New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Отклонено Black Yard / Head

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wazzup Cuz?

DeKalb St. Dog
Реакции
4,126
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Keinan_Stokes
2. Никнейм игрока(ов): Florentino_Saldarriaga
3. Фракция нарушителя(ей): Black Yard
4. Суть жалобы: Нарушение правил фракционных конфликтов (19 ПП).
5. Время нарушения: 26.11 (22:10) и 25.11 (16:10).
6. Доказательства:
Снимок экрана 2025-11-27 131816.webp

Нарушение правил варзоны (x2).
Black Yard обозначили нашу территорию (корт и парковку) - своей + начали конфликты - ПП 19.0. Территория наша с основания фракции.

На самом деле было больше, но у меня доказательства только на 2 раза.

Настаиваю только на конструктивном общении. Без хамства и оффтопа.

Моих тоже касается.

Я вообще левый тип в этой сите, но даже будучим левым типом всегда знал что это тера бладсов, а тут появились Черный двор, и пишут в любой удобный момент "ЭТО ЧЕРНЫЙ ДВОР".
И думаю не стоит играть что черный двор там был с начало времен, потому что там до них бладсы играли а бладсы не в архиве еше! Надо уважать друг друга и в целом игру, и не стоит оос обиды в игру залить... Не имею нечего против черного двора, единственная активная фракция сейчас и часто с ними играем, просто существуют неписаные правила, которые нельзя нарушать!

если вы это называете /варзоной/..

19.2. Переход конфликта в варзону должен быть предварительно одобрен менеджментом криминальных фракций.

я лично никого не одобрял.

Варзоны нету, я не знаю откуда ты ее взял. Общался с тобой в телеграме в надежде выстроить грамотный игровой конфликт и в иьоге твой состав начал нарушать.
но даже будучим левым типом всегда знал что это тера бладсов, а тут появились Черный двор, и пишут в любой удобный момент "ЭТО ЧЕРНЫЙ ДВОР".
Этл во первых, Акерман, игровой момент, во вторых они сами кидали TURF MAP и позначали территории, зайди к ним на топик. Не знаю что ты там думал...

Я не вижу зареганного топика Варзоны по отношению к вам.
Обыкновенная разборка между группировками, в ходе которой - вы позже не пойми с какой целью полезли лупасить Битами чувака, который даже не обозначился как Мембер Забора.
Следовательно - отыграли по ООС, чему доказательств не придраться(попусту мало).

Отклонено.
Варзоны и прочие конфликты - регулируются менеджментом.
Ни ты, ни тс ярдов - мне не писали за регистрацией варзоны. Учитывая систематику - будем дальше вводить санкции и на Варзону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу