New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Автор темы Автор темы ooes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ooes

Житель Нью-Йорка
Реакции
94
Баллы
28
1. Ваш никнейм: Ero_Rory
2. Никнейм администратора: b26_
3. Суть жалобы: Начнем с главных тезисов администратора.
Правил в части использования команды /do (команда использована с целью отыгрыша за другое лицо - за суд. Согласно п. 1.3 Правил, отыгрыш в /do в отношении другого лица запрещено. В этом же примере было отыграно не только чужое лицо, но и целая фракция - суд, которая по мнению игрока обвинила персонажа @Alfredo в чём-то и назначила штраф. В действительности никакой суд никому ничего не назначал и это всё выдумки игрока персонажа-полицейского с целью выписать штраф игроку @Alfredo без дальнейших разбирательств, ибо тот штраф, что уже выписан судом - гораздо труднее оспорить, чем штрафную квитанцию, выписанную офицером правопорядка. Скриншот нарушения дальше)
Не вижу здесь ничего сверхъестественного. Мы прекрасно знаем как любой игрок отыгрывает в до целую фракцию пожарных при случаи их невозможности прибыть на запрос. Здесь же отыграно в до штраф был через суд, потому что игрок нарушил и это должно повлечь последствия. И видимо аппеляционный суд для администратора просто шутка. Так и где собственно игра в свою пользу? Или игрок не должен понести наказание за свое ролевое поведение на сервере?

Правил в части несоответствия роли + преувеличения физических возможностей персонажа (преследование за крупногабаритным, многотонным автобусом осуществляется точно не в соло. На такие автомобили необходимо вызывать не только дополнительные экипажи, но и специальную технику; а если таковой нет и автомобиль остановился - нужно, как ни странно, проводить остановку повышенного риска! - ну я надеюсь ты хотя бы это понимаешь. В ОДИНОЧКУ преграждать путь ДВИЖУЩЕМУСЯ автобусу — это серьёзный поступок, который требует от человека преодоления как минимум инстинкта самосохранения. Твой персонаж на каком основании решает поставить свою жизнь под угрозу и поставить свою тарантайку перед автобусом? У тебя есть разрешение на такую игру? Я так не думаю.
Я согласен что за такой многотонной машиной нельзя гнаться в соло. Но администратор является ассистом лфм и не знает об ситуации на сервере? Патрульных или ЕСУ попросту не было в онлайне, как и полностью пустой состав, и ситуация от силы длилась полностью минуты 2-3. Смысл мне проводить повышенный самому? Я встал около автобуса чтобы иметь визуальный контакт с водителем и видеть его отыгровки в случае их. И автобус не двигался, мы видим что он остановился. Какое же тут преувелечение физических возможностей? Мой персонаж является сквад лидером бомб сквада ЕСУ, для него достать карабин и повесить его на ремень, вести 3-ех тонный джип это столь сложное дело? И персонаж не подставлял свою жизнь под угрозу, укрылся был сзади джипа чтобы его не переехал водитель автобуса.

Жалоба рассмотрена исключительно с целью сделать так чтобы я покинул эту фракцию как активный игрок. Сколько бы на меня не писалось жалоб, ни одна из них не была одобрена.

4. Время выдачи наказания: 18.11.2025
5. Доказательства: https://forum.newyork-gta.online/threads/ero-rory-nypd.6394/

очень что нельзя уволить офицеров в ирл которые перекрыли дорогу автобусу. в нашем же случае видно как автобус полностью остановился был

1763498538194.webp

на этой записи можно увидеть как патрульные. даже не офицеры спецназа, пытаются перекрыть движение уже движущему автобусу.

1763498616994.webp

также прошу взять этот скрин во внимание, офицер БЕЖИТ за автобусом с дробовиком в руках. так какое пг у меня может быть? несоотвествие?

• Нравится
Реакции: s89
Долго рассматривать не буду и затягивать тоже.

С вердиктом по жалобе от @b26_ согласен. Если брать в учет ситуации по который я давал тебе 1/2 и ты ее оспорил, но и жалобу тебе одобрили со словами "но с этого момента любая одобренная на тебя жалоба будет иметь негативные последствия" - принято решение даже ни сколько ассистом, а сколько временно исполняющим обязанности лидера фракции исключить тебя из фракции.

Закрыл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху