New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Alexey Krasnov / MG, Лив с активной игры, Nikolay Petrov / Порча игровой атмосферы, MG, PG

• Автор темы Автор темы jaaard
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jaaard

🫥
Реакции
326
Баллы
63
1. Ваш никнейм: Woody Dawson, Benjamin Youmans
2. Никнейм игрока(ов): Alexey Krasnov Nikolay Petrov
3. Суть жалобы: Ну. Торгуют уважаемые русские, косящие под атлетов наркотой на нашем районе. Мы решили, что пора с этим заканчивать и с моим соигроком покататься, взять одного и ЦКшнуть. Я хотел уже пойти писать топик, делал скрины с блиндом, играл. В ходе игры, в самом её начале видно, что уважаемый Krasnov, обладающий максимальными навыками ролевой игры написал своему другу Nikolay Petrov, что его повязали скины (самое начало фрапса). А вот после, он начал куда-то отходить (около двух или трех раз). И НЕОЖИДАННО для нас всех, многоуважаемый игрок с ником Nikolay Petrov ПРИЕЗЖАЕТ и дбшит нас своей дорогущей машиной (14:57 на фрапсе). После этого он САМ же выныривает и принимается бежать. Я делаю два выстрела в воздух (на фрапсе слышно, 15:41), но Николай у нас бессмертный и без страхов. Видимо.. крутой бригадир из Санкт-Петербурга, или еще что похуже - из Москвы и поэтому, закаленный в боях он никак не ОТРЕАГИРОВАЛ! Ну, когда это всё произошло - многоуважаемый ALEXEY_KRASNOV просто оффается (либо я не знаю куда он делся, но ПОБИТЫЙ он вряд-ли бы куда-то убежал. Он там буквально полудохлый). Видимо, нервишки играют. Как же! Перса цкшнут! Как же ему потом быть. Без виртиков сидеть на новом персе?! Так как-же многоуважаемые игроки НАС нашли? Магия.. магия и еще раз магия. Я уехал максимально далеко. :))
4. Время нарушения: Примерно 14:50 или около того.
5. Доказательства:

Последнее редактирование:
И вот, что нам кидают.
1756038752002.png

Николай у нас бессмертный и без страхов. Видимо.. крутой бригадир из Санкт-Петербурга, или еще что похуже - из Москвы и поэтому, закаленный в боях он никак не ОТРЕАГИРОВАЛ!
Его авторитет был огромен, вся питерская братва обращалсь к нему не иначе как на вы, уважительно называя "Николаич"...

image-42.png
я понимаю что я там не самый очаровательный парень на свете, но...😭😭😭

Alexey Krasnov - жду ответа от вас, вашу позицию на эту ситуацию.

И так, я как участник второй стороны конфликта, Алексей Краснов, желаю прояснить пару деталей. Начнем с того, что наркотой никакой мы не торговали, темболее на вашем районе. Есть иные данные - кидайте. Во вторых, насколько я знаю, вас заагрил некий Михаил (в нашей тусовке таковых нет), и через 20 минут вы уже со стволами едите на волну и берете меня, когда я только в сеть зашел ;/ . Есть причины меня ЦКшить? Нет. Есть причины ЦКшить моего соигрока - Николая? Думаю нет. Написал я, что меня повязали скины, для того, чтобы он понял, что надо сбросить вызов. (НАПОМНЮ, из за багов проекта, ни я, ни он вызов сбросить не могли). Начал отходить я на пару секунд... Если вы утверждаете, что Я СООБЩАЛ В НАШ ЧАТ О ТОМ, ЧТО МЕНЯ ПОВЯЗАЛИ, будьте добры предъявить так же вырезки из нашей беседы. Николай Петров катался по городу и искал меня, в чате фракции ему я ничего не писал. Если бы я ему что-то сообщал о своем местоположении, что-ж он ехал так долго? Успел он буквально за пару секунд до ЦК. За ситуацию после моего побега не ручаюсь, ибо меня там не было. Я не офнулся, а сбежал. Отполз до безопасного расстояния, где меня подобрали.

И так, я как участник второй стороны конфликта, Алексей Краснов, желаю прояснить пару деталей. Начнем с того, что наркотой никакой мы не торговали, темболее на вашем районе. Есть иные данные - кидайте. Во вторых, насколько я знаю, вас заагрил некий Михаил (в нашей тусовке таковых нет), и через 20 минут вы уже со стволами едите на волну и берете меня, когда я только в сеть зашел ;/ . Есть причины меня ЦКшить? Нет. Есть причины ЦКшить моего соигрока - Николая? Думаю нет. Написал я, что меня повязали скины, для того, чтобы он понял, что надо сбросить вызов. (НАПОМНЮ, из за багов проекта, ни я, ни он вызов сбросить не могли). Начал отходить я на пару секунд... Если вы утверждаете, что Я СООБЩАЛ В НАШ ЧАТ О ТОМ, ЧТО МЕНЯ ПОВЯЗАЛИ, будьте добры предъявить так же вырезки из нашей беседы. Николай Петров катался по городу и искал меня, в чате фракции ему я ничего не писал. Если бы я ему что-то сообщал о своем местоположении, что-ж он ехал так долго? Успел он буквально за пару секунд до ЦК. За ситуацию после моего побега не ручаюсь, ибо меня там не было. Я не офнулся, а сбежал. Отполз до безопасного расстояния, где меня подобрали.
костя отвечай ему, ухожу со спора, могу отвечать только лишь для подтверждения чего-либо.

тебя там нигде не было абсолютно, bruh
ты просто если и не оффался пробелом убежал, чтобы тебя бедненького не цкшнули
да и какая хуй разница. ваша фракция перешла нам дорогу, - вы тусуетесь в одном месте. мы взяли и захотели тебя цкшнуть. это сугубо IC вопрос

я, николай петров или-же стена заявляю: сразу говорю что я сделал хуйню и спросить не буду. Ну да, как правильно подметил jaard: "НЕРВИШКИ ШАЛЯТ", дальше, находил я вас очень легко, ибо ваша красная машина очень выделяется смотря с горы у особняка. я специально не просил инфы у краснова, это можно по чатлогу увидеть. потом, насчёт почему я не остановился после выстрелов: я подумал что стрельба идёт по мне, остановлюсь - помру и всё пизда пг, цк, нервишки шалят ребята

Вопрос, откуда и как узнал Николай о вашем местоположении и приехал к тому месту?

тебя там нигде не было абсолютно, bruh
ты просто если и не оффался пробелом убежал, чтобы тебя бедненького не цкшнули
да и какая хуй разница. ваша фракция перешла нам дорогу, - вы тусуетесь в одном месте. мы взяли и захотели тебя цкшнуть. это сугубо IC вопрос
Лол, может потому что меня подобрали, и я не стоял в пяти метрах от вас всю игру?)))) Интересно, кстати, что за фракция такая. Напомню, просто, что топика у нас еще нет. Допустим, каким образом вы перешли вам дорогу? Этот момент я не очень понял. Про какое место речь?

Вопрос, откуда и как узнал Николай о вашем местоположении и приехал к тому месту?
ни в тг, ни в пм инфы никакой не было, я их искал достаточно, просто катаясь по карте, сначала увидел у причала под мостом, потом потерял и снова нашёл, заехав на гору с особняком

Он катался по всему бруклину на своей машине, в чате информация мной дана не была. Так же, он достаточно долго само место искал, на таком ограниченом пространстве. Николай, думаю, пояснит подробнее.

Он катался по всему бруклину на своей машине, в чате информация мной дана не была. Так же, он достаточно долго само место искал, на таком ограниченом пространстве. Николай, думаю, пояснит подробнее.
ну да, поддерживаю, могли-бы в манхеттан уехать, я-бы хуй их нашёл...

КСТАТИ! Дополняю! По телефону можно было услышать спокойно, как меня заломали и кричали про то, что я мигрант, затем выронив телефон у меня из рук)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху