New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Bashar_Jacobs Curtis_Jay | лив от игры, затяг ситуации и игра по оос

потому что мега странно, что у мусорщика на руках было бы 6 тысяч долларов в этом и суть. Называется игровая атмосфера.
Браток, я не спорю. Но суть игры в свою сторону остается, держи деньги на карте, самый лучший вариант

Браток, я не спорю. Но суть игры в свою сторону остается, держи деньги на карте, самый лучший вариант
Так можно было в /do Отыграть пару долларов, но отдать 3к вам по оос. Но, вы начали выражать недовольство после моего /do

Так можно было в /do Отыграть пару долларов, но отдать 3к вам по оос. Но, вы начали выражать недовольство после моего /do
Ладно, я понял что ты имеешь ввиду. Давай продолжим ждать ответ от админа

да, @turinskiy ?

Ознакомился с данной жалобой, составил следующий вердикт:

На видео видно, как игрок Bashar Jacobs - нарушает правило тех. драки, после чего ещё и выходит из игры. Возможно, дабы засейвить оружие, за это он получает своё наказание.
Игрок под ником Liam Oconnor - получает своё наказание за PG. Кто будет нападать с ножом на человека с пистолетом?
Этот же вопрос, но относится к Curtis Jay - бить игрока, при этом у него УЗИ - неподходящий случай. Игры в свою пользу не заметил, т.к. доказательств того, что у него действительно было $6.000 попросту нету.
Van Decker - Получает наказание, за нарушение правил тех. драк.

Назад
Сверху