New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено ATF несоответствие роли, OOC игра // talibrunch.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Те же самые гаврики, тот же самый гигаспецназ, но уже в скине АТФ а не нацгвардии. Отвратительная, позорная игра адептус астартес в реальной жизни ещё и с полным картбланшем на бэдкопство по непонятно какой причине.

Смысл существования АТФ на сервере с онлайном 90 и полудохлым патрулём - какой? Чтобы мегаролевики могли ездить по городу и с краймюками шотаться да спейсмаринов из вархаммера 40к косплеить в своих омежных масочках? Это уже не первый прецедент охуительной игры с их стороны, вкупе с ненужностью такого ведомства как АТФ в реалиях сервера считаю, что пора бы уже упразднить эти альтернативные государственные фракции и отправить игроков т.н. АТФ в ЕСУ если им так нравится с автоматами бегать и дрочить на тактикульное говно.
о братик ВИРМ, ты тоже тут. а где оборотни?

Отследили откуда ехала машина? Это как? По камерам за 40 минут выстроили полный маршрут движения автомобиля?
я лично с напарником увидел, как автомобиль по ориентировке выезжал с вашей кофейной рощи в сторону свалки.
даже ребенок детсада поймет, откуда тот ехал и какую местность стоит проверить.

Воу чювяк а ты че сам то играешь банду латиносов или уже сформированный картель бля, в Нью-Йорке то.
Для тебя в порядке вещей пиздить типа ногами прямо у дороги на оживленной улице, но вызывает бугурт "Привет ты ахуел".
Что касается открытия по вам огня, вы сами выдвинули неадекватное требование запросив ВЕРТОЛЕТ которого даже системно то на сервере нет.
Мы игроки криминальной фракции, которые можем творить любую дичь, в отличие от вас, сотрудников гос. органов, которые постоянно находятся под наблюдением и строгим контролем руководства. Ты же просто высираешь какую-то дичь про мигрантов, разве ты бэдкоп, чтобы так общаться с жителями Нью-Йорка?

Доброго времени суток. Являюсь вторым представителем от ПД, ЕСУ.
Руководство над штурмом взяло АТФ, мы просто с товарищем fusion заняли позицию на ледянной глыбе и оттуда отработали, вы в целом с точки зрения "местоположения" были открыты, особенно с нашей позиции. В любом случае обе стороны пошли бы на риски, что гос, что вы. Без рисков в таких "операциях" не обойтись, это в целом базовый факт. По отыгрышу. Мы составили план и отработали по нему - всё. Всё прошло идеально. Да, риски. Да, это вместо выполнений требований в числе которых "вертолёт", и кто-то там написал через ми или ду его играть. Ну это немножечко смешно материальную вещь и отыгрыш пилотирования играть через ми или ду, тогда бы сита просто ушла в откат. А так, получилось что получилось.

Доброго времени суток. Являюсь вторым представителем от ПД, ЕСУ.
Руководство над штурмом взяло АТФ, мы просто с товарищем fusion заняли позицию на ледянной глыбе и оттуда отработали, вы в целом с точки зрения "местоположения" были открыты, особенно с нашей позиции. В любом случае обе стороны пошли бы на риски, что гос, что вы. Без рисков в таких "операциях" не обойтись, это в целом базовый факт. По отыгрышу. Мы составили план и отработали по нему - всё. Всё прошло идеально. Да, риски. Да, это вместо выполнений требований в числе которых "вертолёт", и кто-то там написал через ми или ду его играть. Ну это немножечко смешно материальную вещь и отыгрыш пилотирования играть через ми или ду, тогда бы сита просто ушла в откат. А так, получилось что получилось.
плюсом, никто не отменял последствия для участников штурма со стороны гос. организаций 🤷‍♂️
если бы мы во время штурма даже СЛЕГКА задели заложника(ов) — он мог подать в суд.

Добавлю. Опять же, вы находились на открытой местности, очень было много мест, откуда вас можно было снять. Мы не будем брать в учёт снайперские штуки вроде "расстояние, сопротивление воздуха, притяжение к земле, скорость ветра, давление" и прочее, что в реальной жизни.
Расстояние до вас было около 35 метров, если бы вы смотрели на глыбу слева от себя, может больше. Тоесть ИДЕАЛЬНАЯ позиция и расстояние для снайпера, фактический гарант нейтрализации подозреваемого без последствий для заложника, учитывая скорость пули в 700-800 м/с.
Поэтому, как говорят, грех был бы не воспользоваться тактической обстановкой и сделать два чётких и метких выстрела.

Добавлю. Опять же, вы находились на открытой местности, очень было много мест, откуда вас можно было снять. Мы не будем брать в учёт снайперские штуки вроде "расстояние, сопротивление воздуха, притяжение к земле, скорость ветра, давление" и прочее, что в реальной жизни.
Расстояние до вас было около 35 метров, если бы вы смотрели на глыбу слева от себя, может больше. Тоесть ИДЕАЛЬНАЯ позиция и расстояние для снайпера, фактический гарант нейтрализации подозреваемого без последствий для заложника, учитывая скорость пули в 700-800 м/с.
Поэтому, как говорят, грех был бы не воспользоваться тактической обстановкой и сделать два чётких и метких выстрела.
стрелять вас будем, как и гражданских

Добавлю. Опять же, мы шли на сделку, которую можно было вполне легко выполнить, а если вы ее не могли выполнить - то пошли бы на торги. В конечном итоге нашим требованием была машина и наш друган, игроки АТФ согласились с ними, но все равно зачем то начался штурм.
Какие четкие выстрелы? По нам в упор с карабина стреляли два ПДшника, как раз сидящие на этом камне, в конце концов я и умер от карабина, а не от снайпы.

Добавлю. Опять же, мы шли на сделку, которую можно было вполне легко выполнить, а если вы ее не могли выполнить - то пошли бы на торги. В конечном итоге нашим требованием была машина и наш друган, игроки АТФ согласились с ними, но все равно зачем то начался штурм.
Какие четкие выстрелы? По нам в упор с карабина стреляли два ПДшника, как раз сидящие на этом камне, в конце концов я и умер от карабина, а не от снайпы.
Я лично сидел там со снайперской винтовкой, напарник - да, сидел с карабином.
О каких торгах может идти речь, если люди с оружием держат других людей без оружия в плену?)
И даже если бы сидело оба с карабином, это расстояние, на которое вполне можно было бы спокойно попасть даже без подручных средств виде прицелов и прочей лабуды
А насчёт опять же "торгов", ну не знаю, всё на ИНИЦИАТОРАХ штурма. Кто-то командовал, кто-то был лишь исполнителем. Всё.
И почему звучит определение "сделка, которую можно было вполне легко выполнить"? Полиция или другие службы просто будут тянуть время, это в целом база. Либо дать вам это, но я явным подвохом в виде нулевого бензина или неисправной машины. Пишешь так, будто полиция будет с вооруженными людьми в салочки играть и сюсюкаться с ними)
Интересно.

Я лично сидел там со снайперской винтовкой, напарник - да, сидел с карабином.
О каких торгах может идти речь, если люди с оружием держат других людей без оружия в плену?)
И даже если бы сидело оба с карабином, это расстояние, на которое вполне можно было бы спокойно попасть даже без подручных средств виде прицелов и прочей лабуды
А насчёт опять же "торгов", ну не знаю, всё на ИНИЦИАТОРАХ штурма. Кто-то командовал, кто-то был лишь исполнителем. Всё.
И почему звучит определение "сделка, которую можно было вполне легко выполнить"? Полиция или другие службы просто будут тянуть время, это в целом база. Либо дать вам это, но я явным подвохом в виде нулевого бензина или неисправной машины. Пишешь так, будто полиция будет с вооруженными людьми в салочки играть и сюсюкаться с ними)
Интересно.
Если ты не инициатор штурма, тогда и не пиши здесь ничего. Сюсюкаться будут, потому что гражданские под угрозой.

Если ты не инициатор штурма, тогда и не пиши здесь ничего. Сюсюкаться будут, потому что гражданские под угрозой.
если тебе так интересно.. расскажу.

переговорщики — люди стратегической важности во время любой операции/штурма. переговоры могут идти более шести часов, дня, а то и два, но это в случае, когда угрозы жизни нет НИКОМУ.
в случае, когда есть хоть малейшая угроза жизни кому-то, переговоры сводятся к нулю. самое главное — успешность и освобождение, а не "торги" как на автобазаре.

Screenshot 2026-02-20 at 4.23.42 PM.webp

в свою очередь, здесь риски были МАКСИМАЛЬНЫ.

Возьму ситуацию под личный контроль. Назначили встречу с руководством фракции на 21:00, обсудим все моменты. После этого вернусь с вердиктом по жалобе.

сап. от лица нйпд дам тебе ответ по твоей жалобе лишь по части пд. почитал суть твоей жалобы, ты подаешь жалобу на IC игру. на IC игру принимаются жалобы в суд и на форуме пд. несмотря на это вкратце объясню тебе почему ты - не прав, и почему мои люди действовали в рамках разумного.

поступал вызов в 911 об ограблении, где фигурировал красный мерседес без номерных знаков. подали в базу ориентировку на эту тачку. патрульная единица включающая в себя двух офицеров, увидела как мерседес выезжал рядом со свалки из леса, водителя задержали, логично было додуматься, чтобы проверить местность откуда эта тачка и выезжала. нашли заложников, дальше уже совместно с агентами АТФ продумывался план операции. операция закончилась успешно, то что игроки на ситуации выбрали иной подход к ситуации - их дело. ожидаемо что тебе как игроку не понравился тот или иной план, так как ты проиграл. напомню что операция руководилась игроками из АТФ.

вы держите заложников, соответственно вы представляете угрозу этим людям, в данной ситуации использование снайперов обусловлено. ирл часто в таких ситуациях, офицеры полиции не редко прибегали к незамедлительному использованию летального оружия.

не понравился выбор офицеров полиции? (не атф, а конкретно пд) подавай жалобу в соответствующие инстанции, либо на форум пд в раздел жалоб на сотрудников, либо на форум гова.

по поводу оос игры, ничего не могу сказать так как отборная солянка получилась из ответов участников данного треда, и я так и не понял где ты как топик стартер указываешь на конкретные нарушения моих сотрудников в плане ООС. про своих игроков могу сказать что они действовали в рамках разумного, и играли так как считали правильно.

сап. от лица нйпд дам тебе ответ по твоей жалобе лишь по части пд. почитал суть твоей жалобы, ты подаешь жалобу на IC игру. на IC игру принимаются жалобы в суд и на форуме пд. несмотря на это вкратце объясню тебе почему ты - не прав, и почему мои люди действовали в рамках разумного.

поступал вызов в 911 об ограблении, где фигурировал красный мерседес без номерных знаков. подали в базу ориентировку на эту тачку. патрульная единица включающая в себя двух офицеров, увидела как мерседес выезжал рядом со свалки из леса, водителя задержали, логично было додуматься, чтобы проверить местность откуда эта тачка и выезжала. нашли заложников, дальше уже совместно с агентами АТФ продумывался план операции. операция закончилась успешно, то что игроки на ситуации выбрали иной подход к ситуации - их дело. ожидаемо что тебе как игроку не понравился тот или иной план, так как ты проиграл. напомню что операция руководилась игроками из АТФ.

вы держите заложников, соответственно вы представляете угрозу этим людям, в данной ситуации использование снайперов обусловлено. ирл часто в таких ситуациях, офицеры полиции не редко прибегали к незамедлительному использованию летального оружия.

не понравился выбор офицеров полиции? (не атф, а конкретно пд) подавай жалобу в соответствующие инстанции, либо на форум пд в раздел жалоб на сотрудников, либо на форум гова.

по поводу оос игры, ничего не могу сказать так как отборная солянка получилась из ответов участников данного треда, и я так и не понял где ты как топик стартер указываешь на конкретные нарушения моих сотрудников в плане ООС. про своих игроков могу сказать что они действовали в рамках разумного, и играли так как считали правильно.
вопросов к пд не имею, ждем решения, не вижу пока смысла продолжать споры здесь длинными и не очень пастами

Ты же просто высираешь какую-то дичь про мигрантов, разве ты бэдкоп, чтобы так общаться с жителями Нью-Йорка?
Посмотри правила гос фракций и топик АТФ где есть одобрение на нестандартную игру, к тому же на сервере ранее уже были конфликты из-за грубого общения ПД с гражданскими и знаешь че? Отправляли в прокуратуру составлять айси жалобу.
У одного из вас в дм логе 2 хита со снайперки и 1 хит с карабина, то, ты на нас получается пытаешься технические проблемы сервера повесить, допускаю, что у тебя было 160 хп, но никак не более 200 что бы пережить два попадания со снайперки и один хит с карабина. Отработали по вам четко и слажено, гражданские не пострадали, а не пострадали потому, что у нас было преимущество которым мы воспользовались.
1771602511423.webp

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху