New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Aron_Walker, Qunce_Wallace, Dayvon_Reyes, Rakim_Collins

на вйне все средства хороши
это warzone поцан если ты еще не понял 👺🔥
к тому же дам тебе определение слова снич это тот кто работает на копов кем являешься ты
Пустые сообщения пишешь не более, сразу видно настоящий лизун бладс.

да чё хочешь пиши, ты меня в анимке убил пока я звонил, так-бы ты всосал мне в честном файте
у меня стаж монсер ганг вар 7 лет глоу дм 6 лет ты уверен что твои оправдания уместны?
да и ваще no lackin' надо быть errday критин 🫶🏻😹
(( без негатива ))

Гляну. Открою жалобу - попрошу первую и вторую сторону отписать цельным текстом свое видение сией ситуации. За любой текст от непричастных к жалобе с составляющей в три слова - будут выдаваться баллы.

Гляну. Открою жалобу - попрошу первую и вторую сторону отписать цельным текстом свое видение сией ситуации. За любой текст от непричастных к жалобе с составляющей в три слова - будут выдаваться баллы.
Я всё что нужно было написал в жалобе.

Из наших тут только Quince Wallace. Aaron - со вчера начал с нами аутиться.

Остальных не знаю.

Предметно разберусь и дополню.

@buddy
Обозначь конкретно пж какие нарушения предъявляешь. А то в /pm оффтопа много.
Буду разбираться исходя из них.

@rels
подчисти от оффтопа пж.

Последнее редактирование:
Меня не просили убивать тебя, мне Арон сказал что ты вчера пушкой махал на него.
Плюс добавим то что ты к нам до этого когда мы в Мак ехали докапывался
Отыграл что пистолет достал?
Отыграл
Отыграл что в тебя стрелял?
Отыграл

Нарушений с моей стороны я не вижу, может у Дэйвона есть ведь он тебя добил до второй стадии после того как я тебя ранил

Последнее редактирование:
Из наших тут только Quince Wallace. Aaron - со вчера начал с нами аутиться.

Остальных не знаю.

Предметно разберусь и дополню.

@buddy
Обозначь конкретно пж какие нарушения предъявляешь. А то в /pm оффтопа много.
Буду разбираться исходя из них.

@rels
подчисти от оффтопа пж.
Я уже всё обозначил. Посмотри на скрины которые я кидал в жалобе, Дэйвон по ООС инфе отсидев в ПК попросил своих типов из бладс сделать ситу и просто меня убить из-за того что я его убил, что он и сделал.

Окей. Теперь отвечаю на жалобу от Бладс:

Dayvon_Reyes и Rakim_Collins к бладс вообще не причастны. я их не знаю.

Скрины факт метагейминга не доказывают. Даже если предположить что Дейвон действительно попросил нашего мембера (Quince Wallace) тебя убить по оос, то это метагейминг только с его стороны. А так - просто пк.

При всей нашей готовности нести ответственность за соигроков - брать ответственность тут просто не за что.

Дейвон действительно попросил нашего мембера (Quince Wallace) тебя убить по оос, то это метагейминг только с его стороны. А так - просто пк.
МЕНЯ НИКТО НЕ ПРОСИЛ ВЫ ЧЕ

Назад
Сверху