New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Рассмотрено Аренда великов, метки в /gps, /jleave

• Автор темы Автор темы has
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

has

Житель Нью-Йорка
Реакции
6
Баллы
3
1. Сделать больше точек аренды велосипедов, как минимум на каждой работе и у каждого популярного места у новичков (у которых нет возможности купить т/c).
2. В /gps - ближайшие места, добавить "Аренда велосипедов"
3. Дать возможность в любой момент завершить работу. по /jleave пишет что необходимо закончить рабочий день. Почему я не могу закончить его в любой момент времени?
4. Добавить возможность посмотреть голод на клавишу (например, N, как это сделано на другом проекте). Потому что когда меняешь интерфейс на стандартный САМПовский, голод никак не посмотреть.

Последнее редактирование:
поддерживаю, особенно про точки и /gps

аренда велосипедов у квестовых персонажей, которые в gps вроде как есть.
Есть, но нужна аренда транспорта на всех основных точках для новичков, на всех работах. Вот появился я на стартовой локе у npc, взял транспорт, укатил на работу, покатался на рабочем транспорте, закончился работу, а дальше на своих двоих бежать через всю карту.

про завершение рабочего дня , это глупо и даже казуально, может, пусть тогда возможность устраиваться на работы сделают в любом месте? или тп на место работы, чрезчур, тем более, можно просто перезайти и на том же месте появиться

по поводу просмотра голода, зачем занимать новую клавишу? просто стоит добавить в интерфейс полоску отображения голода возле хп

про завершение рабочего дня , это глупо и даже казуально, может, пусть тогда возможность устраиваться на работы сделают в любом месте? или тп на место работы, чрезчур, тем более, можно просто перезайти и на том же месте появиться
Не выкупил причем тут казаульность, никакой логики. Зачем перезаходить, если можно не перезаходить. Развозили мусор, надо в афк, попрощался с водилой, после вернулся и хочу ливнуть с работы, чтобы пойти по своим делам, зачем мне в рабочей форме (скине) бежать полчаса до точки завершения работы.

устраиваться на работы сделают в любом месте
на всех серверах что приходилось играть, метки устройства на работы расположены около самой работы, с бессмысленной необходимостью бежать сначало до центра занятости я впервые столкнулся на этом сервере. Такой бред.

даже страшно представить, на каких серверах ты играл, система с центром занятости адекватная, и не требует изменений, если кому то не нравятся системные работы и реализация - пусть идут играть во фракциях, или в такси, там устраиваться надо на месте

1. не думаю что это является сильно актуальным, но занесем в планы и реализуем когда придёт время этой идеи
2. реализуем
3. все логично
4. придумаем че нить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху