New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено блат

• Автор темы Автор темы NazaR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NazaR

Житель Нью-Йорка
Реакции
28
Баллы
3
1. Ваш никнейм: епифан
2. Никнейм администратора : Соня
3. Суть жалобы: че за хуйня? может кто то сначала объяснит, а потом уже будет закрывать, даже не уведомив топикстартера, а знаете что, это попахивает блатом, да даже не попахивает, а ВОНЯЕТ
4. Время выдачи наказания: сегодня
5. Доказательства: просьба сначала ответить на вопрос который я привел выше, а уже потом что то делать с темой, кстати закрыла как раз таки мою тему депути того же раздела, по сути у них должности одинаковые, а я ведь знал что так и будет, по этому в самом первом своем посте темы написал по скрипту чтобы просматривал жалобу тот кто повыше, потому что я знал что тут блат будет
тумба юмба ебаная.png

Вложения

• тумба юмба ебаная.png
    тумба юмба ебаная.png
    177.4 КБ · Просмотры: 17
и объясните мне почему моя жалоба имеет плашку ОТКЛОНЕНО

доеб высосанный из пальца, что и говорит о блате данного человека. что там не по форме? я написал свой ник ник админа, суть изложил в самом первом посте, но потом несколько раз писал одно и тоже админу, который включал дурачка чтобы выкрутится от своего позора, время я тоже написал, и привел все соответствующие доказательства

В жалобе не были предоставлены доказательства, не был указан ник администратора. Форма не соблюдена - соответственно топик отправился в архив.

Администратор не виновен в блате, и оправданно архивнул жалобу

Отказано

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху