New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено b26 / Ошибочная выдача наказания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Palmirov

Житель Нью-Йорка
Реакции
6
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Rick Bertram
2. Никнейм администратора: b26
3. Суть жалобы: https://forum.newyork-gta.online/threads/klim_ivanov-nypd.6976/, по этой жалобе, против решения моего же ХЕДА, человек решил не списаться со мной в дискорде чтобы обсудить ситуацию, сам сделал выводы и откинул, ладно, если бы он решил это правильно, так он выдал мне джайл. можно было бы обсудить наказание, даже если мы бы поговорили и я понял что не прав. Мой же хед, без моего ведома выдал мне наказание, при этом никто меня не предупредил
4. Время выдачи наказания: 2 декабря, время не знаю
5. Доказательства: https://ibb.co.com/70PBG2L

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: b26_
https://ibb.co.com/svnW1LDw - прошла неделя, никто меня повторно не обучал, и не требую чтобы меня кто то обучивал, админ пишет, что никакой жизни не угрожал водитель, а лучше было если бы он снял с локера дробь, и начал палить? ДА хуй с ним что у него даже системных возможностей нет, ведь здесь не учитывают свободный геймплей. Цитирую п. 3.1 Правил - в чем заключается отсутствие каких либо эмоций моего персонажа? Ситуация требовала срочного вмешательства - в лишний раз я не чиркну пару слов чтоб показать кому-то эмоции своего персонажа, мне проще уже после всего случившегося побежать в машину и погнаться за угонщиком

Никакого здесь испуга и не должно было быть, я вышел специально на дорогу, чтобы попытаться остановить угонщика, ну а он начал выруливать в последний момент когда я уже достал ствол и начал пальбу

Рассмотрю

Привет!

Предугадывая развитие этой жалобы, сразу спешу сообщить, что ты исключён из фракции NYPD. Причин несколько и они довольно базированные для сампа. Ты так то давно на карандашике висел, а сейчас напомнил о себе, да ещё и в таком крайне негативном ключе

Но для начала давай по жалобе. Жалоба была на Клима Иванова. Как и гласят правила, регулирующие рассмотрение жалоб — я выслушал обе стороны: автора жалобы; того, в отношении кого подана жалоба и даже лидера фракции. Твои с твоим товарищем нарушения я увидел в ходе просмотра видео, приложенного Климом. Мне не нужно было выслушивать твою точку зрения, поскольку твоё нарушение здесь было очевидным

Ни один коп в здравом рассудке не будет стрелять в угнанный крузер, если отсутствует угроза жизни и ТЕМ БОЛЕЕ если твоя стрельба может создать угрозу для невиновного — для арестованного человека, сидящего на заднем сидении в угнанной патрульной машине

А теперь мы плавно переходим к причинам твоего кика из фракции и занесения в чёрный список. Во-первых, это критичное непонимание роли: если ты реально не можешь понять в чём проблема применения оружия в этом случае, то это однозначно может свидетельствовать о том, что ты всецело не понимаешь суть полицейской деятельности. Ты не судья и не можешь решать кому жить, а кому нет. Ты должен применять оружие строго по регламентам, местному и федеральному законодательству. Ты же применил оружие до сих пор по не ясной причине. На момент рассмотрения жалобы, как я и написал там, мне показалось что ты просто перенервничал. Сейчас я понимаю, что дело именно в отсутствии знаний и желания их получить. Если бы ты хотел их получить, ты бы самостоятельно написал мне в ЛС и мы решили всё. Ты же решил выбрать другой путь. Нууу посмотрим, к чему он приведёт теперь

Во-вторых, твоё общение во фракционных чатах, которые являются ресурсами проекта. Ты пишешь такие вещи на всю фракцию, вообще не опасаясь ответственности. Я не знаю, по какой причине тебя тогда не наказали, ну вот сделаем это сейчас. В твоём же репертуаре возвращаться к событиям двухнедельной давности
1765534233237.webp

В-третьих. Ты находишься во фракции с ноября. За это время ты не проявил никакой ролевой инициативы, кроме пары сообщений в айси чате в дискорде. Нет ни топика, ни дополнительного отдела, ни реализаций каких-либо идей, так ещё и сидишь вот жалобы строчишь за 15 минут деморгана, которые тебе выданы на вполне правомерных основаниях. Фракции ПД нужен онлайн, но не настолько, чтобы держать таких личностей, как ты

На основании всего вышеизложенного ты получаешь кик из фракции ну и ЧС сообщества соответственно. Ты всё ещё имеешь возможность выйти из этого чёрного списка в установленном порядке, поскольку пускай ты и проявил себя с крайне плохой стороны, но почти у всех есть шанс исправиться, если ты действительно хочешь играть в этой фракции

А по жалобе — ждём ответа от туринского

Доброго дня!

В целом согласен с хедом ЛФМ по поводу кика с фракции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху