New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeck Poyll

Житель Нью-Йорка
Реакции
21
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Jacob_Rivera
2. Никнейм администратора: Ademary
3. Суть жалобы:

Доброго времени суток, моя жалоба заключается в простом... 18.11.2025, в 10:47 по МСК ХедЛФМ (Киладельфия) прислал мне сообщение в телеграмме, говоря о том, что снимает меня с позиции лидера. Он ссылался на то, что у меня не достаточно опыта управленца: вытекающие из этого неактивность людей, многочисленные жалобы на меня или мой состав. Я считаю что данные проблемы, мягко говоря, "высосаны из пальца". Почему? Разберёмся по пунктам.

1.) Отсутствие опыта.

Я не буду приукрашивать свой послужной список, но хочу обратить внимание на личность самого ХедаЛФМ, который решил упрекать меня за отсутствие опыта. Человек имеет группу "junior toilet cleaner" (т.е. ЧСПД) в сообществе pd-ls.ru, которое базируется на Trinity RP 01. Также, эти самые "стаффы" коих он решил назначать в мою фракцию против моей воли тоже в качестве "послужного списка" чаще всего упоминали опыт на Trinity.

2.) Неактивность состава.

Не будем скрывать, что на сервере плачевная ситуация с онлайном и поэтому ситуаций для ПД не так уж и много, а соответственно небольшой и онлайн. Тем не менее, со временем мы (под моим руководством) смогли заметно повысить как кол-во людей в своей фракции, так и активность "на смене".

Через день после моего назначения на лидерку, я кикнул из фракции старую команду ЕСУ (бульбомета) и набрал новых людей в это немаловажное ответвление любой полицейской фракции, которые стабильно играют в час-пик до сих пор. С патрулем же всё обстояло еще проще - я написал своему другу Данилу Формену, и он взял на себя роль Лейтенанта 62-го участка, позвав инициативных и активных людей.

Приведу скрин ТС3 от 17.11.25:

Как вы можете видеть, в каналах сидят 9 человек из патрульного дивизиона! А говоря о других подразделениях, вчерашний онлайн ПД доходил до 30 человек.

3.) Жалобы.

Жалобы на меня действительно поступали. Например, отклоненная жалоба от Эдвардсона о том, что ему якобы подкладывают жучки по ООЦ инфе. Незадолго до этого, когда мои руководители просили Киладельфию убрать из панели ЧОПовцев, которых взяли в прокуратуру несмотря на шотфайры по копам, тот как раз сослался на отклонение жалоб. Почему же это другой случай? Неясно.

Подведя итог, хочу сказать что скорее всего чистка производится для того чтобы освободить место под "своего человека" со стороны ХедаЛФМ. 17-го числа, Киладельфия в приказном тоне сказал о том, что придет новый капитан 62-го участка с семью своими друзьями. Я уже тогда не понимал почему ХэдЛФМ указывает лидеру на то, кого нужно принять в состав, но с этими "новостями" уже обо всём догадался. Решение верить моему рассказу или нет оставляю за старшей администрацией.

Всё, что выше я написал, может подтвердить старший состав.
P.S: К слову, Хед говорил о том, что я с Проксимы намекая на мой опыт там (мол он не считается и Проксима никогда не была серьёзным проектом), хотя сам играл на ТРП.
Всё же, ссориться с Артёмом я не хочу.

Я просто требую, что бы меня вновь поставили на пост лидера NYPD.

4. Время выдачи наказания: 18.11.2025.
5. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/18ydO18-Nkcib2IzwjO9cKDd2q0KMzdlm?usp=sharing

Вложения

• Снятие с лидерки..webp
    Снятие с лидерки..webp
    92,2 KB · Просмотры: 3
  • Приглошение своих друзей..webp
    Приглошение своих друзей..webp
    75,3 KB · Просмотры: 3
  • Онлайн патруля 17.11.2025.webp
    Онлайн патруля 17.11.2025.webp
    134,9 KB · Просмотры: 5
  • Онлайн патруля 18.11.2025.webp
    Онлайн патруля 18.11.2025.webp
    67,5 KB · Просмотры: 4
На связи Лейтенант ДТ (сейчас играем PDS - Precint Detective Squad), при Сердюке также руководивший отделом полевой разведки. Я, наверное, последний оставшийся игрок, который попал в эту фракцию через первый стартовый состав еще до открытия (могу ошибаться).

И я подписываюсь под каждым словом своего лидера.

Человек, взявший на поруки полуживую фракцию, после того, как добрая часть руководства, да и вообще игроков ушла с проекта, постепенно восстанавливающий ее, сейчас сталкивается с критикой. Он априори не может быть сдвинут с лидерского поста в угоду новопришедших, и его заслуги не могут быть обесценены.

Оставлю и свой след жалобе являясь бывшим сержантом патруля, и держащим бомбсквад есу у этого прекрасного человека. Да, возможно лидер не такой и опытный. Но он мне нравится почему - игрок активно спрашивает у людей что они хотят видеть, как развить фракцию изнутри для улучшения ролевого плана, является самим бывшим патрульным состава сердюка.

в первый же день лидерства Дока, мы пытались поднять актив, и я предложил открыть стартовый состав. после того как поставили на хеда лфм откровенно неопытного человека, он нам отказал в открытии стартового состава, сказал загонять и мотивировать игроков пд на онлайн.
на тот момент многие уже ушли из фраки, или написали ретайреды. да и как мы можем загонять в игру игроков на откровенно пустой сервере без ситуаций? я лично катался в эти пустые дни, трудно было найти хоть что-то. прекрасно зная какие игроки патруля у нас, и они бояться начать игру, навязать что-либо, конечно они не будут активить.

Док же вчера показал отличный онлайн от фракции, привел новых патрульных, новых есушников, детективке развязались руки и они заиграли по-новому. Объективной причины его снимать как участник фракции НЮПД я не увидел.

Человек имеет группу "junior toilet cleaner" (т.е. ЧСПД) в сообществе pd-ls.ru, которое базируется на Trinity RP 01.
нашел конечно что упомянуть... в сообществе большого михаила казакова чс 4/4 степени, какой ужас! это тут не роляет

В течении недели отвечу, можете пока дополнить тут от себя что либо, за оффтоп буду давать РЧ

Честно говоря, я до сих пор не понимаю, почему сняли действующего лидера. Он пришёл на свой пост в такой же сложный период, как и ЛФМ: онлайн просел, старый лидер увёл почти весь старый состав ПД на другой проект. При этом от нынешнего лидера я постоянно видел только желание что-то делать и решать все внутренние вопросы фракции. Да, он не супергерой, и никто из нас таким не является. Логично, что после ухода предыдущего состава онлайн упал — нужно время, чтобы набрать новых людей, притереться, настроить работу. Плюс многие патрульные и сотрудники ЕСУ сами особо не хотели играть: на сервере почти не было ситуаций, за весь день могло появиться всего 2–3 вызова. Естественно, что даже те, кто оставался, начинали постепенно уходить. А ещё был неприятный момент с Прокуратурой, который только сильнее ударил по моральному состоянию внутри ПД. В прокуратуру брали игроков, которые играли с тех же персонажей, что вчера могли расстреливать копов, грабить людей или торговать наркотиками — а сегодня уже становились помощниками следователя. Про тех, кто по ИС скрывается от Интерпола, но при этом спокойно работает в прокуратуре, я вообще молчу. Похожая ситуация, кстати, наблюдается и в Правительстве (о ней я отдельно распишу ЛФМ или ответственному за правовой блок). Но несмотря на всё это, состав удалось пересобрать, и мы реально начали оживать. Это хорошо видно по вчерашнему онлайму: при общем серверном онлайне в 100 человек, в ПД было 12 сотрудников по колору и ещё 5 детективов — и это уже ощутимый прогресс.

Почему решение кажется странным
И вот на фоне того, что ПД только-только начало подниматься, решение снять лидера выглядит очень странно. Такое резкое движение опять может ударить по онлайну, и мы снова вернёмся к ситуации, когда на сервере будет 2 патрульных и 4 детектива на весь день. Очень надеюсь, что это как-то пересмотрят или хотя бы прояснят, чтобы ПД снова не скатилось вниз. Мне действительно не хочется, чтобы всё, что мы только начали выстраивать, снова рухнуло.

Опять же, моя позиция не строиться на критики какой либо из сторон, а на личном недопонимание решения. Думаю после объяснения ситуации, данное недопонимание у меня отпадёт
Честно говоря, я до сих пор не понимаю, почему сняли действующего лидера. Он пришёл на свой пост в такой же сложный период, как и ЛФМ: онлайн просел, старый лидер увёл почти весь старый состав ПД на другой проект. При этом от нынешнего лидера я постоянно видел только желание что-то делать и решать все внутренние вопросы фракции. Да, он не супергерой, и никто из нас таким не является. Логично, что после ухода предыдущего состава онлайн упал — нужно время, чтобы набрать новых людей, притереться, настроить работу. Плюс многие патрульные и сотрудники ЕСУ сами особо не хотели играть: на сервере почти не было ситуаций, за весь день могло появиться всего 2–3 вызова. Естественно, что даже те, кто оставался, начинали постепенно уходить. А ещё был неприятный момент с Прокуратурой, который только сильнее ударил по моральному состоянию внутри ПД. В прокуратуру брали игроков, которые играли с тех же персонажей, что вчера могли расстреливать копов, грабить людей или торговать наркотиками — а сегодня уже становились помощниками следователя. Про тех, кто по ИС скрывается от Интерпола, но при этом спокойно работает в прокуратуре, я вообще молчу. Похожая ситуация, кстати, наблюдается и в Правительстве (о ней я отдельно распишу ЛФМ или ответственному за правовой блок). Но несмотря на всё это, состав удалось пересобрать, и мы реально начали оживать. Это хорошо видно по вчерашнему онлайму: при общем серверном онлайне в 100 человек, в ПД было 12 сотрудников по колору и ещё 5 детективов — и это уже ощутимый прогресс.

Почему решение кажется странным
И вот на фоне того, что ПД только-только начало подниматься, решение снять лидера выглядит очень странно. Такое резкое движение опять может ударить по онлайну, и мы снова вернёмся к ситуации, когда на сервере будет 2 патрульных и 4 детектива на весь день. Очень надеюсь, что это как-то пересмотрят или хотя бы прояснят, чтобы ПД снова не скатилось вниз. Мне действительно не хочется, чтобы всё, что мы только начали выстраивать, снова рухнуло.

.

Салют.
Для начала разберем первый пункт от топикстартера самой жалобы.
Опыт. Я не знаю к чему ты приплел мой черный список на Тринити в пдлс не зная всей моей истории игры в этом сообществе, не зная всего внесенного вклада в это сообщество за полтора года активной игры в нем, не без конфликтов и прочего конечно, но сам факт работы в сообществе пдлс присутствует. Максимально глупый вброс в данной ситуации. Поговорим о твоем непосредственно опыте. Какой он у тебя? Игра на Проксиме в составе пару ПД фракций? Будь у тебя достаточно опыта игры ПО фракций - ты бы не получал выговор за свою игру на посту лидера будучи с аккаунта сержанта(если правильно помню) от @Kosyachnik . У тебя нет опыта управления ЦЕЛЫМИ фракциями в целом, возможно ты управлял станциями, я не исключаю этого. Но все же, этого недостаточно. Уж тем более если ты играл в основном на Proxima RP. Что такое Проксима? Сервер с уровнем игры слабее чем тот же самый Тринити. Я не скрываю - я не считаю Проксиму РП показательным сервером, но и не считаю его дерьмом. Что касательно твоего умения работать с ресурсами фракции? - Форум и Тимспик, дискорд. Если я могу закрыть глаза на Тимспик и Дискорд, то про форум я скажу словечко точно. Вступая в должность лидера столь важнейшей и основной фракции ты должен иметь хотя-бы представление о работе с форумом фракции. Но что имеешь ты? Дружище, БАНАЛЬНО ты не умеешь выдавать форумные группы участникам фракции. Ты не знаешь какие группы выдавать тому или иному человеку, почему? - Просто потому что ты поиграл в этой фракции будучи СТАЖЕРОМ и тебя поставили на лидерство "просто потому что больше некого" не имея никакого опыта и представляения о фракции, ее ресурсах. Мне не нужен такой лидер. Если ты скажешь про то, что я должен был тебя научить и тд. Нет, я не должен этого делать. Я могу ДО-УЧИТЬ, но не учить всему с нуля. Да и в целом, я звал тебя чтобы научить и показать что и как, что по итогу? Ответной реакции не услышал. Ну и вернемся ко мне!! Чисто вот совет на будущее, в целом ко всем. Если вы не знаете моей истории игры, моего "послужного списка" то не стоит делать поспешных выводов. Это глупо. Что я могу сказать про твой подход к управленству? Я просил тебя составить мне список игроков которые не запросили группы и роли на форуме+дискорде, ты этого не сделал. Почему? "Я дал время", я просил тебя давать им время? Я просил конкретно список давай скажем прямо и грубо - похуистов. Неспособность органихзовать выдачу инвайтов, правильную выдачу инвайтов. Что и повлекло за собой инвайты левых людей во фракцию вследствии чего и были ситуации с ДМом игроков. Постановление тебя на пост лидера изначально было странным решением от Никиты буду честен, просто он поторопился, я бы не ставил, честно.

Второй пункт жалобы.
Неактивность состава. Безусловно, вы начали шевелиться всей своей пачкой игроков которые поддерживают тебя после моих пинков. Я неоднократно говорил вам о том, что можно собирать игроков самолично и играть различные ситуации, начиная от пересменок - заканчивая созданием собственной площадки для своих игроков. Сколько вы пытались стабилизировать онлайн? Меня назначали на должность руководителя раздела 10 числа, когда у вас появился онлайн? Вчера, а именно 18.11.2025. Что вы делали неделю? Ах да, извините, выходили из неактивов и твердили мне "на сервере игры нет". Я не спорю с тем что игры на сервере не так много, но почему то остальные 70+ человек на сервере ее находят? Вы не можете быть исключением. Хочешь жить - умей вертеться. Честно скажу, от вас я не увидел предложений по открытию стартового состава. Видел лишь от себя и вы ее поддержали. Я его открыл, сказал вам расфорсить его что вы и сделали - молодцы и спасибо. Позвали своих игроков, молодцы. Вы сделали это после того как я открыл стартовый, что мешало вам звать их до открытия стартового состава? Правильно, ничего. Ссылаться на "у нас вчера было почти 30 человек" как минимум странно и глупо, почему - рассказал выше.

Третий пункт жалобы.
Жалобы. Убедили, повторю про этих ЧОПовцев ваших любимых уже наверное в двадцатый раз. Вы преподнесли мне их как игроков ЧОП, хотя таковыми они не являлись. Я узнал более подробно про них у руководства прокуратуры и было сказано вообще не то, с чем обращались ко мне вы. Почему на них отклонялись жалобы ранее администрацией - не знаю, я уже говорил лидеру прокуратуры про них и их брали на карандаш. Если вам будет легче - в последствии при снятии и архивации лидера прокуратуры это было учтено и описано лидеру, за сомнительные инвайты. Касательно жалоб, да. Ты банально не умеешь контролировать свой состав и принимать по нему решения. Яркий пример Ero_Rory, я отправлял тебе жалобу на него, что ты сделал? Ничего. Никаких санкций, ничего. Так не делается. Можем приплюсовать это к твоей некомпетентности как лидера. Не будем забывать о том, как твой состав пытался душу продать и вытеснить игроков прокуратуры из вашей панели частыми срачами в фракционном чате. Я говорил всем утихнуть, и тебе говорил. Что по итогу? Раз через раз тема с прокуратурок поднималась. Тебя не воспринимает твой же состав как лидера и продолжала мусолить прокуратуру, вместо того, чтобы заниматься фракцией. И О ЧУДО, вы начали думать о своей фракции после того, как прокуратуру архивнули, на душе легко стало?

Четвертвый пункт жалобы.
"Чистка состава". Верьте не верьте, дело ваше. У меня нет никакого своего человека на пост лидера, если бы он был - я бы в эту же минуту добавил его везде и во все, на форуме, дискорд, телеграмм конфах. Но к сожалению, пока что такого человека нет. Но спешу порадовать, мы активно разбираем каждого желающего кандидата на пост лидера со своими сообществами и такой человек не один. Я и моя верная команда ассистентов в частности @b26_ и @fusion работаем над выбором нового более опытного лидера. И нет, "человек пришедший с тринити на капитана" не займет пост лидера, зачильтесь. "Он сказал мне в приказном тоне", видимо ты забыл, как я говорил тебе в тимспике, "ввиду твоей малой опытности я пока покурирую твою фракцию и постараюсь помочь тебе встать на ноги, дальше видно будет". Я проявил инициативу самолично найти тебе игроков во фракцию, к нам на сервер хоть с каким-то опытом игры ПО фракций. Я доверил ему позицию капитана ввиду его желания играть и развивать станцию, ввиду его неплохого опыта руководства фракции, да, даже на тринити!! И кстати, не стоит забывать о том, что в этот же вечер я собрал вас в тимспике и рассказал об этом, что ты сказал мне? - "Хорошо". Или я не прав? И так же я сказал чтобы не обесценивали труд твоего лейтенанта (Данила Форемана) и оставили его на позиции лейтенанта, почему? Человек недавно вышел из неактива и толком не показал себя в игре, во фракции в целом.

В целом, забавно что ты подаешь на меня жалобу, ведь сегодня ты прямым текстом согласился с моим решением снять тебя с поста лидера фракции, но и оставить тебя в ней.

Касательно оставльных вбросов от команды поддержки бывшего лидера.
Человек, взявший на поруки полуживую фракцию, после того, как добрая часть руководства, да и вообще игроков ушла с проекта, постепенно восстанавливающий ее, сейчас сталкивается с критикой. Он априори не может быть сдвинут с лидерского поста в угоду новопришедших, и его заслуги не могут быть обесценены.
Его заслуги никто не обесценивает. Все объяснения касательно своего решения выше.

Оставлю и свой след жалобе являясь бывшим сержантом патруля, и держащим бомбсквад есу у этого прекрасного человека. Да, возможно лидер не такой и опытный. Но он мне нравится почему - игрок активно спрашивает у людей что они хотят видеть, как развить фракцию изнутри для улучшения ролевого плана, является самим бывшим патрульным состава сердюка.

в первый же день лидерства Дока, мы пытались поднять актив, и я предложил открыть стартовый состав. после того как поставили на хеда лфм откровенно неопытного человека, он нам отказал в открытии стартового состава, сказал загонять и мотивировать игроков пд на онлайн.
на тот момент многие уже ушли из фраки, или написали ретайреды. да и как мы можем загонять в игру игроков на откровенно пустой сервере без ситуаций? я лично катался в эти пустые дни, трудно было найти хоть что-то. прекрасно зная какие игроки патруля у нас, и они бояться начать игру, навязать что-либо, конечно они не будут активить.

Док же вчера показал отличный онлайн от фракции, привел новых патрульных, новых есушников, детективке развязались руки и они заиграли по-новому. Объективной причины его снимать как участник фракции НЮПД я не увидел.
Он нравится тебе потому что не применяет санкции по отношению к тебе, в отличии от временно исполняющего обязанности лидера и ассистента NY-ES по совместительству. "Он спрашивает постоянно", конечно он будет спрашивать, ведь такие задачи ему ставил лично я при своем назначении на пост руководителя. Опять же, не тебе судить за мой игровой опыт как игрока, так и управленца. Как и говорил выше - реально не видел сообщений про стартовый состав, даже специально по конфе пробил "стартовый, старт, состав" и не увидел этого от вас, если я реально грубо скажем - проебал это, извиняюсь, сам видел какое количество флуда было в конфе руководства NYPD, особенно в период разборок с прокуратурой. Обьективные причины для его снятия я изложил выше.

Я конечно понимаю вашу пачечную взбучку, ваше опасение потерять ваши должности с приходом нового лидера во фракцию, но все же, не думал что докатитесь до такого. Вместо того, чтобы пообщаться со мной в тимспике(я предлагал раза 3-4) и получить ответы на свои вопросы - вы выбрали путь быть счастливыми и начиркали на форум. Дело ваше.

У меня все, далее решение за вышестоящим руководством проекта.

Все же добавлю.
Касательно форумной активности твоей фракции, о котором я говорил в первый-второй день своего назначения на пост руководителя раздела. Что ты про него скажешь мне? За неделю+ твоего лидерства в топике появилось что? Ни-че-го, почему? Я так же приписываю это к слабому уровню управленства. У тебя активный состав детективов, спецназа, неужто нельзя было ХОТЯ-БЫ запостить скриншотов с игры более менее адекватных и красивых, я не говорю ничего про полноценные скриншот-ситуации на которых игроки сервера могли бы лицезреть игру фракции. Ноль, просто ноль.

ты не умеешь выдавать форумные группы участникам фракции.
Помниться мне в ТимСпике кое кто говорил о том, что форум сделан коряво. На счёт ролей? Где тому подтверждение, что я не знаю, кому какие роли выдавать.
Просто потому что ты поиграл в этой фракции будучи СТАЖЕРОМ и тебя поставили на лидерство "просто потому что больше некого"
Наверное ты не до конца знаешь, чем я занимался в департаменте, до своего поста лидера. Ведь, кто в здравом уме поставит на пост лидера "новобранца". Мне смешно за этим наблюдать. Чем же я занимался до того, как встал на лидера? Учил рекрутов в академии.
Я просил тебя составить мне список игроков которые не запросили группы и роли на форуме+дискорде, ты этого не сделал. Почему? "Я дал время", я просил тебя давать им время?
О-о-о, как же так? Я как лидер, вместо того, что бы людей просто увольнять даю время на исправление и по моему, ты что-то путаешь, ведь список людей я тебе присылал глянь сообщение в телеграмме от 16.11.25 в 23:40. Список есть? Есть и где я не справился?
Неспособность органихзовать выдачу инвайтов, правильную выдачу инвайтов.
Ты сейчас говоришь, про одного человека, на которого была жалоба. Этот человек был один( инвайт выдавал не я и мы всем составом пытались найти человека, который принял его ), все остальные игроки получали свой инвайт находясь в ДС и на форуме с ролями.
Что вы делали неделю?
Не надо тут врать. Всю неделю мы собирали людей и общались с ними, что бы не было такого, как ты говоришь "похуистов". К слову, шевелиться мы начали уже после того, как меня назначили на пост лидера. Всё руководство на момент моего становления лидером попросту отсутствовало. Наверное мне стоило сначала кадровые дыры залатать? Ах ну да, у меня нету опыта управленца и вообще я глупый игрок, который не понимает, кто он и что делает. Фракция безусловно была поднята с колен! Сейчас все люди с ролями и в ДС, и на форуме. Ах да, я не справляюсь со своим постом как управленца.
Я не спорю с тем что игры на сервере не так много, но почему то остальные 70+ человек на сервере ее находят?
Надеюсь, ты сейчас шутишь. Не надо сравнивать цивилов и крайм с ПД. Цивилы они собирались в клубах, тусили там и играли, это просто те люди, которые проявляли актив малейший на сервере. Если задаться вопросом, а как с ними играть? То это тупой вопрос, ведь мы максимум можем подойти и поговорить с ними о жизни, раз мы с ними поговорим, два мы с ними поговорим а дальше что будет? Но-о, теперь давайте представим, что мой бы состав зашёл в игру когда там 70+ человек и просто катались. Мне люди напрямую жаловались о том, что игры нету, а играть с цивилами в баре как то не очень то и интересно, или мне надо было людей заставлять с кем играть? Вот и делаем вывод.
предложений по открытию стартового состава.
Значит ты плохо смотришь беседу руководства. Я сейчас не говорю про телеграмм, хотя там мы тоже про это заикались. Изначально идею мне подал Ленинград, (Кэп PABа, если кто то не знаком с составом). Ты как Хед если и курируешь мою фракцию, так делай это на 100%, а не на 50%. У нас был брифинг в пятницу. На котором мы это обсудили и решение было за. Хотя, если бы ты бывал на брифингах, то ты бы знал, что у нас нового, какие идеи предлагает состав и многое другое.
вам звать их до открытия стартового состава?
Глупый вопрос. Я лично не держу в голове список, кто смог бы прийти ко мне во фракцию, как и руководство. Мы спрашивали друг у друга, кого позвать к нам во фракцию. В какой то из дней ты и сам зашёл ко мне в канал, когда я седел с ЛТ 62-го. Даня Фореман. Ты наверное слышал, как мы обсуждаем позвать ребят с Проксимы. А-а-а, извините, я забыл, что раз я с Проксимы, то мой уровень РП нулевой и там сидят лишь одни шутерки, а от РП одно название.
Яркий пример Ero_Rory, я отправлял тебе жалобу на него, что ты сделал? Ничего. Никаких санкций, ничего. Так не делается.
О-о-о Боже! Ты видел мои личные сообщения с ним?! Раз ты "курируешь", хотя больше подойдёт слово "контролируешь" фракцию, наверное ты и сам можешь дать ему наказание? Теперь мне помниться, что ты писал мне в личных сообщениях "Этот СГТ-62 ЕСУ, внимательнее, кажись слить меня пытается". Я ответил, что могу его уволить (это было смешно). Ты сам сказал, "нет, не надо". И санкции были, самая последняя жалоба на него, посмотри там мой ответ.
1763533463470.webp

Я говорил всем утихнуть, и тебе говорил. Что по итогу?
А давай теперь не врать? Хорошо. Я ребятам тоже говорил не начинать срач, ты можешь найти мои сообщение в чате руководства! Как и в чате ДС, где я писал об этом!

#🛎️┃62-announcements _ New York City Police _ NYT🗽 - Discord 19.11.2025 9_28_01.webp

"ввиду твоей малой опытности я пока покурирую твою фракцию и постараюсь помочь тебе встать на ноги, дальше видно будет"
Ого, ты сам говоришь, что будешь помогать. Теперь взглянем по простому. Фракция начала рости, актив повышается, люди приходят и играют. А ты в свою очередь снимаешь меня.
Ты написал, что будешь помогать мне, верно?! Да, ты писал это, но вся твоя помощь заключалась в том, что ты то и дело написывал мне загадками "А ты сделал, что я тебя просил?" конечно, я же буду выглядеть идиотом, что будет выгодно для того, что бы снять меня! Все твои поручения я выполнял, да, не сразу, но ВЫПОЛНЯЛ. У меня по твоей логике нету ни личной жизни, ни учёбы, абсолютно ничего нету.

Теперь перейдём к моим просьбам:
1.
Состав как и я давно просил добавить тебя мотоциклы, на что ты просто игнорируешь. Как то не очень похоже, что ты "помогаешь" мне. Ещё я вспомнил момент, касаемо форума. Ты сам говорил, что система корявая, я тебя просил показать как давать роли игроку не входя в раздел управления группами, а просто в профиле это сделать. Ответа не последовало.
2.
Как ты можешь говорить о том, что я плохой лидер и не справляюсь, когда Я поднял фракцию, восстановил онлайн! Ты сам мне написал, не хватает опыта и поэтому кинул меня на ФТО? Это очень глупо выглядит. Также и тот момент, что вчера ты меня ставишь перед фактом, что придут твои друзья и будет один из них капитан, а на следующий день снимаешь с лидерки! Тут и детективом не надо быть, что бы понять, для чего ты это всё делаешь! Вместо того, что бы поговорить со мной, выяснить в каких факторах меня доучить (сам писал в ответе), ты просто игнорировал меня. Что не зайду к тебе в канал ТС, ты молчишь, а через время отключаешься.
1763534850887.webp

Даже после снятия меня с лидерки, игнор продолжился.

P.S: Касаемо слов, которые написал ниже Артём. Дабы не разводить лишние сообщения, напишу так: Почему у меня не может быть такой же ситуации, мне также пишут 15+ человек, с предложениями и вопросами касаемо фракции. Я тоже живой человек и помимо фракции, мне пишут и по поводу учёбы (ибо я староста).

Последнее редактирование:
Даже после снятия меня с лидерки, игнор продолжился.
Извини!!!! У меня помимо тебя!!!! Еще порядка 10 чатов!!! Еще 15 ЛС с различными проблемами и вопросами!!! И в этом не нужно быть детективом чтобы хоят-бы чуть чуть понять это!!!

Лисяшник на месте, кто знает меня тому привет, кто нет - привет!

Лично мне плохо было когда лидер Агори ушел, когда пришел Док мне по первой было не приятно видеть его на лидерке, но со временем, я понял что этот человек - классный руководитель, хоть и немного времени прошло, но он успел себя показать с лучшей стороны, он адекватный сам по себе, за время лидерки не гнал на всех по типу "Ээээээ, а где актив тупые вы твари". Он наоборот адекватными путями гнал депрессивный состав после ухода агори, обратно в игру. Думаю это было ТУПЫМ решением снимать его только из-за проблем с опытом, он легко может набраться его находясь на лидерки НЮПД, мы за это его не собираемся притеснять, типо "Эауу.. Лидер без опыта".

Короче, что я хочу сказать - верните Дока назад на лидерку, так как пока вы ищите нового - фракция разбежится кто куда.

Удачного решения - Лисята :)

@Jeck Poyll не возвращается на лидерский пост фракции, но получает место в руководящем звене. точная позиция/отдел/тд тп в руководящем звене определяется лидером фракции на его личное усмотрение. @b26_ назначен личным куратором этого игрока, ответственным за наблюдение за ним и помощь в развитии/исправлении прошлых ошибок/так далее. если мер по исправлению предъявленных ошибок принято не будет - возвращение в рядовой состав, дизреспект, плохая карма, слабая аура.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху