New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Одобрено Bashar_Jacobs Curtis_Jay | лив от игры, затяг ситуации и игра по оос

потому что мега странно, что у мусорщика на руках было бы 6 тысяч долларов в этом и суть. Называется игровая атмосфера.
Браток, я не спорю. Но суть игры в свою сторону остается, держи деньги на карте, самый лучший вариант

Браток, я не спорю. Но суть игры в свою сторону остается, держи деньги на карте, самый лучший вариант
Так можно было в /do Отыграть пару долларов, но отдать 3к вам по оос. Но, вы начали выражать недовольство после моего /do

Так можно было в /do Отыграть пару долларов, но отдать 3к вам по оос. Но, вы начали выражать недовольство после моего /do
Ладно, я понял что ты имеешь ввиду. Давай продолжим ждать ответ от админа

да, @turinskiy ?

Ознакомился с данной жалобой, составил следующий вердикт:

На видео видно, как игрок Bashar Jacobs - нарушает правило тех. драки, после чего ещё и выходит из игры. Возможно, дабы засейвить оружие, за это он получает своё наказание.
Игрок под ником Liam Oconnor - получает своё наказание за PG. Кто будет нападать с ножом на человека с пистолетом?
Этот же вопрос, но относится к Curtis Jay - бить игрока, при этом у него УЗИ - неподходящий случай. Игры в свою пользу не заметил, т.к. доказательств того, что у него действительно было $6.000 попросту нету.
Van Decker - Получает наказание, за нарушение правил тех. драк.

Назад
Сверху Снизу