New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Aston_Hunt - не жалоба, а так скажем разбираемся в ситуации, а также в тупом МАНХРЯКОВСКОМ правиле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mrakobec

Свидетели манхряка
Реакции
2,055
Баллы
93
1. Ваш игровой никнейм: Phil_Brown
2. Никнейм игрока(ов): Aston_Hunt
3. Суть жалобы: тут не жалоба, а разбор ситуации, мы с чуваками грабили пацаненка, в ходе чего у него был найден в инвентаре м4а1, который мы решили прикарманить, ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ОН ЛИЦЕНЗИОННЫЙ, проблема в том что из-за тупого правила мы не смогли ее забрать, ведь администратор TheSuspect сказал, что это мол лиц ган, любые с ним передачи запрещены. ВСЕГДА НА ВСЕХ РП СЕРВЕРАХ БЫЛА ТАКАЯ ХУЙНЯ КАК ТО, ЧТО ЛЮБОЙ ГАН У ЛЮБОГО ЧУВАКА МОЖНО КОНФИСКОВАТЬ. Правило по моему и мнению моих соигроков некорректно написано, и вводит в заблуждение. Поэтому прошу пересмотр ситуации а также мку на моего перса, которую я успешно конфисковал в АЙСИ но не системно. Либо пусть игрок удаляет ее из инвентаря, раз ПРАВИЛА ТАКИЕ КРУТЫЕ. ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ ОБРАЩЕНИЕ КЕМ-ТО ВЫШЕ А5 ПОЖАЛУЙСТА.
4. Время нарушения: -
5. Доказательства:
три скрина, на двух игрок подтверждает можно сказать наличие мки, а третий TheSuspect запрещает нам ее конфисковывать.

Короче прошу убрать ТУПОЕ МАНХРЯКОВСКОЕ ПРАВИЛО, которое максимально НЕИНТЕЛЕКТУАЛЬНОЕ. поэтому я и назвал его МАНХРЯКОВСКИМ, оно мешает таким крутым крайм дестроерам как мы.

Суть в том, что правила запрещающего передачу лицензионного оружия, как выяснилось, действительно нет, но есть запрет на махинации с ним (продажа и т.д и т.п), поэтому забирать оружие при ограблении МОЖНО, точно также как и краймить в рамках того, что он был получен в результате ограбления, но естественно во благо того чтобы избежать возможных проблем с вопросами от администрации в будущем, мол так и так, почему с лицензионным оружием проводятся крайм действия - сам процесс этого ограбления лиц гана лучше фиксировать, а сами скриншоты/фрапс отложить на полку, но при этом держать под рукой по вышеизложенным причинам.

Вкратце говоря - правило аморфное и примечаний к нему как бы и нет, но они есть, опять же, как я выяснил пообщавшись с руководством. С обеими сторонами свяжусь, лицензионный ган вам ПЕРЕДАДУТ по той ситуации.

Рассмотрено и закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху