creepinhood
Житель Нью-Йорка
- Реакции
- 174
- Баллы
- 18
если надо будет мусорных пакетов закинуть вы обращайтесь, прям с помоями оформимсами оружие достали, не нужно отыгрывать это, учитывая что по сути самооборона
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
если надо будет мусорных пакетов закинуть вы обращайтесь, прям с помоями оформимсами оружие достали, не нужно отыгрывать это, учитывая что по сути самооборона
Не слышал, чтобы мусорщиков часто грабили, какие нибудь мелкие шайки из приемущественно подростков? - Возможно и грабили мусорщиков, но не Ириш Мобб.хахаха, мусорщиков зачастую и грабят, ибо это легкая цель. мусорщики и прочие водители - постоянные жертвы
Не под хайдом покажешь?*** Hidden text: cannot be quoted. ***
там мусорный пакет на твоей голове, не интересно, старайтесь дальше придерживаться данной концепцииНе под хайдом покажешь?
чекай ролькиНе под хайдом покажешь?
вскройся я говорю, тут все свои сидятчекай рольки
Ну сняли, да. Теперь я могу хуесосить тебя долбаеба без никаких ограничений
Тебя это волнует, маня? Иди дальше батрачить на мусоровозе за 300 виртовПлюсом почему в видео нет звука? Игра по дискорду или что?
а чем тебя работажная должность не устраивает, чертила, мужики въёбывают, мусор убирают с улиц за вами свиньями, а да забылТебя это волнует, маня? Иди дальше батрачить на мусоровозе за 300 виртов
че ты дуешься вафля, тебя так задела эта жалоба? поделом будем твоему игрочишке и фракции, нехер с обосранными труханами ливатьа чем тебя работажная должность не устраивает, чертила, мужики въёбывают, мусор убирают с улиц за вами свиньями, а да забыл
вы же помойки вытряхиваете на себя, вам надо было прыгать прямо в мусоровоза этот вперёд головой
меня больше всего затронул ваш концепт игры ирландского мобба, надеюсь вас въебут за это и архивнут вашу помойкуче ты дуешься вафля, тебя так задела эта жалоба? поделом будем твоему игрочишке и фракции, нехер с обосранными труханами ливать
ну так иди выпори своего игрока за его петушиный поступокменя больше всего затронул ваш концепт игры ирландского мобба, надеюсь вас въебут за это и архивнут вашу помойку
за свои слова и поступки мы всегда в ответе
потому что мега странно, что у мусорщика на руках было бы 6 тысяч долларов в этом и суть. Называется игровая атмосфера.Посмотреть вложение 10293
К слову, Куртис еще и в свою сторону играл, у него было 6к, а в /do отыгрывает, мол, у него только пара долларов
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.