Привет всем, внесу лепту, т.к. не первый раз слышу упоминание "АДМИНСКИЕ КРАЙМ ФРАКЦИИ".
1. Беливер и его Вагос не имеют ни единого админа в составе, он является Хедом, но не админом.
2. В китайцах основной СС-мейкер обычный ивентолог, а не супер админ (Теймур)
3. Причина по которой фракция была создана админами - на тот момент, были и АТФ, и только сменилась власть Крайма, в заявках было 1.5 фракции, это сугубо моё желание, архивнуть отличную цивил фраку, и податься в крайм.
4. Туда же в причины - Администратор несёт тройное наказание за своё нарушение, поэтому основные деятели моей фракции не подставляют свою задницу, о нарушениях фракций можно посмотреть в жалобах на крайм, и сравнить, что где и когда.
5. Мне и другим администраторам ничего не мешает играть ролевую игру на сервере, мои заявки на получение поставщика полностью расписаны и обыграны, среднего мы получили только к 20-ой странице, к слову, только после обыгранного стеша и получения прямыми руками товара.
6. Половина админов, это тот костяк игроков который остался от онлайна 100, выходцы до последнего упирающиеся в сервер, и готовые играть там даже с онлайном 15. Сейчас в совокупности, в команду проекта входит 14 человек за исключением ГА+, из которых в прайм тайм+ежедневнно играет по ролям 6 человек, на сотню онлайна, это 6 процентов, понимаешь? На 15 онлайна это 40 процентов, ощутимо, не спорю, но все-таки, учитывай с чего все начиналось.
7. За вами ждут качественную ролевую игру и развитие персонажей, а не расплодившиеся заявки без состава, без целей, и без развития. Лучше бы собрались и пошли к сильному игроку, готовому обучать вас играть роль в его фракции, и решать создающиеся проблемы без ооц-координации в игре.
Из примеров - Кислухин, отличный концепт, парень реально шарит за пост советские пространства, так ещё и концепт интересный.
GL333, развитие от низов, с интересными завязками, понимает за криминальные нисшие фракции вроде банд и их ответвлений.
Врикле, уже поиграв итальянцев, да не без греха на иммигрантов, где это было панацеей нежели исключением, но все-таки, тоже деятель уже доводивший свою фракцию до достаточного уровня.
Вот тебе 3 интересных, активных(на сколько возможно), и просто сильных фракции, где нужны люди, и став выходцем из которых - ты тоже станешь сильным игроком, с большей долей вероятности.
В заключении, считать, что блат-кумовство присуще НЮТ'у = искать оправдания, сильный же, найдёт тысячу возможностей стать лучше, каждый старается, учится и развивает свои навыки, винить кого-то в том, что львиная доля состава не понимает вес каждой буковки в чате, и грядущих последствий, стоит лидера, взявшего под опеку игроков, поощряя их не всегда достаточную по уровню игру, превращая ролевую сторону сервера в смешинку в виде гиперкачков работников престижных ЧОП толкающих стволы и шотающих покупателей, доводителей до конфликта печенюшек у которых после каждого первого слова летит в /b ((ой там щас зайдут гориллы бладсы они блин всех тут бьют)), игрок который это писал в вашей фракции, туда-же фразочки типо "у меня при себе железо" кому-то из другого бандформирования, без осознания, что это в полной мере можно считать за урозу накормить свинцом., я думаю пальцем не нужно тыкать, что такое - частое явление, даже не только у вас.
Всем спасибо, надеюсь все гештальты по "админские фракции" были закрыты, если есть ещё вопросы КОНКРЕТНО ко мне или моей фракции в копилку "админблатфрака" пишите, можно в лс, если конкретно по игре, в жалобы на крайм, подробно отвечу. А приплетать мою фракцию в каждый конфликт двух афро-формирований и руководства раздела более не нужно.