New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

бэк в самп?

@shipov сопроводи меня при регистрации. у меня шрифт сломался чет

ну, медиум и фулл рп проекты подразумевают из себя, как раз таки, форумные баталии.

Кто кого в браузере переиграет.

Если твой рп ограничен открытой игрой, не запускай больше игру. Ладно, я шучу, не бери в голову, я просто люблю форумные прелюдии. Порой можно наткнуться на внутренний геймплей игроков, который ты не увидишь IC путем. Помню, какой-то чувак из Питера, который учился на культуре, создал фракцию. Это было реально достойное чтиво. Их Вест задушил, если знаешь кто это хд
обожаю играть в форум на сервере с ролевой игрой. ты прав. это действительно прикольно

хотя и так очевидно, хах да, как же я хорош, в прочем, ничего нового

хах, девочка сказала, что я прав. Вдвойне приятнее
1773915115556.webp

@white. бро, дашь пару слов? Вижу, ты числишься в модерах и самый приближенный к игрокам. Мне все таки нужно мнение пользователя, а не разработчика
салют, на личном опыте скажу.
мой опыт на данном сервер начался ещё с открытие второго раза (в августе).
я был примерно как ты, без знакомых, без кого-либо, сам по себе.
летал по низу бруклина на велосипеде в целях взаимодействия, и случайным образом наткнулся на скинхедов (в чём прикол не зная кого они играют), и начал с ними взаимодействовать, после они меня взяли к себе в топик поиграть, также начинал с самых низов.

но это сладкое время, тогда и онлайн был ебнутый сам по себе, игры было достаточно.
на данный момент я вот что скажу, пройдясь по твоим вопросам:
Насколько проекты схожи? - ну так, фифти фифти я бы сказал, совсем другой сценарий и другая движуха, касательно ролевого плана - люди играют роль, но иногда попадаются опездолы, которые все руинят, но их - единицы.
Какой у вас онлайн и уровень рп? - склонен к медиум РП сфере, в среднем онлайн до соточки доходит, но дальше - больше. Большинство игроков то ли зажрались, то ли ушли в гта 5, то ли в реал лайф знаешь.
Что по маппингу? - в этом вопросе, НЙТ нету равных, карта максимально ахуеная, все расставлено четенько, также на сервере имеются ивентологи, которые заносят больше движух используя личный маппинг, украшая тем самым определенную локацию. (но ты готовься, @BlvrdDpo а именно глава данной движухи течется по машинам, поэтому дохуя ивентов связанными с машинами xD)

мой совет, найди себя в чем-то определенным, цивилом не то чтобы здесь, на всех серверах ловить нехуй.
любитель краймовых движух - топай в раздел криминальных фракций и найди себе определенный концепт, и отпиши топикастеру за игру, мол можно нельзя. В основном все дают добро, можешь ему как минимум отписать, возьмет - обучит @Taze

любитель легальных организаций, везде присутствуют интересные академии, вступления.

1773919561393.webp

Вот эти настройки в системе Windows исправят твою проблему.

Назад
Сверху