New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Boris Smirnov / меж. нац. рознь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kuz

сын трионитова
Реакции
1,883
Баллы
93
1. Ваш игровой никнейм: Mavado Ottey
2. Никнейм игрока(ов): Boris Smirnov
3. Суть жалобы: Суть понятна на скриншоте. Меня крайне оскорбило данное высказывание, возможно я не являюсь прямым жителем страны на которую игрок отсылает, но я глубоко тронут, учитывая происходящую в мире ситуацию. В любом случае игроков которых так можно "обозвать" играет на проекте достаточно много. Конкретно от этого игрока вижу не впервые данное высказывание, но это было достаточно давно, надеялся что после такой груды наказаний игрок переосмыслил свою игру, но похоже нет.
4. Время нарушения: 14.03.26
5. Доказательства:
1773520293548.webp

Вложения

• 1773520287127.webp
    1773520287127.webp
    15.7 КБ · Просмотры: 5
извините, что влезу. Куз по правилам должен быть фулл скрншот

Я конечно не участник ситуации с предоставленных скриншотов, но меня и самого задело что на сервере играет человек который так оскорбительно относится к игрокам по национальному признаку всего лишь из-за игровой ситуации которая пошла не в его пользу... Меня его высказывание задело лично, и я считаю что за подобный "перфоманс" Борис Смирнов должен понести максимальное наказание и получить блокировку, а не просто ООС-мут чата как за обычное оскорбление (а оскорблять всех он очень любит)... Человек постоянно нарушает правила сервера, получает игровые наказания и муты, а теперь вообще перешёл на национальность... Не знаю что дальше ждать стоит от такого ВРЕДИТЕЛЯ... Надеюсь администрация справится с такой ужасной ситуацией.

Не вижу смысла дожидаться вторую сторону, вердикт.

Boris_Smirnov - получит 10 дней бана ucp аккаунта за свои слова в сторону другой страны. Надеюсь после этого он поймёт все свои ошибки и больше такого не будет.

Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху