New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

большие проблемки

pupsikguy

Житель Нью-Йорка
Реакции
0
Баллы
1
Пропал интерфейс в самой игре. Сразу после установки зашёл, ничего не менял, текстуры не трогал, лаунчер абсолютно чистый и девственный. Что делать?
ck7z6.png

Пропал интерфейс в самой игре. Сразу после установки зашёл, ничего не менял, текстуры не трогал, лаунчер абсолютно чистый и девственный. Что делать?
ck7z6.png
Релогнись, бывает такое. Эта проблема существует с самого открытия.
upd. У меня иногда раза с 10 появляется интерфейс захода.

Релогнись, бывает такое. Эта проблема существует с самого открытия.
upd. У меня иногда раза с 10 появляется интерфейс захода.
напиши мне в тг проверим что виновато в этом по итогу
Скрытый текст для пользователей: qwertyx

Установите драйвера в лаунчере

сделал всё по инструкции, обновления установил, проверил на несколько раз, ничего не работает

Переустанови винду, через восстановление системы, не удаляя данные. Пароли в браузерах и прочие данные из приложений засейви в отдельной папке, желательно на диск Д, я не знаю чем тебе еще помочь
upd. переустанови сборку, отключив ВСЕ АНТИВИРУСЫ, они возможно ломают файлы цефа

Последнее редактирование:
Лично у меня всё было пофикшено по интерфейсу, всё теперь работает как надо. Была такая же проблема как и у топикстартера

Лично у меня всё было пофикшено по интерфейсу, всё теперь работает как надо. Была такая же проблема как и у топикстартера
Рад слышать! Но также хочется понять, что у автора, а то мало-ли. 0-0

Назад
Сверху