New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Форум Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

битуари

Житель Нью-Йорка
Реакции
36
Баллы
13
Привет, народ.
Это не жалоба, а просьба.
Хотел бы попросить снять мут на моём аккаунте. Играю здесь с самого начала второго открытия, но в последнее время накидывал кучу негатива на форуме, вследствие чего получил рид онли. В свое оправдание хочу сказать, что был в довольно тяжёлом моральном состоянии, поэтому ныл по каждому поводу и без. Хочу снова стать полноценной частью сервера, возможно написать пару интересных топиков с предложениями по развитию проекта, возможно по гайдам на какие-либо роли. В данный момент помогаю товарищу писать гайд на тему того, как играть субкультурного персонажа, так как сам варюсь в данной тусовке ирл.
Всем мир.

Не знаю о "тëмном прошлом" моего со игрока на форуме, но продолжительно активили с ним в игре. В игре всë чëтко было

И да, я обратился к нему за помощью по гайдам, он мне здесь очень нужен

Поэтому хочу поддержать его просьбу размутить

cнял тебе рч, если на тебя придёт жалоба любая на форуме, будь то оффтоп или оскорбление - просто заблокирую аккаунт, и ты больше не зайдешь на форум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу