New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Анимации игры на гитаре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hottab06

Всё только начинается
Реакции
791
Баллы
93
Бажожда, хотя бы одну, но желательно все

#1 Баян, но тем не менее
1763832582730.webp

link: vk.com/wall-85809422_10855
Автор указал первоисточник, откуда через АнимМенеджер можно спокойно высунуть анимацию

#2 Чем-то схож с предыдущим, только тут ещё и ходить можно
link: libertycity.ru/files/gta-san-andreas/148807-sidzhejj-igraet-na-gitare.html
Ссылка на либ.ру тому шо оригинал Джун снёс, а это перезалив

#3, 4
1763833134573.webp
1763833159378.webp

link: libertycity.ru/files/gta-san-andreas/199982-busy-pedestrians-peds-events-project.html
Официальная площадка автора. По аналогии с анимкой брейка из Урбанизации также вытаскиваем из общего .ifp

link: disk.yandex.ru/d/oRRke-HZ-mXhCg
Не наю, мыбы ещё кто перезаливал, но мне удалось спереть с первоисточника за пару дней до пожаров аплоада

UPD: Как предлагаю реализовать: добавляем подходящие анимации на сервак, а активацию через /guitar 1-...

Последнее редактирование:
Ещё бы было круто, если например вводишь /guitar, то можно играть аккорды или типо того, но в сампе очень колхозно работают звуки, так что хз

А анимки можно вообще с Mixamo взять и конвертировать их через 3D-редактор в игру

Ещё бы было круто, если например вводишь /guitar, то можно играть аккорды или типо того, но в сампе очень колхозно работают звуки, так что хз
Судя по опыту наблюдения за тем, как и что реализовывают, то системы аккордов в духе TLOU2 или иного вида реализации твоей идеи не введут. Много работы ради того, что не будет так широко использоваться. И это Я ещё в 2 словах объяснил почему. Про свежие, сложные и необузданные плагины для звука даже начинать не хочу

А анимки можно вообще с Mixamo взять и конвертировать их через 3D-редактор в игру
Судя по опыту наблюдения за тем, как и что реализовывают, то этого не сделают, потому что идея абстрактная и, грубо говоря, метасообщение следующее: сами изучите, найдите и конвертируйте. По подобной причине многие задумки не берут в работу, вообще независимо от проекта, так как подан импульс, идея, а реализация целиком и полностью на плечах разработчиков. Плюсом у них нет людей, которые занимаются анимациями, поэтому предоставление готового материала на руку ой как сыграет. Зафиналю тем, что в одно крылатое выражение заключу всю свою мысль: "При говно ТЗ – результат ХЗ". Думаю, ты это знаешь по крайней мере благодаря творческим утилитам на пекарне, ибо там, как и в разработке, дрочево на каждом шагу. Подводных камней завались. Так чтэ, Я человек тоже идейный, а потому прекрасно тебя понимаю, однако в подобных делах важны опыт и насмотренность. Я считаю это самый лучший раздел для того, чтобы извергнуть пласт идей и разочароваться. Не потому что девелоперы плохие, а потому что с трибун видно хоть и много, но на ипподроме верхом на лошади дела обстоят совсем иначе
Что-то знатно меня порвало

Судя по опыту наблюдения за тем, как и что реализовывают, то системы аккордов в духе TLOU2 или иного вида реализации твоей идеи не введут. Много работы ради того, что не будет так широко использоваться. И это Я ещё в 2 словах объяснил почему. Про свежие, сложные и необузданные плагины для звука даже начинать не хочу

Судя по опыту наблюдения за тем, как и что реализовывают, то этого не сделают, потому что идея абстрактная и, грубо говоря, метасообщение следующее: сами изучите, найдите и конвертируйте. По подобной причине многие задумки не берут в работу, вообще независимо от проекта, так как подан импульс, идея, а реализация целиком и полностью на плечах разработчиков. Плюсом у них нет людей, которые занимаются анимациями, поэтому предоставление готового материала на руку ой как сыграет. Зафиналю тем, что в одно крылатое выражение заключу всю свою мысль: "При говно ТЗ – результат ХЗ". Думаю, ты это знаешь по крайней мере благодаря творческим утилитам на пекарне, ибо там, как и в разработке, дрочево на каждом шагу. Подводных камней завались. Так чтэ, Я человек тоже идейный, а потому прекрасно тебя понимаю, однако в подобных делах важны опыт и насмотренность. Я считаю это самый лучший раздел для того, чтобы извергнуть пласт идей и разочароваться. Не потому что девелоперы плохие, а потому что с трибун видно хоть и много, но на ипподроме верхом на лошади дела обстоят совсем иначе
Что-то знатно меня порвало
братан, завязывал бы ты с кофе

/bat 2 ебани и гитарку поставь соответствующим образом и кайф будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху