New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медведь Балу

Готов умереть
Реакции
393
Баллы
63
1. Мой игровой никнейм: Dexter_Terence

2. Никнейм администратора: -

3. Суть жалобы: Попал в ЧСП по совокупности нарушений правил проекта, и уже довольно продолжительное время, нахожусь в блокировке, а если быть точнее, три месяца. За этот отрезок времени, переосмыслил свои прошлые ошибки, и понимание игры, хотелось бы получить амнистию, и снова вернуться играть на проект. Впредь подобного рода движений, буду стараться избегать, т.к. переосмыслил свой подход к игре

4. Время выдачи наказания: 08.01.2026

5. Доказательства:

1775575327804.webp

Однозначно за, считаю, что администрация слишком сильно придралась к мелким нарушениям данного человека, сильный рецидив он не совершал, сколько себя помнил - был хорошим ролевиком. Возможно что-то да и было, но даже если сравнить его с мракобесом (человеком, который на данный момент НЕ в чсп проекта) - просто цветочек.

расскажи что ты понял за 3-4 месяца в чсп
@cranley
Чемпион сервера по наказаниям, не тот статус, к которому хотелось бы стремиться, наверное в первую очередь это.

Вообще, в планах ограничить гейм, который часто фигурировал раньше, связанный с насилием, т.к. множество прошлых нарушений, было связано с этим. Двигаться в другую сторону, мутить какой-то здравый движ, но с учётом тех граблей, на которые уже не встану

сегодня гляну

Однозначно за, считаю, что администрация слишком сильно придралась к мелким нарушениям данного человека, сильный рецидив он не совершал, сколько себя помнил - был хорошим ролевиком. Возможно что-то да и было, но даже если сравнить его с мракобесом (человеком, который на данный момент НЕ в чсп проекта) - просто цветочек.
Ого как мы запиздели.

Отклонено, 3 шанса не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху