This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
На ворлде оно понятно там только сходить в клуб да поебацаНа ворлде есть и никто не жалуется.
Хэд рп-сношений
у тебя очень хуевые познания ворлдаНа ворлде оно понятно там только сходить в клуб да поебаца
не спорю братану тебя очень хуевые познания ворлда
уже нанят, дропаю сникпикнадеюсь будет нанят отдельный человек (не из текущей команды разработки), который будет отвечать за развитие этого направления
Лучше бы сирену для нюпд обновили, нынешняя - как говно на фоне нью йоркаНаконец-то нормальное предложение, отражающее положение дел на сервере, а не предложения с идеями добавить никому не нужные механики. Двумя руками за, надеюсь будет нанят отдельный человек (не из текущей команды разработки), который будет отвечать за развитие этого направления
По факту , зеленые метки да вирт, человек от силы 50 играют что то свое. Цитирую слова диеннактса «Сейчас в инте 2/4 сервера игроков в инте, другая половина в барах и заведениях»у тебя очень хуевые познания ворлда
Мне в мое время не предоставляли игры которой я желал, а сейчас смотрю и как мне хорошо что и не начинал играть что-то серьезное на мирке, особенно с приходом лемура и уходом санитараПо факту , зеленые метки да вирт, человек от силы 50 играют что то свое. Цитирую слова диеннактса «Сейчас в инте 2/4 сервера игроков в инте, другая половина в барах и заведениях»
при желании все легко находится, интересная игра сама меня находила. энивей не будем о ворлде в этом топике разговариватьМне в мое время не предоставляли игры которой я желал, а сейчас смотрю и как мне хорошо что и не начинал играть что-то серьезное на мирке, особенно с приходом лемура и уходом санитара
Овации где?! Самые главные роли на проекте.предлагаю вывести это в отдельную ролевую фишку, поставим следящих чтобы отыгрывали все четко как надо.
администрация пополняется следующими экспертами:
Head of RP Sex - @1teymur
Deputy of Head RP Sex - @ddevpo
Нет меняНазначьте меня следящим за ERP.
он по факту говориту тебя очень хуевые познания ворлда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.