This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
обожаю играть в форум на сервере с ролевой игрой. ты прав. это действительно прикольнону, медиум и фулл рп проекты подразумевают из себя, как раз таки, форумные баталии.
Кто кого в браузере переиграет.
Если твой рп ограничен открытой игрой, не запускай больше игру. Ладно, я шучу, не бери в голову, я просто люблю форумные прелюдии. Порой можно наткнуться на внутренний геймплей игроков, который ты не увидишь IC путем. Помню, какой-то чувак из Питера, который учился на культуре, создал фракцию. Это было реально достойное чтиво. Их Вест задушил, если знаешь кто это хд
хах, девочка сказала, что я прав. Вдвойне приятнееобожаю играть в форум на сервере с ролевой игрой. ты прав. это действительно прикольно
хах, девочка сказала, что я прав. Вдвойне приятнее
Щас такое время, непонятно мальчик девочка, всех в постель.. не важноДевочка АХААХА
салют, на личном опыте скажу.@white. бро, дашь пару слов? Вижу, ты числишься в модерах и самый приближенный к игрокам. Мне все таки нужно мнение пользователя, а не разработчика
Уже в ТГ подсказал ему ранее.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.