New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Рассмотрено Амнистия без последствий. Lev_Manvelyan

• Автор темы Автор темы dezkidd
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dezkidd

close your eyes.
Реакции
105
Баллы
33
Всем хасла. Меня забанили вместе с другом за махинацию с денежными средствами на сервере. Прилагаю жалобу - https://forum.newyork-gta.online/threads/worst-enemy-ever.5600/
Надеюсь на амнистию, так как был глуп и не знал, что нужно отыгрывать данные переводы более корректно. Впервые забанили за такое, потому что я грубо говоря новичок. Сами можете посмотреть мои логи.
Признаю ошибку, что не отыграли адекватно. Хочется создать фракцию и сделать бизнес. Жду ответа от админов и руководителя (если он конечно в тг будет отвечать, было бы славно для приличия)...

ввиду того что лишь являешься соучастником - готов на снятие бана и полное обнуление денег, если это еще конечно не было сделано

но конечный ответ за менеджером

ввиду того что лишь являешься соучастником - готов на снятие бана и полное обнуление денег, если это еще конечно не было сделано

но конечный ответ за менеджером
обидно кнш... бабки нужны были в дальнейшем, но как менеджер скажет похуй

Блокировка будет снята, а полученные деньги удалены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу