New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Бонусы для фармил

Wazzup Cuz?

DeKalb St. Dog
Реакции
4,084
Баллы
93
Скорее всего, за такой заголовок может полететь на меня много г*вна, но перейду к сути:

На мой взгляд фармилы которые были после перезапуска проекта создавали атмосферу (атмосфера для игры - всё). Создавали крутой вайб живости города. Мусорщики, водители автобусов, таксисты.
Помню что за определённый уровень скилла мусорщикам выдавался скин.

И я предлагаю расширить список бонусов для фармил чтобы снова привлечь их для атмосферы на сервере. И, чтобы интерес был сильнее - падающий на фармилу предмет должен падать рандомно.
Магнитола, бумбокс, что нибудь ещё. И...редко, но всё же - тачку (пусть не дорогую). Эффект непредсказуемости выдачи плюшек уверен будет давать стимул к игре и дольше их удерживать, ведь часто фармилам тоже надоедает быть фармилами :).

UPD: ещё было бы круто сделать для них несколько уникальных для фармил скинчиков. Тоже пусть выпадают редко, но выпадают. :)

Всегда импонировала система поощрения в Bully: за какие-то скучные активности призы были в виде всяких шмоток или других прикольных предметов. Я был бы не против подобных вознаграждений на работах

Система достижений была бы ещё прикольной, но на уровне абстрактных неконкретных разговоров – очень сомнительно. Достиженьки только если предложить уже готовую и продуманную систему. А возвращаясь к твоему предложению — За!

И, чтобы интерес был сильнее - падающий на фармилу предмет должен падать рандомно.
Абсолютли. Чтобы не было концтрентрированного фарма только на одной работе. Чтобы из-за условной фуражки весь сервак не пахал на развозке.

И Я бы ещё замотивировал повышенным процентажём выпадения ништяков на социальных работах, автобусник или таксишка например. Чем больше реальных людей провёз, тем лучше. Но обязательно шобы была системная проверка на то, не катаются ли в тачке одни и те же людишки, дабы так не абузили систему со своими друзьями

Вродь всё сказал что было в мыслях про твою идею

Систему навыков будем расширять, но в ином формате.

Назад
Сверху Снизу