New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

РАССМОТРЕНО Booker_Macclen и Mask_483054432 (он же Abubakar_Barnes) / PG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
497
Баллы
63
1. Мой игровой никнейм: Dexter_Terence

2. Никнеймы нарушителей: Booker_Macclen и Mask_483054432 (он же Abubakar_Barnes)

3. Фракция нарушителей: Claremont Shottaz | The Jamaican Projects

4. Суть жалобы: Возникла перестрелка с представителями вышеупомянутой фракции, в ходе которой, игроки указанные во втором пункте, получили первую стадию, по истечению таймера, они повставали со своих стадий и продолжили участие в перестрелке, однозначно нарушение пункта правил 3.1 (PG)

Чем дольше лежит раненый человек с огнестрельными ранениями, истекая при этом кровью, тем выше шанс, что он это не переживёт, с каждой секундой будет только хуже, кровь активно хлыщет, высачиваясь из организма наружу, но типы как ни в чем небывало, полежали и дальше продолжают активное участие в перестрелке, как будто их во время драки просто вырубили, они полежали, отдохнули, башка вроде перестала кружиться, и можно снова подниматься, но очередь из АК-47 это не тоже самое 🙂

А также однозначное нарушение пункта правил 10. (Отыгровка оружия и технических драк.), игрок Abubakar_Barnes непонятно откуда достал AK Draco, который исходя из текущих правил проекта, является крупногабаритным оружием

5. Дата нарушения: 19.09.2026

6. Доказательства: Ниже в отдельном сообщении

Последнее редактирование:
Booker_Macclen и Mask_483054432 (он же Abubakar_Barnes) во время перестрелки получают первую стадию ранения, и совершенно не отыгрывая НИКАКИХ последствий, молча встают со своих стадий, и продолжают перестрелку

Скриншот на котором видно, что одним из участников перестрелки является Booker_Macclen (в одежде синего цвета) 👇
1789921234102.webp

Этот же персонаж падает в первую стадию после выпущенной в него очереди из калаша - ВИДЕО
Этот же персонаж как ни в чем небывало, бегает с наполовину заполненной шкалой хп и ведёт по мне огонь - ВИДЕО

Те же самые мувы от абубакара - ВИДЕО

@Пистолетов

Приветствую, ознакомился с текстом жалобы и представленным видеоматериалом. Не слышу звука на твоих откатах, хотя на твоем Ютуб канале практически на всех видео аудиодорожка с микрофона и игры присутствует. Также не вижу полноценного видео ситуации, а лишь три видео по +- 10 секунд длиной. Очевидно, что есть полное видео, которое подверглось обработке, а мне и @witchbane хотелось бы при рассмотрении увидеть оригинал, чтобы детально разобрать разыгровку ситуации с обеих сторон.
1789923730764.webp

Плюсом, ссылаясь на ответ администратора в другой жалобе - https://forum.newyork-gta.online/threads/yazva.9694/post-96714 , есть основания полагать, что со стороны тебя и твоих игроков также могли присутствовать нарушения правил сервера.

Жду от тебя видео/фото для рассмотрения.

Даю ответ на твои претензии.

Я поднялся сразу после окончания таймера. При этом меня никто не хиллил и не поднимал, и на то были свои причины. Да, с моей стороны не последовало полноценной отыгровки, однако ситуация в моём случае была экстренной: я увидел, как ко мне приближаются двое ваших игроков, которые в любой момент могли меня добить буквально за несколько секунд. Поэтому мне пришлось действовать максимально быстро.

Если рассуждать с точки зрения логики ситуации, представим перестрелку между несколькими бандитами. Один из них получает ранение, но оно не является смертельным. В этот момент к нему приближаются двое противников с очевидным намерением добить его. В такой ситуации раненый человек вряд ли будет просто лежать и бездействовать, понимая, что через несколько секунд его убьют. Если у него остаются силы, естественной реакцией будет попытка защититься и открыть ответный огонь, чтобы сохранить себе жизнь.

Кроме того, нельзя полностью исключать такие факторы, как болевой шок, выброс адреналина и стрессовая реакция организма. В подобных экстремальных обстоятельствах человек может действовать на инстинктах и продолжать сопротивляться даже несмотря на полученное ранение.

Что касается самого поднятия - если я поднялся после окончания первой стадии таймера, то это уже является игровой условностью. Игра сама предоставляет возможность встать после завершения таймера, следовательно, с игровой точки зрения мой персонаж в этот момент уже способен продолжать действовать, единственный косяк с моей стороны на мою точку зрения - это то что я не прокинул отыгровку.

Я считаю, что мои действия были обусловлены непосредственно ситуацией: я увидел непосредственную угрозу своей жизни и отреагировал на неё максимально быстро, исходя из доступной мне игровой механики и происходящего вокруг.

Booker_Macclen и Mask_483054432 (он же Abubakar_Barnes) во время перестрелки получают первую стадию ранения, и совершенно не отыгрывая НИКАКИХ последствий, молча встают со своих стадий, и продолжают перестрелку

Скриншот на котором видно, что одним из участников перестрелки является Booker_Macclen (в одежде синего цвета) 👇
Посмотреть вложение 91993

Этот же персонаж падает в первую стадию после выпущенной в него очереди из калаша - ВИДЕО
Этот же персонаж как ни в чем небывало, бегает с наполовину заполненной шкалой хп и ведёт по мне огонь - ВИДЕО

Те же самые мувы от абубакара - ВИДЕО
Тут игрок уже отыграл

@Пистолетов

Приветствую, ознакомился с текстом жалобы и представленным видеоматериалом. Не слышу звука на твоих откатах, хотя на твоем Ютуб канале практически на всех видео аудиодорожка с микрофона и игры присутствует. Также не вижу полноценного видео ситуации, а лишь три видео по +- 10 секунд длиной. Очевидно, что есть полное видео, которое подверглось обработке, а мне и @witchbane хотелось бы при рассмотрении увидеть оригинал, чтобы детально разобрать разыгровку ситуации с обеих сторон.
Посмотреть вложение 91997

Плюсом, ссылаясь на ответ администратора в другой жалобе - https://forum.newyork-gta.online/threads/yazva.9694/post-96714 , есть основания полагать, что со стороны тебя и твоих игроков также могли присутствовать нарушения правил сервера.

Жду от тебя видео/фото для рассмотрения.
Я предоставил видео, на которых прекрасно видны нарушений от игроков, на которых я написал жалобу. Звук для выявления указанных нарушений на которые я ссылаюсь, в данной ситуации не нужен, так кто прекращай заниматься блатом своих друзей, и выдавай заслуженное наказание.

Если у тебя есть основания полагать, что со стороны меня и моих игроков также МОГЛИ присутствовать нарушения, то жду от тебя доказательства моих нарушений, если не можешь это доказать, то и нечего об этом говорить, либо пусть вторая сторона заливает ответную жалобу, если есть какие-то пруфы моих ВОЗМОЖНЫХ нарушений

Даю ответ на твои претензии.

Я поднялся сразу после окончания таймера. При этом меня никто не хиллил и не поднимал, и на то были свои причины. Да, с моей стороны не последовало полноценной отыгровки, однако ситуация в моём случае была экстренной: я увидел, как ко мне приближаются двое ваших игроков, которые в любой момент могли меня добить буквально за несколько секунд. Поэтому мне пришлось действовать максимально быстро.

Если рассуждать с точки зрения логики ситуации, представим перестрелку между несколькими бандитами. Один из них получает ранение, но оно не является смертельным. В этот момент к нему приближаются двое противников с очевидным намерением добить его. В такой ситуации раненый человек вряд ли будет просто лежать и бездействовать, понимая, что через несколько секунд его убьют. Если у него остаются силы, естественной реакцией будет попытка защититься и открыть ответный огонь, чтобы сохранить себе жизнь.

Кроме того, нельзя полностью исключать такие факторы, как болевой шок, выброс адреналина и стрессовая реакция организма. В подобных экстремальных обстоятельствах человек может действовать на инстинктах и продолжать сопротивляться даже несмотря на полученное ранение.

Что касается самого поднятия - если я поднялся после окончания первой стадии таймера, то это уже является игровой условностью. Игра сама предоставляет возможность встать после завершения таймера, следовательно, с игровой точки зрения мой персонаж в этот момент уже способен продолжать действовать, единственный косяк с моей стороны на мою точку зрения - это то что я не прокинул отыгровку.

Я считаю, что мои действия были обусловлены непосредственно ситуацией: я увидел непосредственную угрозу своей жизни и отреагировал на неё максимально быстро, исходя из доступной мне игровой механики и происходящего вокруг.
Да, дружище, болевой шок, и выброс адреналина это всё конечно здорово, но это не работает в ситуации, когда в тебя выпускают очередь из калаша, и ты пролежав несколько минут, от которых тебе должно стать только хуже, вновь встаешь в строй как ни в чем не бывало.

Игроки получившие первую стадию ранения, должны лежать и отыгрывать, как их хуёвит от массивной кровопотери, а не бегать и дальше стрелять. Меня более забавит тот факт, что на этой ситуации, я получил наказание, а вашу компанию заблатили.

Только вот почему-то мой персонаж находился под воздействием наркотиков, которые применяли солдаты во время Второй Мировой Войны, наркотики которые улучшают физическое состояние и помогают легче переносить боль и нагрузки, и ещё помимо этого мой персонаж обмотался бинтами, после полученных ранений, чтобы не истечь кровью, а ваши персонажи не сделали нихуя из мною перечисленного, зато наказания не получили вообще никакого.

Забавляет тот факт, что вместо того, чтобы просто признать - "Да, я в этой ситуации поступил неправильно, и действительно с моей стороны было нарушение", ты блять пытаешься оправдать свое PG, разливая воду. Любому здравому человеку понятно, что после выпущенной очереди из калаша, раненый человек будет лежать и подыхать истекая кровью, с каждой секундой ухудшаясь в самочуствии, а не полежит две минуты и дальше будет бегать как хуев терминатор

И мне будет дико смешно, если проверяющий отклонит эту жалобу, ссылаясь, что на видео нет звука, хотя по сути он тут нахуй не нужен, чтобы увидеть как вы встаете со своих стадий, и продолжаете перестрелку, это и без звука видно и понятно.

Прекращайте пацаны заниматься покрывательством друг друга, и играйте по правилам проекта, раз есть нарушение, должно быть и наказание, но я кроме попыток от проверяющего задефать вторую сторону, пока ничего не увидел, человеку зачем-то понадобился звук на видео, видимо без звука полнота картины не складывается, не понятно без звука, что игроки Booker_Macclen и Mask_483054432 (он же Abubakar_Barnes), встают со стадии ранения, и продолжают стрельбу, вместо отыгрыша, как теряют сознание от обильной кровопотери.

Только вот до меня администраторы доебались, прямо в игре, и выдали мне наказание, хотя никто из администрации даже на самой ситуации не присутствовал, и они не следили за перестрелкой, когда она происходила. И это не помешало им выдать мне наказание за PG, которое мне вообще-то есть чем оправдать (воздействие наркотиков + мед. помощь), а на ваши нарушения администрация просто закрывает глаза 👀

Я предоставил видео, на которых прекрасно видны нарушений от игроков, на которых я написал жалобу. Звук для выявления указанных нарушений на которые я ссылаюсь, в данной ситуации не нужен, так кто прекращай заниматься блатом своих друзей, и выдавай заслуженное наказание
Выше я сослался на конкретный шестой пункт правил подачи жалобы. При его несоблюдении я имею полное право отклонить твою жалобу без рассмотрения.
Как видишь, я этого не сделал, потому что жду той доказательной базы, которую я у тебя выше попросил. Если ты считаешь, что я предвзято рассматриваю поданную тобой жалобу, то можешь тут отметить администраторов, которые старше меня, чтобы они возможно рассмотрели жалобу по тем материалам, которые ты считаешь достаточными для вынесения справедливого для обеих сторон вердикта.

Выше я сослался на конкретный шестой пункт правил подачи жалобы. При его несоблюдении я имею полное право отклонить твою жалобу без рассмотрения.
Как видишь, я этого не сделал, потому что жду той доказательной базы, которую я у тебя выше попросил. Если ты считаешь, что я предвзято рассматриваю поданную тобой жалобу, то можешь тут отметить администраторов, которые старше меня, чтобы они возможно рассмотрели жалобу по тем материалам, которые ты считаешь достаточными для вынесения справедливого для обеих сторон вердикта.
Да, я так считаю. Считаю, что ты предвзято рассматриваешь поданную мной жалобу.

Моих доказательств ВПОЛНЕ достаточно, чтобы увидеть, как Booker_Macclen и Mask_483054432 (он же Abubakar_Barnes), находясь в первой стадии ранения, встали по истечению таймера, и продолжили перестрелку, этого даже вторая сторона не отрицает, что такое действительно было.

Это должно быть приравнено к PG. Но тебе в этой ситуации, зачем-то звук понадобился, не иначе как попытка задефать вторую сторону, отклонив жалобу, по какой-то нелепой причине.

Почему-то администрация проекта, которая даже не присутствовала на самой перестрелке, когда она происходила, и не следили за ситуацией, выдали мне наказание прямо в игре, без всяких жалоб и так далее, а тут всем вдруг понадобились фрапсы с самого-самого начала ситуации, и звук на видео, хотя и без этого прекрасно видно нарушения игроков, на которых подается жалоба.

У кого-то остались сомнения, что ко мне не относятся предвзято?)

Доказательства должны доказывать вину игрока в совершенном нарушении, и мои доказательства, ПРЕКРАСНО с этой задачей справляются. Но проверяющему надо до чего-то доебаться, чтобы отклонить жалобу, ведь вторая сторона - его кенты, которых он не хочет наказывать.

Если ты считаешь, что я предвзято рассматриваю поданную тобой жалобу, то можешь тут отметить администраторов, которые старше меня, чтобы они возможно рассмотрели жалобу по тем материалам, которые ты считаешь достаточными для вынесения справедливого для обеих сторон вердикта.
Пользуясь случаем 👆👆👆

Отмечаю старшую администрацию - @Sleep

Я лично не могу утверждать кто тут Абубакар, но, когда в тебя стреляют 4 раза, где два в голову и два в тело, из револьвера у которого патроны разламывают кости в дребезги, ты вот нихуя не встанешь. Если это такая игровая условность, то наказывать Декстера за ПГ это глупо вообще. Ведь главный доеб до него, заключался в том, что он, охуеть не встать, бегал под наркотиками и не смотря на раны которые получил в бою, ходил и расстреливал негров с другой улицы, и о боги, плохо отыграл то, что он перемотал пулевые ранения 🤣🤣

Если тут пулевые ранения это игровая условность, то зачем было наказывать Декстера, если он, опять же, всё это время был под наркотиками?

Я лично не могу утверждать кто тут Абубакар, но, когда в тебя стреляют 4 раза, где два в голову и два в тело, из револьвера у которого патроны разламывают кости в дребезги, ты вот нихуя не встанешь. Если это такая игровая условность, то наказывать Декстера за ПГ это глупо вообще. Ведь главный доеб до него, заключался в том, что он, охуеть не встать, бегал под наркотиками и не смотря на раны которые получил в бою, ходил и расстреливал негров с другой улицы, и о боги, плохо отыграл то, что он перемотал пулевые ранения 🤣🤣

Если тут пулевые ранения это игровая условность, то зачем было наказывать Декстера, если он, опять же, всё это время был под наркотиками?
Я свой дамаг не смотрел. Твои два попадания в голову из револьвера не отправили меня на вторую стадию. Ещё какие-то вопросы?

На сервере для этого и существуют первая и вторая стадии. По твоей логике, если бы меня не добили, я всё равно должен был бы отыгрывать смерть, потому что было два попадания в голову и два попадания по телу.

Я думаю, тебе стоит всё-таки разделять игру и реальность. Большинство игровых механик гта, тем более на движке 2004 года, никак нельзя напрямую сравнивать с тем, что произошло бы в реальной жизни. В игре есть условности, механики и ограничения движка, поэтому переносить реальные последствия на игровую ситуацию не совсем корректно.

Да, это ролевой проект, где основной упор идёт именно на реалистичность, но иногда некоторые моменты не стоит сравнивать, потому что этим обусловлена игра. И такие моменты порой даже в пятой гта не срабатывают, имя проекта называть не буду, но ролевой порог там намного больше.

Повторюсь ещё раз: ситуация была экстренной. Рядом со мной находились два человека, которые намеревались меня окончательно добить. В такой ситуации естественный инстинкт самосохранения вполне объясняет попытку защититься. Если была возможность - я мог открыть огонь даже из положения лёжа или, как минимум, несколько раз нажать на курок. На откате отчётливо видно именно два моих выстрела.

Да, в гта нет отдельной анимации стрельбы из положения лёжа. Но что мне в такой ситуации оставалось делать? Если для вас это настолько принципиальный момент, я готов получить пару минут деморгана за нарушение, однако тогда предлагаю рассмотреть ситуацию объективно и обратить внимание на возможный метагейминг с вашей стороны.

На вашем откате отсутствует звук, координация действий с другом происходила через пм(твой друг на твоем же откате, пишет о том что тебя видно из далека, и лучше сменить позицию), и насколько я понимаю, до этого у вас даже не было какой-либо айси игры, которая могла бы объяснить последующую договорённость открыть огонь, в том числе и подготовка - которую вы тоже наверное не обыграли..

Поэтому предлагаю разобраться в ситуации комплексно, а не рассматривать только один момент с моей стороны. Если вы уже отыграли эту ситуацию полностью в свою пользу и считаете, что с моей стороны действительно было нарушение, сможете предоставить соответствующие скриншоты или другие доказательства что подготовка и айси игра ранее у вас реально присутствовала?

Вот и думайте кого наказывать, тонна нарушений против одного.

Через гору откатов и скриншотов я смогу предоставить полный чатлог своих действий. Твои действия были предугаданы ещё задолго до этого, а мотивом для всего произошедшего послужила безобидная на первый взгляд драка, во время которой именно твой друг достал нож.

При этом мотив для стрельбы, как ни странно, был скорее на нашей стороне, чем на твоей. Но, как видишь, мы не стали выезжать и стрелять в тебя - мы ждали, пока ты сам приедешь. В итоге твой неудачный скаутинг района сам выдал твои действия и фактически всё раскрыл.

Что касается твоего чатлога, здесь я уже не знаю. Это, наверное, лучше спросить непосредственно у тебя, предоставишь его или нет?

Дело не в том, что он был под воздействием наркотиков. Суть в том, что после стрельбы он уехал, восстановил здоровье с помощью аптечки, а затем вернулся обратно на ситуацию. После этого он периодически пополнял здоровье, используя очередные бафы, что, к тому же, сам признал ещё во время игры перед всей администрацией.

Я свой дамаг не смотрел. Твои два попадания в голову из револьвера не отправили меня на вторую стадию. Ещё какие-то вопросы?

На сервере для этого и существуют первая и вторая стадии. По твоей логике, если бы меня не добили, я всё равно должен был бы отыгрывать смерть, потому что было два попадания в голову и два попадания по телу.

Я думаю, тебе стоит всё-таки разделять игру и реальность. Большинство игровых механик гта, тем более на движке 2004 года, никак нельзя напрямую сравнивать с тем, что произошло бы в реальной жизни. В игре есть условности, механики и ограничения движка, поэтому переносить реальные последствия на игровую ситуацию не совсем корректно.

Да, это ролевой проект, где основной упор идёт именно на реалистичность, но иногда некоторые моменты не стоит сравнивать, потому что этим обусловлена игра. И такие моменты порой даже в пятой гта не срабатывают, имя проекта называть не буду, но ролевой порог там намного больше.
А зачем тогда деморганить Теренса, по причине "Бегает под наркотиками, не боится своей смерти, ловя пули убивает негров с соседней улицы" (типо ПГ), если эти пули, не отправили его в стадию, и бояться ему нечего? Его в отличии от тебя, и Букера Маклена, в стадию никто не отправлял, и из неё он не вставал.

Если в нашей любимой игре 2004 года, я могу бегать под метамфетамин который частично поглащает урон и делает человека более стойким, то почему я не могу под ним же, перехуярить толпу негров? Это не реальные случаи? Это что-то невозможное? Загугли в интернете, что вытворяют люди будучи даже под базовым крэком и кокаином, не говоря уже об метамфетамине. Большинство вооруженых нападений (особенно в Америке), были устроены после принятия наркотиков. Когда-то уже после принятия, когда-то уже во время принятия, а когда-то уже из за психоза. Почему эти действия = ПГ? Люди под наркотиками, здраво не мыслят, как во время выброса дозы адреналина в кровь.

Экстренная ситуация? Серьёзно? Ты словил пули не совместимые к жизни, лежи дальше, если ты играешь в РП игру. Хотя я вообще подозреваю, что ты из стадии встал, чтобы ган сохранить, ибо Теренс (как видно на его же фрапсе), хотел тебя добить подойдя к твоей туше, всё что его остановило, это бетонный сетчатый забор, который поглащает абсолютно всё, начиная от пуль заканчивая машинами.

Через гору откатов и скриншотов я смогу предоставить полный чатлог своих действий. Твои действия были предугаданы ещё задолго до этого, а мотивом для всего произошедшего послужила безобидная на первый взгляд драка, во время которой именно твой друг достал нож.

При этом мотив для стрельбы, как ни странно, был скорее на нашей стороне, чем на твоей. Но, как видишь, мы не стали выезжать и стрелять в тебя - мы ждали, пока ты сам приедешь. В итоге твой неудачный скаутинг района сам выдал твои действия и фактически всё раскрыл.

Что касается твоего чатлога, здесь я уже не знаю. Это, наверное, лучше спросить непосредственно у тебя, предоставишь его или
нет?
Для начала, для чего тебе мой чат-лог? Что-бы что? После того как открылась стрельба, я никакого слова не промолвил, как и все остальные стрелки, на это времени просто нет. Только когда меня отправили в первую стадию, я кричал о помощи ведь видел своих со-игроков, после чего был застрелен уже вашим игроком.

Мой чат-лог, абсолютно ничего нового не принесет, наши действия не были предугаданы, так как по начале стрельбы, вы все в первую очередь, разбежались кто куда, и вряд-ли это спланированное действие, что-бы "наверное" нас запутать, и выиграть в такой не легкой бойне.

Скаутинг да, был, к вам подошел наш негр, на которого вы зачем-то наставили стволы, словно он - угроза всему человечеству, за что после и получили обойму из калаша и выстрелы из .44 магнума. Твои оправдания это: "Эм это всё было спланировано, эм, вы первые начали, эм это экстренная ситуация", то есть несвязный бред, который отношения к сути жалобы не имеет. Вас просто ваши кентики заблатили, что-бы вы о господи, не проиграли, и не просрали свои чудом нажитые стволы.

Дело не в том, что он был под воздействием наркотиков. Суть в том, что после стрельбы он уехал, восстановил здоровье с помощью аптечки, а затем вернулся обратно на ситуацию. После этого он периодически пополнял здоровье, используя очередные бафы, что, к тому же, сам признал ещё во время игры перед всей администрацией.
Он никуда не уезжал, тем более, ваш игрок Букер Маклен, по факту, занимался тем же самым, но на это все закрыли глаза. Это назвать ничем кроме блата, нельзя.

Складно базаришь, вот только следуя твоей логике, и отталкиваясь от твоих же слов - почему тогда меня откинули за аналогичную хуйню, а тебя нет? Хотя в моем случае, "нарушение" хотя бы оправдано было, тем что мой персонаж находился под наркотой, и после полученных ранений, обмотал раны бинтами.

Как сторона на которую подана жалоба:
Отыгровка поднятия, и попытки спасать СВОИХ парней на СВОЕМ худе (доме, где живут родственники, и т.д.) -
2026-09-20-00-22-19.webp

В свою очередь, репорт был кинут игроками фракции за аптеку в активной тех перестрелке, стычка двух банд продолжалась в момент возвращения Теренса, а не была начата снова, где он имея преимущество (не 42хп которые ему оставили а 100) вернулся, тем самым нарушая игровую атмосферу. Последний живой кроме меня шутер, мог просто накидать всем аптек "/me лечит братанов аптечками" и ситуация оказалось бы иной, но это неролевоеповедение/пг и что угодно, но ни как не качественная ролевая игра.

@Sleep
Попрошу обратится к логам, и узнать, во сколько и когда игроками стороны Теренса были получены во владения ганы, а также метамфетамин которым были все забафаны, судя по нанесенному урону в момент ситуации и измененному откату Декстера, хп только недавно начали прибавляться, а просьба "Жратву" скорее вела к восстановлению сытости после использования мета, который в свою очередь в данной ситуации давал явное преимущество одной из сторон, но никак не был обыгран.

Внимание на чатлог приложенный администратором ЯЗВА - Игрок в 20:11 исходя из действия мета закинулся им, вопрос - когда он зашёл в игру, и когда передал оружие своим соигрокам, какова вероятность метагейма по подготовке, а так-же, если в период с его входа по начало чатлога было передано оружие, почему это не обыграно, как указывают правила сервера?
1789972010625.webp

Свою игру до ситуации могу подтвердить скриншотами с помощью бедолаге Джамалу, получившему ножевое в ситуации на баскетбольных кортах Витман, что и стало причиной параноидальной охраны худа с периодическими патрулированием.

Причин на обстрел с ак47 от стороны обвинителя так и не увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу