New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

стать сном

☄️
Read Only
Реакции
21
Баллы
8
1. Ваш никнейм: tegustanmisgafas
2. Никнейм администратора: bobik
3. Суть жалобы: требую пересмотреть жалобу компетентным лицом. Крайма в зз не было. Я его [топикстартера] не грабил, не убивал, не похищал. Это была драка, в которой И ОН принимал участие.
К тому же, ссылаясь на отсутствие доказательств с моей стороны (хотя они присутствовали, нужно лишь открыть глаза на таймстемп и подумать головой), нельзя вообще выносить какой-то вердикт. Потому что от топикстартера видно только скриншот, где его персонаж забит как последняя собака в приемной госпиталя. Всё, что было до этого - остаётся неизвестным. Тогда почему ты судишь, что это "крайм в зз"?
4. Время выдачи наказания: 05.01.2026
5. Доказательства:

Привет, гляну эту жалобу сегодня. Ожидай

1. Ваш никнейм: tegustanmisgafas
2. Никнейм администратора: bobik
3. Суть жалобы: требую пересмотреть жалобу компетентным лицом. Крайма в зз не было. Я его [топикстартера] не грабил, не убивал, не похищал. Это была драка, в которой И ОН принимал участие.
К тому же, ссылаясь на отсутствие доказательств с моей стороны (хотя они присутствовали, нужно лишь открыть глаза на таймстемп и подумать головой), нельзя вообще выносить какой-то вердикт. Потому что от топикстартера видно только скриншот, где его персонаж забит как последняя собака в приемной госпиталя. Всё, что было до этого - остаётся неизвестным. Тогда почему ты судишь, что это "крайм в зз"?
4. Время выдачи наказания: 05.01.2026
5. Доказательства:
У тебя в док-вах был всего один скрин, на котором видно твою отыгровку и то, что ты не офался после драки.
По поводу наказания - ты избил человека в здании больницы, и почему это не крайм в зз?
Я считаю, что наказание выдано верно, ведь что у вас было до этого - скринов нет, а верить пустым выпискам я не могу.

У тебя в док-вах был всего один скрин, на котором видно твою отыгровку и то, что ты не офался после драки.
По поводу наказания - ты избил человека в здании больницы, и почему это не крайм в зз?
Я считаю, что наказание выдано верно, ведь что у вас было до этого - скринов нет, а верить пустым выпискам я не могу.
на скриншотах двух сторон присутствуют доказательства, что это началось на улице (что он, что я получаем уведомления, когда садишься за руль машины о неоплаченных штрафах. это было в процессе драки, потому что он, сбегая от тех драки, которую сам и начал, струсил и сел за руль МОЕЙ же машины - он даже получил уведомление "о начале автоугона", к слову).
на моих скриншотах присутствуют доказательства, что это произошло несколько минут ранее до момента, когда он скринит свою стадию и начинает ныть. нужно лишь присмотреться.

и вообще, с какого это момента техническая драка 1 на 1 в зеленой зоне (в данном случае это госпиталь, где не было ни одного человека вовсе) - это крайм в зз? ссылаясь на правила, я прихожу к иному выводу.
может ты укажешь мне на обратное?

всё, что мне нужно от вас - чтобы вы включили критическое мышление, а пока я видел "админ с гамбоида стартерпак" - недостаточно доказательств, закрыто

Днем дам свой ответ.

Наказание администратором было выдано верно.

Начала тех. драки в больнице максимально глупо и не серьезно, в реальной жизни тебя бы за пару минут увезли в департамент. Так же в больнице стоят камеры. Но почему то твой персонаж не подумал об этом. Если там не было людей это не значит что помещение не считается зелёной зоны, это тоже самое что начать драку в полицейском департаменте пока там никого нету. Стоит понимать что онлайн на сервере сейчас не слишком большой и не на всех площадках есть игра.

Наказание выдано верно, отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху