New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

РАССМОТРЕНО artyom gromov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jammayamma

Участник команды мероприятий
Event Team
Реакции
90
Баллы
18
1. Ваш игровой никнейм: yonel gustave
2. Никнейм игрока(ов): artyom gromov
3. Суть жалобы:
9.5. Во время обыска персонажа, полицейский обязан в деталях отыгрывать какого рода именно обыск он проводит. Игрок в свою очередь обязан вне зависимости от типа обыска подробно отыгрывать наличие всех предметов, которые имеются в его инвентаре.
язва присутствовал на ситуации. в инвентаре у игрока был дробовик, который он никак не играл, пункт правил 9.5 говорит о том, что игрок должен отыгрывать ВСЁ что находится у него в инвентаре. крупногабаритное оружие можно хранить в автомобиле, дома, да где угодно, но явно не носить с собой в инвентаре персонажа, тем более если весь инвентарь ты должен отыгрывать и как то обосновывать в рамках айси то, как ты это всё добро носишь при себе. очевидная игра в свою пользу.
4. Время нарушения: 22:00-22:30
5. Доказательства:
2026-08-11-22-13-04.webp

2026-08-11-22-18-46.webp

как можно обосновать бейсбольную биту, два кастета, пистолет, дробовик и кучу шмоток на руках у человека? наверное никак, ведь физически унести такую кучу хлама просто невозможно, а использовать всё это добро он может по сути в любой момент. мы вроде на РП проекте. очень жаль что донатную лицензию у игрока забрать нельзя за нарушение правил ношения оружия в айси, хотя моментами оно такое явное.

Ты чёт хуйню несёшь. Если бы я отыграл крупняк, мне бы дали пизды. Я отыгрываю максимум пистолет, сиги или тот же кастет. Нахуя мне отыгрывать это, если я знаю что мне прилетит? И каким хуем, я это отыграть обязан? Где он у меня? Под кепкой? Может в ботинке? Или в штанах рядом с битой? Таблетки пропей лучше.

как можно обосновать бейсбольную биту, два кастета, пистолет, дробовик и кучу шмоток на руках у человека? наверное никак, ведь физически унести такую кучу хлама просто невозможно, а использовать всё это добро он может по сути в любой момент. мы вроде на РП проекте. очень жаль что донатную лицензию у игрока забрать нельзя за нарушение правил ношения оружия в айси, хотя моментами оно такое явное.
На сервере сейчас играет и так малое количество людей, парень отыграл всё, что действительно можно было при нём найти как я понял. Но вы один хер душите его вместо полноценной игры по ерпэ...

Относитесь друг к другу лояльнее что-ли, вас на сервере полтора человека сейчас, уже игру каждого вызубрить можно... И ладно бы ганы у парня без серийников были, так тут ещё и лицушные. Хах.

Со стороны игрока Artyom Gromov действительно имеются нарушения. Злого умысла я не вижу, ведь оружие было лицензионное, в конечном итоге Artyom все равно угодил в КПЗ, за ним также имеется маленькое количество нарушений, а также часов отыгранных на нашем сервере. В данной ситуации он бы не смог обыграть наличие ружья, из-за невозможности переносить крупногабаритное оружие в своих карманах - это и послужит поводом выдать мне ему наказание за преувеличение возможностей своего персонажа. От меня он получает профилактически 40 минут Джайла.

Если есть что добавить - обращайтесь в личные сообщения.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу