New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Админ-состав

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wazzup Cuz?

экстра сита. мотив понятен
Read Only
Реакции
7,287
Баллы
113
Я реально очень сильно извиняюсь т.к. лично не причастен к данному событию. Наткнулся случайно. Но я как участник сообщества не могу остаться в стороне.

1. Ваш игровой никнейм: Raynard Starks
2. Никнейм администратора: админ-состав
3. Суть жалобы: бездействие

Позавчера парень жб написал (ниже по ссылке). Всем по барабану ваще. На сервере сколько админов? 10 или больше? Чё они вообще ***** делают, чем занимаются? Зачем они нужны?

4. Время выдачи наказания: -
5. Доказательства:

А ты или твоя фракция как причастны к данной жалобе?

Хороший вопрос.

Ну, начал бы с известной фразы "Рыба гниёт с головы". Должны быть во главе парочка взрослых людей для которых проект - досуг, и они в тупую не заинтересованы сами в блате. Ну и вести публично достижения/проступки в топиках, а не под ковром в дискордах всяких "обкашливать вопросики"

А ты или твоя фракция как причастны к данной жалобе?
Если ты как админ реально не заинтересован в проекте, его развитии и атмосфере среди участников сообщества - то дырка ты от бублика, а не админ.

Ты или твоя фракция как-то причастны к данной жалобе? Если нет, то пусть данный игрок пишет её.
Нет ну ты блять реально это пишешь? ты сколько раз подумал перед тем как это высрать?

Ты или твоя фракция как-то причастны к данной жалобе? Если нет, то пусть данный игрок пишет её.
Нам важно, чтобы сервер развивался, а решения принимались объективно а не основываясь на то с кем дружит, именно поэтому мы поднимаем эти вопросы.
Наша фракция в данном случае вообще не имеет значения. Надеюсь так объяснил понятно.

Накажут одних админов - придут другие, точно такие же
есть подозрения лично у меня что на сервере очень большая блат система которую ни на форуме ни разговорами с красными админами не решить сервак надо передать компетентному человеку который будет им заниматься а не просто забьёт хуй

есть подозрения лично у меня что на сервере очень большая блат система которую ни на форуме ни разговорами с красными админами не решить сервак надо передать компетентному человеку который будет им заниматься а не просто забьёт хуй
Ну бля когда владелец проекта раз в полгода на форум заходит и видосы на канал раз в год выкладывает, это говорит о многом

Сделали замечание администратору еще тогда, про жалобу забыли. А сам игрок через двадцать минут после написания жалобы продолжил играть с ником Noa_Love.
1786305647957.webp

1786305705689.webp
\

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу