New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Бизнесы.

• Автор темы Автор темы tempt.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tempt.

.
Реакции
555
Баллы
33
Вечер добрый, Предлагаю добавить в меню бизнесов (/bpanel) такие улучшения для помещений:

1. Наём работников. Купил улучшение — можешь нанять людей в бизнес, и общаться с ними в чате бизнеса. (Для всех бизнесов, я знаю что такое есть в СТО).
  2. Системная касса. Можно будет докупить свою кассу и выбрать в неё любые категории товаров для своего бизнеса. Удобно.
  3. Заместители. Добавить кнопку, чтобы назначить заместителя для бизнеса. Он сможет делать почти всё то же самое, что и владелец, чтобы управлять вместе.
  4. Увеличить лимит объектов. Сделать лимит объектов не 150, а хотя бы 500. Чтобы можно было нормально обставить большое помещение без проблем.

Действительно не хватает как минимум... Всех четырех пунктов, правда на счет 1 под сомнением ибо не понял сути того, все описанное - нужно.

Продвигаю, плюсую, поддерживаю.

Действительно не хватает как минимум... Всех четырех пунктов, правда на счет 1 под сомнением ибо не понял сути того, все описанное - нужно.

Продвигаю, плюсую, поддерживаю.
Первый пункт для удобного IC взаимодействия. Игрок мог бы устроится к тебе в бизнес, ты ему платишь зарплату, он играет и радует других игроков. Всем было бы приятной зайти например в кофейню и увидеть там человека, который сварит тебе вкусный кофе. Без этого ты просто подбегаешь на маркер и тыкаешь на кнопки. Это вовсе необязательно, всё в рамках IC взаимодействия с другими игроками.

Вечер добрый, Предлагаю добавить в меню бизнесов (/bpanel) такие улучшения для помещений:

1. Наём работников. Купил улучшение — можешь нанять людей в бизнес, и общаться с ними в чате бизнеса. (Для всех бизнесов, я знаю что такое есть в СТО).
  2. Системная касса. Можно будет докупить свою кассу и выбрать в неё любые категории товаров для своего бизнеса. Удобно.
  3. Заместители. Добавить кнопку, чтобы назначить заместителя для бизнеса. Он сможет делать почти всё то же самое, что и владелец, чтобы управлять вместе.
  4. Увеличить лимит объектов. Сделать лимит объектов не 150, а хотя бы 500. Чтобы можно было нормально обставить большое помещение без проблем.
Согласен, этого точно не хватает

Поддерживаю, надеюсь примут эту идею!!

1,3,4 есть в планах и со временем будет появляться в обновлениях. Насчет 2, пока не планируем, т.к. это под ноль нужно переписывать всю систему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху