New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Alexey_Likhachev, Boris_Lebedev.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir_Bagrov

Вор в законе.
Реакции
33
Баллы
18
1. Ваш игровой никнейм: Mihail_Gromov
2. Никнейм игрока(ов): Alexey_Likhachev, Boris_Lebedev.
3. Суть жалобы: Оскорбления в OOC.
4. Время нарушения: с 18:59 по 19:20
5. Доказательства:
1775838993123.webp
1775839007662.webp
1775839021242.webp
1775839034434.webp

Последнее редактирование:
1775838999893.webp

у тебя со скринами проблема.

А ну вот , жб висит
А говорил что не пойдешь лить жб.
Эх , ну видимо придется с мутом побегать. Какая жалость

раз никто так и не взял, возьму на себя.

По поводу игрока с именем Алексей Лихачёв - это его третье наказание за ООС оскорбления. Временные промежутки между этими наказаниями есть, поэтому назвать его рецидивистом сейчас сложно. Вчера мут за свои высказывания в чате он от меня получил.

1775890172017.webp

По Борису Лебедеву - прикрепи полноразмерные скриншоты чтоб я был убеждён в том, что они не старые, а сделаны в день подачи жалобы или хотя бы за последние три дня.

Я тебя услышал дружище, назвать рецидивистом сложно, но при этом это его третье наказание.

Кстати там еще на скринах тип с 28 id мгшил, так что на это тоже попрошу обратить внимание.

Я тебя услышал дружище, назвать рецидивистом сложно, но при этом это его третье наказание.
рецедив это когда:
1775896946463.webp

Э бля чё ты говориш на меня это не я это парис мой акк взломал

Его СЛОЖНО назвать рецидивистом ввиду того что промежуток между этими нарушениями какой никакой, но имеется.

Борис Лебедев получит наказание по 1.1 пп за оскорбительное поведение в твою сторону и неадекватное поведение. Выдам ему мут на максимальный срок ввиду того что нарушения от него это уже как обычай судя по его истории наказаний.

На рецедив Лебедева можешь залить отдельной жалобой.

Карлоса накажу за неролевые высказывния в айси чат в качестве профилактических мер.

Жалоба рассмотрена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху