New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Баги, недоработки текстур и прочее..

П0veJINtel ДуpKN

Житель Нью-Йорка
Реакции
36
Баллы
18
Тему, возможно буду дополнять.. дабы не засирать ваш форумный раздел
Значит 1 - Отражение света от пожарного гидранта.
Что это чёрт возьми такое?
1786627023129.webp

2. Странная текстура фар на модельке бехи.
1786627111765.webp

3. Для чего по всей карте разбросаны фракционные авто? Может из-за них тоже крашит на любом железе из-за перегрузки?
Пример такой машины находится около оружейного магазина возле NYPD в главном городе. Смысл засирать карту машинами фракций, если из них используется меньшенство? Особенно у правительства.

Крашить кстати вообще перестало в последнее время, что раньше, и что сейчас, даже при выходе из подъезда или заведения перестало вылетать ( раньше с этим были проблемы ). По-крайней мере в Бруклине всё стабильно, не знаю как на Манхэттен, там часто были приколы с зависанием экрана.

Крашить кстати вообще перестало в последнее время, что раньше, и что сейчас, даже при выходе из подъезда или заведения перестало вылетать ( раньше с этим были проблемы ). По-крайней мере в Бруклине всё стабильно, не знаю как на Манхэттен, там часто были приколы с зависанием экрана.
За то меня крашит по кд, даже после чинки. XD

По поводу отображений комплектаций на машинах.
Можно-ли сделать синхронизацию, чтобы при загрузке вариация визуала на машине была для каждого одинакова. И только при перезагрузке машины - она менялась? Не очень приятно в РП разговоре про машину говорить, мол зацени бампер. А в итоге другой игрок даже не увидит этот тюнинг.

С шансом 30 % меня крашит при выходе из инты или спавне на улице. Вроде не зависит от спавна
рандомная фигня, вроде как мы бьемся в лимиты сампа, а вроде и от инета зависит. частично свели краш этот к минимуму, но полностью зафиксить не удалось пока что

Значит, следующая проблема связана со всеми фургончиками с доната и не ток, моделью одинаковой
1786645671234.webp

Переворачивается эта повозка если пару раз в инту зайти и она взрывается. Поменяйте ей хендлинг чтоль

Последнее редактирование:
Значит, следующая проблема связана со всеми фургончиками с доната и не ток моделью одинаковой
Посмотреть вложение 88165
Переворачивается эта повозка если пару раз в инту зайти и она взрывается. Поменяйте ей хендлинг чтоль
Прикол в первый раз такое вижу

Значит, следующая проблема связана со всеми фургончиками с доната и не ток моделью одинаковой
Посмотреть вложение 88165
Э-э-э.. Ничо не понял.. Посмотрю в действии потом.

Э-э-э.. Ничо не понял.. Посмотрю в действии потом.
Крч, зайдешь пару раз в инту и что с донатной повозкой этой, что с серой просходит какой-то магический переворот и она тут же взрывается. Лично с кентом наблюдал такую ситуацию, кажется неделю назад.

Крч, зайдешь пару раз в инту и что с донатной повозкой этой, что с серой просходит какой-то магический переворот и она тут же взрывается. Лично с кентом наблюдал такую ситуацию, кажется неделю назад.
Ок-ей, опробую.

краши пофиксили(часть уж точно), с гидрантом - особенность коллизии гта

Назад
Сверху Снизу