New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Рассмотрено Allan_Norwood | leningrad

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

be'z on the block

jp car actions
Реакции
452
Баллы
63
1. Ваш игровой никнейм: Ethan_Brendon
2. Никнейм игрока(ов): Allan_Norwood
3. Суть жалобы: пригнали с корешом в сто, дабы скрутить с баварской тачилы колпаки, а после и диски, приметив что они кастом. В итоге выходит хозяин, мы убегаем, после принимаем решение как отморозки, кого мы и играем - избить его, тип сразу говорит в /pm что играть не будет и все дела, что он не собирается это играть. Мы забили на него и пошли просто уже доделывать СС, на что мой кореш ( James_Jane) говорит " За что ты ноешь так?", мы игнорим дальше этого типочка с корешом и продолжаем снимать диски, на что он тупо спавнит кар и убегает в офис.
4. Время нарушения: 19:13
5. Доказательства:
1772641282243.webp

(( [40] Mask_646337250: пжнф значит ))
(( [40] Mask_646337250: пошли блять, он ныть дальше будет ))
(( [0] Allan_Norwood: да потому что я не соглашался ))
(( [4] Mask_438853800: потопали найдем нормального ролевика ))
(( [40] Mask_646337250: на это и не должно быть соглашение, тип ))
(( [40] Mask_646337250: это гейм сука обычный пххпахпхаха ))
(( [0] Allan_Norwood: должно, попросил бы нормально. ))
(( [40] Mask_646337250: заебал внатуре ))
(( [4] Mask_438853800: какой то реально странный ))

(( PM от Allan_Norwood(0): Так, а чего ты ожидаешь еще с меня гейма? если ты вчера понял что я "нытик" Ты сразу при мне делаешь это, за толкание
(( PM от Allan_Norwood(0): воткнул нож, что ты ожидаешь тогда? ))

Время на ответ второй стороне, хочу услышать версию ответчика
Я тута. Когда я был в афк, у моей машины украли колпачки, я до этого с Итаном виделся пару раз, он украл у нас кроссовки в шкафчике когда то. Я выхожу из офиса, вижу скручивают колпачки, а с Итаном у нас были оос конфликты по типу мои нарушения и так далее. Он меня полностью тогда вывел и я уже устал что только со мной такое, недавно он меня ножом канцелярским ранил из-за толчка, потом в оос мы друг другу писали. Я уже на край срыва был и удалил машину потому что меня повторяюсь выбесило и написал что с ними я играть не буду, потому что Итан понял что я снова писать ему. Мне в группе в телеграме сказали что там ЗЗ, и там что-то типо такого нельзя делать.

Я тута. Когда я был в афк, у моей машины украли колпачки, я до этого с Итаном виделся пару раз, он украл у нас кроссовки в шкафчике когда то. Я выхожу из офиса, вижу скручивают колпачки, а с Итаном у нас были оос конфликты по типу мои нарушения и так далее. Он меня полностью тогда вывел и я уже устал что только со мной такое, недавно он меня ножом канцелярским ранил из-за толчка, потом в оос мы друг другу писали. Я уже на край срыва был и удалил машину потому что меня повторяюсь выбесило и написал что с ними я играть не буду, потому что Итан понял что я снова писать ему. Мне в группе в телеграме сказали что там ЗЗ, и там что-то типо такого нельзя делать.
От идеи избиения мы отказались ведь там камеры и вполне оживлённо (тут даже не в ЗЗ дело а логики) решили покрутить колпачки пока никого нету, вряд ли кто-то бы даже заметил это сразу, да и колпачки крутить под камерами с нашей стороны обуславливается тем что "да кому они нужны, они наверное и не заметят" как говорил мой персонаж во время начала ситуации, но Аллан просто заигнорил и всё никак не реагируя на игру рп (начался этакий перфоманс кручения колпачков при нем раз он не реагирует но после он поставил нас в известность того что играть не будет и реакции тоже не будет)

Отказ от игры взять нельзя, либо доигрываешь и подаешь жалобу, либо нарушаешь правило.Это как то так работало долгое время

От идеи избиения мы отказались ведь там камеры и вполне оживлённо (тут даже не в ЗЗ дело а логики) решили покрутить колпачки пока никого нету, вряд ли кто-то бы даже заметил это сразу, да и колпачки крутить под камерами с нашей стороны обуславливается тем что "да кому они нужны, они наверное и не заметят" как говорил мой персонаж во время начала ситуации, но Аллан просто заигнорил и всё никак не реагируя на игру рп
машина все еще стоит на СТО, был вечер на улице, вас могли спалить хотя вы в масках. По камере можно вас хоть немного разглядеть.

Отказ от игры взять нельзя, либо доигрываешь и подаешь жалобу, либо нарушаешь правило.Это как то так работало долгое время
Я это знаю, но Итан меня вывел, потому что после каждой игры с ним я с ним спорил в ООС.

машина все еще стоит на СТО, был вечер на улице, вас могли спалить хотя вы в масках. По камере можно вас хоть немного разглядеть.
СТО было пусто, маски у нас да, были, но мы это специально делали, чтобы хоть лица ты не смог запомнить.

СТО было пусто, маски у нас да, были, но мы это специально делали, чтобы хоть лица ты не смог запомнить.
У вас были банданы, а Нью Йорк же не пустой город, могли проходить люди. Мы же не играем то что в городе там 70 человек.

Мы не отрицаем такого поворота игры, действуй подавай жалобу в полицию играй гейм, да и крутить колпачки не особо и палевное занятие но по камерам будет видно, это не ашотство это отыгрыш обычных школьников которые крутят колпачки.А не криминальные гении которые на фургоне приедут и будут колпачки воровать обычный отыгрыш школьников с последствиями реакцией и так далее.

Мы не отрицаем такого поворота игры, действуй подавай жалобу в полицию играй гейм, да и крутить колпачки не особо и палевное занятие но по камерам будет видно, это не ашотство это отыгрыш обычных школьников которые крутят колпачки.
Я понял, но что если я закадрово снова поставлю колпачки? Жалобу подашь? Я сколько раз людям говорил, что жалобы я крайне не люблю делать, так что часто отказываюсь делать жалобы на кого-то на форуме.

У вас были банданы, а Нью Йорк же не пустой город, могли проходить люди. Мы же не играем то что в городе там 70 человек.
Ну так то да но в СТО по сути ты один был а в СТО тысячами не заезжают и люди мимо проходят не замечая двух типов стоящих у машины которые чем то там заняты.

Мы не отрицаем такого поворота игры, действуй подавай жалобу в полицию играй гейм, да и крутить колпачки не особо и палевное занятие но по камерам будет видно, это не ашотство это отыгрыш обычных школьников которые крутят колпачки.А не криминальные гении которые на фургоне приедут и будут колпачки воровать обычный отыгрыш школьников с последствиями реакцией и так далее.
Так у вас логика должна быть. Если вы на камерах меня не избили, то что вы на камере снимали колпачки?

Я понял, но что если я закадрово снова поставлю колпачки? Жалобу подашь? Я сколько раз людям говорил, что жалобы я крайне не люблю делать, так что часто отказываюсь делать жалобы на кого-то на форуме.
Ставь обратно главное обыграй это и всё, наша задача сделать игру школьничков у которых в голове пусто и хочется легких денег и юношеского дофамина. А к чему ты написал про закадровость и тп не ясно.

Так у вас логика должна быть. Если вы на камерах меня не избили, то что вы на камере снимали колпачки?
Сняли-бы и что? Вы-бы посмотрели и сделали заявку в ПД, но ты выбрал путь отклонить всё и просто уйти, заресав машину.

Ну так то да но в СТО по сути ты один был а в СТО тысячами не заезжают и люди мимо проходят не замечая двух типов стоящих у машины которые чем то там заняты.
Согласно данным переписи США 2010 года, население Бруклина (округ Кингс) составляло 2 504 700 человек. В то время Бруклин был самым густонаселенным районом Нью-Йорка. Население всего Нью-Йорка в 2010 году составляло 8 175 133 человека NYC.gov.
На улице вечером полно людей в разных местах, вас бы много людей заметили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу