для вас оправдания после этого?
Про откат перестрелки предшествующее этому события были инициированы админом который улетел в ЧС, решившим отыграть фбр и с чего то вдруг докопавшимся до нас, добро на откат этого говна нам дал ГА, поэтому хотел ли ты отката или нет меня как то мало заботит.
Касательно твоей уверенности в том что мы не являемся игроками прокуратуры, это ты как определил? Помоему ты изначально назвал причину "Мне приказали" потом это разоблачили и ты и твои кентафурики назвали причину "Не будут они тут играть" и в конце концов начали что то писать про то что на нас много жалоб)) Про троллинг со стороны прока это вообще отдельная тема, честно говоря я задумывался начиркать тебе пару ласковых в пм или фракционный но это было бы всеравно что сбросить бочку керосина на твою полыхающую от осознания своей же беспомощности жопу
И к твоим словам о принадлежности к крайму, никакой организации у нас не было. А решение о принятии нас в прокуратуру как тебе и твоим друзьям вчера по несколько раз донесли это совсем не та вещь на которую ты можешь мало мальчки повлиять, да даже если бы повлиял твое положение не улучшилось бы от слова совсем, а для нас особо ничего и не изменилось.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток. Если ты думаешь что наказание мною было выдано тебе за фразу которую ты сказал в IC и вы по ней разобрались - ты ошибся. Она лишь дополнила то, за что я выдал тебе наказание. Почему же оно дополнило? - Подобные высказывания даже в IC плане влияют на фракционный имидж. Что могут подумать люди увидев подобные высказывания от игроков? "У них что, так принято?, жесть" и все в этом роде. Что же дополнила эта самая фраза: Ранее полученные наказания от администрации за игровые нарушения, провокационные сообщения в фракционном чате с игроками прокуратуры. Касательно твоих слов "угрожают ЧСом нюпд", самому то не смешно? За 2 дня пребывания в должности я о ЧСе даже и не думал ибо до него руки не доходят. К чему я, никто тебе ЧСом не угрожал и не собирался этого делать. У меня все. @wichitagardens
Кстати говоря! Могу предоставить дополнительные откаты с величайшей игрой данного человека, старый ЛФМ в серьез это не воспринимал. @ademary

итак, перечитав тонну текста, выношу вердикт.
попрошу снять Karim_Tmimi 1/2, но с этого момента любая одобренная на тебя жалоба будет иметь негативные последствия.
Скрытый текст для пользователей:

c администратором будет проведена беседа.

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху