New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Allan_Norwood | leningrad

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

be'z on the block

jp car actions
Реакции
194
Баллы
33
1. Ваш игровой никнейм: Ethan_Brendon
2. Никнейм игрока(ов): Allan_Norwood
3. Суть жалобы: пригнали с корешом в сто, дабы скрутить с баварской тачилы колпаки, а после и диски, приметив что они кастом. В итоге выходит хозяин, мы убегаем, после принимаем решение как отморозки, кого мы и играем - избить его, тип сразу говорит в /pm что играть не будет и все дела, что он не собирается это играть. Мы забили на него и пошли просто уже доделывать СС, на что мой кореш ( James_Jane) говорит " За что ты ноешь так?", мы игнорим дальше этого типочка с корешом и продолжаем снимать диски, на что он тупо спавнит кар и убегает в офис.
4. Время нарушения: 19:13
5. Доказательства:
1772641282243.webp

(( [40] Mask_646337250: пжнф значит ))
(( [40] Mask_646337250: пошли блять, он ныть дальше будет ))
(( [0] Allan_Norwood: да потому что я не соглашался ))
(( [4] Mask_438853800: потопали найдем нормального ролевика ))
(( [40] Mask_646337250: на это и не должно быть соглашение, тип ))
(( [40] Mask_646337250: это гейм сука обычный пххпахпхаха ))
(( [0] Allan_Norwood: должно, попросил бы нормально. ))
(( [40] Mask_646337250: заебал внатуре ))
(( [4] Mask_438853800: какой то реально странный ))

(( PM от Allan_Norwood(0): Так, а чего ты ожидаешь еще с меня гейма? если ты вчера понял что я "нытик" Ты сразу при мне делаешь это, за толкание
(( PM от Allan_Norwood(0): воткнул нож, что ты ожидаешь тогда? ))

Время на ответ второй стороне, хочу услышать версию ответчика
Я тута. Когда я был в афк, у моей машины украли колпачки, я до этого с Итаном виделся пару раз, он украл у нас кроссовки в шкафчике когда то. Я выхожу из офиса, вижу скручивают колпачки, а с Итаном у нас были оос конфликты по типу мои нарушения и так далее. Он меня полностью тогда вывел и я уже устал что только со мной такое, недавно он меня ножом канцелярским ранил из-за толчка, потом в оос мы друг другу писали. Я уже на край срыва был и удалил машину потому что меня повторяюсь выбесило и написал что с ними я играть не буду, потому что Итан понял что я снова писать ему. Мне в группе в телеграме сказали что там ЗЗ, и там что-то типо такого нельзя делать.

Я тута. Когда я был в афк, у моей машины украли колпачки, я до этого с Итаном виделся пару раз, он украл у нас кроссовки в шкафчике когда то. Я выхожу из офиса, вижу скручивают колпачки, а с Итаном у нас были оос конфликты по типу мои нарушения и так далее. Он меня полностью тогда вывел и я уже устал что только со мной такое, недавно он меня ножом канцелярским ранил из-за толчка, потом в оос мы друг другу писали. Я уже на край срыва был и удалил машину потому что меня повторяюсь выбесило и написал что с ними я играть не буду, потому что Итан понял что я снова писать ему. Мне в группе в телеграме сказали что там ЗЗ, и там что-то типо такого нельзя делать.
От идеи избиения мы отказались ведь там камеры и вполне оживлённо (тут даже не в ЗЗ дело а логики) решили покрутить колпачки пока никого нету, вряд ли кто-то бы даже заметил это сразу, да и колпачки крутить под камерами с нашей стороны обуславливается тем что "да кому они нужны, они наверное и не заметят" как говорил мой персонаж во время начала ситуации, но Аллан просто заигнорил и всё никак не реагируя на игру рп (начался этакий перфоманс кручения колпачков при нем раз он не реагирует но после он поставил нас в известность того что играть не будет и реакции тоже не будет)

Отказ от игры взять нельзя, либо доигрываешь и подаешь жалобу, либо нарушаешь правило.Это как то так работало долгое время

От идеи избиения мы отказались ведь там камеры и вполне оживлённо (тут даже не в ЗЗ дело а логики) решили покрутить колпачки пока никого нету, вряд ли кто-то бы даже заметил это сразу, да и колпачки крутить под камерами с нашей стороны обуславливается тем что "да кому они нужны, они наверное и не заметят" как говорил мой персонаж во время начала ситуации, но Аллан просто заигнорил и всё никак не реагируя на игру рп
машина все еще стоит на СТО, был вечер на улице, вас могли спалить хотя вы в масках. По камере можно вас хоть немного разглядеть.

Отказ от игры взять нельзя, либо доигрываешь и подаешь жалобу, либо нарушаешь правило.Это как то так работало долгое время
Я это знаю, но Итан меня вывел, потому что после каждой игры с ним я с ним спорил в ООС.

машина все еще стоит на СТО, был вечер на улице, вас могли спалить хотя вы в масках. По камере можно вас хоть немного разглядеть.
СТО было пусто, маски у нас да, были, но мы это специально делали, чтобы хоть лица ты не смог запомнить.

СТО было пусто, маски у нас да, были, но мы это специально делали, чтобы хоть лица ты не смог запомнить.
У вас были банданы, а Нью Йорк же не пустой город, могли проходить люди. Мы же не играем то что в городе там 70 человек.

Мы не отрицаем такого поворота игры, действуй подавай жалобу в полицию играй гейм, да и крутить колпачки не особо и палевное занятие но по камерам будет видно, это не ашотство это отыгрыш обычных школьников которые крутят колпачки.А не криминальные гении которые на фургоне приедут и будут колпачки воровать обычный отыгрыш школьников с последствиями реакцией и так далее.

Мы не отрицаем такого поворота игры, действуй подавай жалобу в полицию играй гейм, да и крутить колпачки не особо и палевное занятие но по камерам будет видно, это не ашотство это отыгрыш обычных школьников которые крутят колпачки.
Я понял, но что если я закадрово снова поставлю колпачки? Жалобу подашь? Я сколько раз людям говорил, что жалобы я крайне не люблю делать, так что часто отказываюсь делать жалобы на кого-то на форуме.

У вас были банданы, а Нью Йорк же не пустой город, могли проходить люди. Мы же не играем то что в городе там 70 человек.
Ну так то да но в СТО по сути ты один был а в СТО тысячами не заезжают и люди мимо проходят не замечая двух типов стоящих у машины которые чем то там заняты.

Мы не отрицаем такого поворота игры, действуй подавай жалобу в полицию играй гейм, да и крутить колпачки не особо и палевное занятие но по камерам будет видно, это не ашотство это отыгрыш обычных школьников которые крутят колпачки.А не криминальные гении которые на фургоне приедут и будут колпачки воровать обычный отыгрыш школьников с последствиями реакцией и так далее.
Так у вас логика должна быть. Если вы на камерах меня не избили, то что вы на камере снимали колпачки?

Я понял, но что если я закадрово снова поставлю колпачки? Жалобу подашь? Я сколько раз людям говорил, что жалобы я крайне не люблю делать, так что часто отказываюсь делать жалобы на кого-то на форуме.
Ставь обратно главное обыграй это и всё, наша задача сделать игру школьничков у которых в голове пусто и хочется легких денег и юношеского дофамина. А к чему ты написал про закадровость и тп не ясно.

Так у вас логика должна быть. Если вы на камерах меня не избили, то что вы на камере снимали колпачки?
Сняли-бы и что? Вы-бы посмотрели и сделали заявку в ПД, но ты выбрал путь отклонить всё и просто уйти, заресав машину.

Ну так то да но в СТО по сути ты один был а в СТО тысячами не заезжают и люди мимо проходят не замечая двух типов стоящих у машины которые чем то там заняты.
Согласно данным переписи США 2010 года, население Бруклина (округ Кингс) составляло 2 504 700 человек. В то время Бруклин был самым густонаселенным районом Нью-Йорка. Население всего Нью-Йорка в 2010 году составляло 8 175 133 человека NYC.gov.
На улице вечером полно людей в разных местах, вас бы много людей заметили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху