New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Alicja_Weimann - неролевое поведение, использование системных привилегий в своих целях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пускай скрины и обрезанные, но не думаю, что это сильно повлияет. По крайней мере исходя из описания "ответчика", я ничего такого неестественного не увидел. Естественно, скорее всего, это не вся ситуация, ну... что игрок предоставил - тем и довольствуемся. Мог бы и просто текстом обойтись

@СынМатери что думаешь? Есть что дополнительно сообщить по делу? Может, доки нашёл какие нибудь?

Пускай скрины и обрезанные, но не думаю, что это сильно повлияет. По крайней мере исходя из описания "ответчика", я ничего такого неестественного не увидел. Естественно, скорее всего, это не вся ситуация, ну... что игрок предоставил - тем и довольствуемся. Мог бы и просто текстом обойтись

@СынМатери что думаешь? Есть что дополнительно сообщить по делу? Может, доки нашёл какие нибудь?
Суть моей жалобы заключается в следующем:

1. Имеет место необъяснимая с точки зрения реализма игровая ситуация: девушка ростом примерно 160 см и весом 50-60 кг, как профессиональный боец ММА, обезвреживает двухметрового темнокожего персонажа, вооруженного битой. Объяснения данному факту со стороны администрации не последовало.
  2. Появление полицейских на месте событий без моего вызова. По словам сотрудника, он патрулировал территорию и самостоятельно вызвал подкрепление. (К этому пункту претензий у меня нет).
  3. Необоснованное требование сотрудника изъять биту из моего игрового инвентаря, которую я в итоге выбросил в мусорный бак на квартале. Указанный сотрудник, не зная правил, действовал крайне хуёво, руководствуясь принципом «всё, что находится в инвентаре, является игровым предметом».
    (В данном случае, вероятно, не стоит предъявлять претензии к человеку из-за его лоу рп).
В связи с изложенным, в частности из-за первого пункта, я буду добиваться пересмотра ситуации (отката) на суде, поскольку считаю, что участник конфликта использовал записи с регистратора предвзято, в свою пользу. Прошу также дать развернутые объяснения по первому пункту жалобы.

@b26_

Суд не делает откаты по твоему нытью.
Пункт первый. Такого не было. Да и даже если бы было никто не запрещает играть - девочку бодибилдершу тушу под 200кг.
Пункт второй. Команда у девочки-припевочки /bk, смс мне.
Пункт третий. Мы ничего не сказали насчет твоего лоу рп уровня. Адам Юн видел, как ты «выбрасывал» биту в метре от него. Отсылка на правила сервера.

Ты будешь обязан предоставить откат всей записи регистратора так что иди прогуляйся, подумай.

А все остальное что ты написал это мусор который не обоснован проще говоря все верхнее сообщение пиздеж и крытие своего очка потому что ты знаешь что ты ашотик, ждем отката твоего на суде.

Парни, давайте без лишнего негатива. Через несколько часов я отпишу в эту жалобу моё решение

Это всего лишь игра, чего вы как я не знаю... всё, ничего не пишите больше

Смотрите. Если кратко, то решение соответствует описанному моему мнению ранее. В отношении игроков прокуратуры в рамках рассмотренных предоставленных доказательств никаких мер принято не будет; к самой жалобе я вернусь в любой момент, если на суде вскроются дополнительные доказательства, которые помогут в принятии объективного решения

1. Имеет место необъяснимая с точки зрения реализма игровая ситуация: девушка ростом примерно 160 см и весом 50-60 кг, как профессиональный боец ММА, обезвреживает двухметрового темнокожего персонажа, вооруженного битой. Объяснения данному факту со стороны администрации не последовало.
  2. Появление полицейских на месте событий без моего вызова. По словам сотрудника, он патрулировал территорию и самостоятельно вызвал подкрепление. (К этому пункту претензий у меня нет).
  3. Необоснованное требование сотрудника изъять биту из моего игрового инвентаря, которую я в итоге выбросил в мусорный бак на квартале. Указанный сотрудник, не зная правил, действовал крайне хуёво, руководствуясь принципом «всё, что находится в инвентаре, является игровым предметом».
    (В данном случае, вероятно, не стоит предъявлять претензии к человеку из-за его лоу рп).

Насчёт этих трёх пунктов - к сожалению, пока доказательств совсем недостаточно, чтобы наверняка судить игрока; а судить лишь потенциально виновного совершенно нет желания.

Жалоба закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху