New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Bashar Jacobs Rahil Webb и тип в маске

• Автор темы Автор темы clif
  • Дата начала Дата начала

clif

Житель Нью-Йорка
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш никнейм: Jose Rojass
2. Никнейм игрока(ов): Bashar Jacobs, Rahil Webb
3. Фракция нарушителя(ей): Harlem Graveyard - The Pit
4. Суть жалобы: Стоял с другом, приехали типы якобы растреливают мемберов банды, хотя мы откатили эту ситуацию, моего друга: Jose_Ogando вообще просто так застрелился который зарегался меньше часа назад, при этом какие то оски левые, при этом Bashar Jacobs принял пк в игре с нами, и приехал с этими типами нас растреливать
5. Время нарушения: 22:00 мск
6. Доказательства: https://ru.files.fm/u/e4ymrnrw3v

Последнее редактирование:
не знаю с кем ты откатывал, нас не предупреждали, за проезды мимо и убийства членов банды ТМХ и Пита получаете шоты, не знаю на что вы надеялись

прикольно то что ваш тип приезжает на ситу поймавший цк полу часом ранее

не знаю с кем ты откатывал, нас не предупреждали, за проезды мимо и убийства членов банды ТМХ и Пита получаете шоты, не знаю на что вы надеялись
ситуацию саму эту откатили, какие надежды чувак. Ваш кент в пк отлетел и поехал опять стрелять на нике Башар который

ситуацию саму эту откатили, какие надежды чувак. Ваш кент в пк отлетел и поехал опять стрелять на нике Башар который
че за откаты, ниче не понимаю. мы вас с моим кентом в маске вылавливали-вылавливали по всему гарлему посте неоднократной получается стрельбы

Привет, я Bashar Jacobs, и я поясню кто прав, а кто виноват.

Если вкратце - Война, ГетБэк, или называй как-то подругому.

Если подробнее - то читай картину ниже.

Всё началось с того, что после отсутствия дома зашёл в игру, и вижу - что какие-то доминиканские задницы бегают по территории моей фракции. Решил пробежаться посмотреть, где как и что, на что получаю вполне обусловленный доёб -йо, нигга, ты хули тут забыл. Обменялись словами по типу Тебя ебать не должно, ну вот и иди тогда нахуй, пизда тебе ниггер и всё в этом плане. В простонародии - быстрые ноги пизды не получают, именно поэтому я спокойной походной в развалку ушёл от вас и сел к своему знакомому в машину.

Мы проехали пару кругов, и решили преподать урок неким доминиканцам, что Восточный Гарлем - полностью чёрный. Сделал пару выстрелов в вашу сторону, даже особо не старался в кого-то попадать, ведь был нацелен на РолеПлей, а не стрельбу на ПК, что было зря.

После этого, минут 10 после стрельбы я решаюсь перезагрузить компьютер, ведь процессор выёбываться начал и выдавать фризы. И заходя в игру, не пройдя и секунд 30 как я прогружался - меня убивает какой-то хмырь с отыгровкой /me стреляет по нападавшему, да и ещё как я понял с лицензионного пистолета.

Ладно - забили хуй, уже после ПК я встретился с со-игроком и его знакомым, бандитом Эрнесто. Оба были вооружены, и как оказалось - они выискивали именно ваши души. Почему? - Потому что, нахуй, вы решили начать так-же, как и закончить - БОДРЕНЬКО. Вы расстреляли худ фракции Ямы, с которой мы пытаемся выставить дипломатические отношения, за счёт чего я решил вписаться в тему и помочь Яме, завоевав авторитет и поставить точку - кто есть мы, и что они нам не Враги, а Друзья.

они типа думали что после шотаутов им ниче не будет :D 100%
ке ло ке мариконз??
вам изначально нормальные диалоги предлагали вести, тот же тс пита грамотный пацан, вы же стоите на своём утверждая что имеете право чё-то качать на чужих худах, что посеяли то и пожинайте

они типа думали что после шотаутов им ниче не будет :D 100%
ке ло ке мариконз??
вам изначально нормальные диалоги предлагали вести, тот же тс пита грамотный пацан, вы же стоите на своём утверждая что имеете право чё-то качать на чужих худах, что посеяли то и пожинайте
им это не даёт дмить

им это не даёт дмить
Можешь пожалуйста нормально выстраивать предложения? Им не даёт право дмить, а вам? Устроили замес чтобы отбить худ у одобры...
Я понимаю если бы вы начали замес под предлогом того что вам угрожали(хотя угроз в вашу сторону небыло) , или вас окружили(нас было равное количество, может на 1 человека больше, и не то что бы мы вас окружили) , но по факту вы тупо хотите постреляться, зачем на той ситуации у ямы, было возвращаться чтобы добить остальных?

Че-то я уже запутался в этих жалобах, немного не по теме.
Можешь пожалуйста нормально выстраивать предложения? Им не даёт право дмить, а вам? Устроили замес чтобы отбить худ у одобры...
Я понимаю если бы вы начали замес под предлогом того что вам угрожали(хотя угроз в вашу сторону небыло) , или вас окружили(нас было равное количество, может на 1 человека больше, и не то что бы мы вас окружили) , но по факту вы тупо хотите постреляться, зачем на той ситуации у ямы, было возвращаться чтобы добить остальных?

1. Ваш никнейм: Jose Rojass
2. Никнейм игрока(ов): Bashar Jacobs, Rahil Webb
3. Фракция нарушителя(ей): Harlem Graveyard - The Pit
4. Суть жалобы: Стоял с другом, приехали типы якобы растреливают мемберов банды, хотя мы откатили эту ситуацию, моего друга: Jose_Ogando вообще просто так застрелился который зарегался меньше часа назад, при этом какие то оски левые, при этом Bashar Jacobs принял пк в игре с нами, и приехал с этими типами нас растреливать
5. Время нарушения: 22:00 мск
6. Доказательства: https://ru.files.fm/u/e4ymrnrw3v
это не наши игроки хахахахахаахаххаахах

а че они тогда за вашу банду бенгают или за чью там банду они бенгают. Нихуя не понятно, но очень интересно
Вы не хотите читать!

1756445948372.png

а зачем они по откаченной ситуации играют?
потому что вы стреляли в аутсайдеров и мемберов на терассе, еще стреляли в мембера ТМХ, который вам вообще нахуй ничего не сделал, я проезжал мимо вы просто на агрессоре посылали всех нахуй исключая малейшего ic взаимодействия кроме как пошотаться, и стояли на худе двух банд, вам пиздец скучно живётся

Последнее редактирование:
Назад
Сверху