- Реакции
- 21
- Баллы
- 8
1. Ваш никнейм: tegustanmisgafas
2. Никнейм администратора: bobik
3. Суть жалобы: требую пересмотреть жалобу компетентным лицом. Крайма в зз не было. Я его [топикстартера] не грабил, не убивал, не похищал. Это была драка, в которой И ОН принимал участие.
К тому же, ссылаясь на отсутствие доказательств с моей стороны (хотя они присутствовали, нужно лишь открыть глаза на таймстемп и подумать головой), нельзя вообще выносить какой-то вердикт. Потому что от топикстартера видно только скриншот, где его персонаж забит как последняя собака в приемной госпиталя. Всё, что было до этого - остаётся неизвестным. Тогда почему ты судишь, что это "крайм в зз"?
4. Время выдачи наказания: 05.01.2026
5. Доказательства:
2. Никнейм администратора: bobik
3. Суть жалобы: требую пересмотреть жалобу компетентным лицом. Крайма в зз не было. Я его [топикстартера] не грабил, не убивал, не похищал. Это была драка, в которой И ОН принимал участие.
К тому же, ссылаясь на отсутствие доказательств с моей стороны (хотя они присутствовали, нужно лишь открыть глаза на таймстемп и подумать головой), нельзя вообще выносить какой-то вердикт. Потому что от топикстартера видно только скриншот, где его персонаж забит как последняя собака в приемной госпиталя. Всё, что было до этого - остаётся неизвестным. Тогда почему ты судишь, что это "крайм в зз"?
4. Время выдачи наказания: 05.01.2026
5. Доказательства:
Одобрено Сообщение в теме 'Lamont_White'
Во первых, будучи человеком, на которого написана жалоба - ведите себя прилично, у вас из полезной информации нет считайте ничего, кроме оффтопа. Написали слова "началась драка со стороны Бруклина у моста" - где подтверждение? Из скриншота, который скинул Лемонт непонятно ничего, просто отыгровка того, как ты его бьешь.
Офф от игры видно небыло.
Мой вердикт: Игрок Lamont_White получит деморган сроком на 60 минут за крайм в зз.
Одобрено.
Офф от игры видно небыло.
Мой вердикт: Игрок Lamont_White получит деморган сроком на 60 минут за крайм в зз.
Одобрено.