New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Амнистия

• Автор темы Автор темы Zuopk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zuopk

Житель Деревни Дураков в Азерое
Реакции
35
Баллы
18
1. Ваш игровой никнейм: Shane_Cordhell
2. Никнейм администратора:-
3. Суть жалобы: Приветствую. Уже длительное время, я нахожусь в ЧСП, и не имею совсем никакой возможности играть на проекте, по прошествии нескольких месяцев нахождения в ЧСП, я осознал свои прошлые ошибки, и мне вновь хотелось бы вернуться на проект, чтобы продолжить игру здесь, надеюсь на снисхождение от руководящего состава проекта, впредь прошлых нарушений со своей стороны допускать не буду.
4. Время выдачи наказания: 08.01.2026
5. Доказательства:

Вложения

• photo_2026-01-09_00-19-49.webp
    photo_2026-01-09_00-19-49.webp
    58.2 КБ · Просмотры: 5
Получил чсп из-за оос махинации, связанные с донат имуществом. Так как живу в Казахстане, имел трудности задонатить на проект, поэтому нашел другого игрока, который купил мне купон, взамен дал ему виртов, что администрацией проекта было приравнено к оос махинациям.
Да, использовал серые схемы, для получения донат имущества, на самом деле, стоило обратиться к тех.администрации и решить вопрос через них, тут явно моя ошибка. Впредь, таких моментов допускать не буду.

сегодня гляну и все перепроверю

Рано вам двоим из чс выходить, отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху