New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Alexey Krasnov / MG, Лив с активной игры, Nikolay Petrov / Порча игровой атмосферы, MG, PG

• Автор темы Автор темы jaaard
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу также поинтересоваться по поводу данного сообщения
а это я писал, я просто всем звонил по телефону с начала, а никто трубки не брал ибо... в игре их нету, надо было как-то дозвониться. я изначально говорю, спорить не буду - только оправдываться.

jaaard есть доказательства о торговле наркотиками?​

к чему ты спрашиваешь, если это уже другая IC тема.
он сам признал, что кто-то русский нам дорогу перешел, мы там стрелять аж начали. они на мерсе уехали к волне, в машине говорили о волне. моему персу ли не похуй кого убить)

а это я писал, я просто всем звонил по телефону с начала, а никто трубки не брал ибо... в игре их нету, надо было как-то дозвониться. я изначально говорю, спорить не буду - только оправдываться.
На доказательстве не видно как вы звонили кому-либо

да они врунишки, егор. это видно же. он отходил постоянно и после этого его дружочек пирожочек привалил))
я каюсь только за дб, а вот мг точно не было, чатлог можно открыть спокойно и увидеть

а. еще. ты только что сам признался, что скрылся в инте от игры.

да они врунишки, егор. это видно же. он отходил постоянно и после этого его дружочек пирожочек привалил))
Вот это я флеш, за 5 секунд успел настрочить сообщение о том, что со мной случилось, где я и чтобы меня спасли (нигде такого сообщения нет, поверьте плиз без пруфов)

к чему ты спрашиваешь, если это уже другая IC тема.
он сам признал, что кто-то русский нам дорогу перешел, мы там стрелять аж начали. они на мерсе уехали к волне, в машине говорили о волне. моему персу ли не похуй кого убить)
Перешел дорогу Михаил, убить хотели абсолютно другого человека) в нашей тусовке Михаилов нет. Пойду застрелю вас, ведь мне какой то американец дорогу перешел.

а. еще. ты только что сам признался, что скрылся в инте от игры.
Он реально всем звонил. Как только я зашел в игру звонок сразу мне отобразился от него. Никто иной позвонить не мог, у меня в телефоне только его контакт, ну и контакты двух людей еще с первого открытия, которые более на сервере не играют.

Вынесу решение.

Алексей Краснов - участник и жертва похищения.
Наказание: 40 минут деморгана.
Причина: 5.1. Запрещено использование ООС информации в IC игре, а также обмен IC информацией через внеигровые ООС средства связи.

Николай Петров - участник, прибывший на место похищения.
Наказание: 100 минут деморгана.
Причина: 6.3. Запрещено убийство с водительского места или нанесение урона/убийство игрока путем наезда автомобилем.
3.1. Продолжение ухода от погони после серьезного ДТП и существенного повреждения автомобиля. Автомобиль упал с обрыва, после чего игрок продолжил побег, как будто ничего не произошло.

mask_323006818 (Benjamin_Youmans) - участник конфликта.
Наказание: мут 60 минут.
Причина: 1.1. Все игроки и администраторы обязаны соблюдать нормы вежливости в общении. Любое оскорбительное или пренебрежительное поведение в отношении других членов сообщества карается в соответствии с правилами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху