New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Black Yard / Head

• Автор темы Автор темы Winot
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winot

DeKalb St. Dog
Реакции
1.079
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Keinan_Stokes
2. Никнейм игрока(ов): Florentino_Saldarriaga
3. Фракция нарушителя(ей): Black Yard
4. Суть жалобы: Нарушение правил фракционных конфликтов (19 ПП).
5. Время нарушения: 26.11 (22:10) и 25.11 (16:10).
6. Доказательства:
Снимок экрана 2025-11-27 131816.webp

Нарушение правил варзоны (x2).
Black Yard обозначили нашу территорию (корт и парковку) - своей + начали конфликты - ПП 19.0. Территория наша с основания фракции.

На самом деле было больше, но у меня доказательства только на 2 раза.

Настаиваю только на конструктивном общении. Без хамства и оффтопа.

Моих тоже касается.

Я вообще левый тип в этой сите, но даже будучим левым типом всегда знал что это тера бладсов, а тут появились Черный двор, и пишут в любой удобный момент "ЭТО ЧЕРНЫЙ ДВОР".
И думаю не стоит играть что черный двор там был с начало времен, потому что там до них бладсы играли а бладсы не в архиве еше! Надо уважать друг друга и в целом игру, и не стоит оос обиды в игру залить... Не имею нечего против черного двора, единственная активная фракция сейчас и часто с ними играем, просто существуют неписаные правила, которые нельзя нарушать!

а правила вз так и не написаны хохохо

если вы это называете /варзоной/..

19.2. Переход конфликта в варзону должен быть предварительно одобрен менеджментом криминальных фракций.

я лично никого не одобрял.

Варзоны нету, я не знаю откуда ты ее взял. Общался с тобой в телеграме в надежде выстроить грамотный игровой конфликт и в иьоге твой состав начал нарушать.
но даже будучим левым типом всегда знал что это тера бладсов, а тут появились Черный двор, и пишут в любой удобный момент "ЭТО ЧЕРНЫЙ ДВОР".
Этл во первых, Акерман, игровой момент, во вторых они сами кидали TURF MAP и позначали территории, зайди к ним на топик. Не знаю что ты там думал...

Я не вижу зареганного топика Варзоны по отношению к вам.
Обыкновенная разборка между группировками, в ходе которой - вы позже не пойми с какой целью полезли лупасить Битами чувака, который даже не обозначился как Мембер Забора.
Следовательно - отыграли по ООС, чему доказательств не придраться(попусту мало).

Отклонено.
Варзоны и прочие конфликты - регулируются менеджментом.
Ни ты, ни тс ярдов - мне не писали за регистрацией варзоны. Учитывая систематику - будем дальше вводить санкции и на Варзону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху