New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

supermario443

East Side Mafia
Реакции
646
Баллы
28
1. Ваш никнейм: supermario443
2. Никнейм администратора: boysov
3. Суть жалобы: удаление rez'ов и прочих сообщений в топике скинхедов. проясню ситуацию. конфликтов никаких нет, но щас ситуация кардинально меняется в плохую сторону. данный администратор, всегда, когда он в сети, удаляет наши последние сообщения в топике. сам он это обосновывает тем, что мы таким образом просто выводим себе топик в топ 1. исходя из правил он ничего не объяснил, при этом всем, наблюдая за его поведением стали замечать, что сам он свои сообщения, которые даже никак не относятся к зарезервированным сообщениям, а являются просто картинками - постятся и остаются в его топике по сей день, их он не намеревается удалять, и это ровно точно так же способно выводить его топик в топ 1 из списка. администратор ранее получал предупреждение со стороны старшего состава администрации за закрепление собственного топика фракции (кликабельно), вдобавок специально, как мы заметили, обгоняет нас в разделе поиска игроков в дискорд-сервере New York Times, намеренно оставляя нас позади себя. администратор также был замешан в конфликтной ситуации с игроком, что, как я считаю, добавляет некоторых градусов к самой ситуации. причины к удалению сообщений в топике не указаны НИ РАЗУ, а некоторые уведомления с удаленных сообщений и вовсе не пришли. интересный гиперфикс на нашем топике словил администратор. плюсом моего друга
jaaard это также задело тем, что будучи участником дискорд-сервера фракции адмниистратора - был подвержен удалению всех его ролей, что может говорить о плохом умысле администратора, как я считаю, ибо именно после претензий непосредственно к нему самому и поступили эти действия в отношении моего приятеля.
4. Время удаления rez'ов и других сообщений: на протяжении последних двух дней.
5. Доказательства:
1754999552907.png
1754999576799.png

1754998309574.png
1754998291450.png
1754999498063.png

Последнее редактирование:
Топикстартер, тебе самому не смешно?

Привет, у тебя в топике 4 зарезервированных сообщения которые не несут посыла, в том что ты меня обвиняешь я не вижу смысла оправдываться. Ты абузишь систему форума, когда твоя фракция падает в самый низ неофициальных группировок, ты удаляешь свои старые сообщения и в точь в точь пишешь такие же новые, этими действиями ты поднимаешь свой топик вверх остальных из списка и накручиваешь просмотры.

Дискорд ветка "ПОИСК ИГРОКОВ" открыта для всех желающих. И я могу там рекламировать свою фракцию как и ты.
По поводу @jaaard. Я менеджемент своей фракции и могу решать за свой состав, не спрашивая у тебя, можно ли мне это сделать.

@Monk @turinskiy

По поводу @jaaard. Я менеджемент своей фракции и могу решать за свой состав, не спрашивая у тебя, можно ли мне это сделать.
чо. если ты про это -
плюсом моего друга jaaard это также задело тем, что будучи участником дискорд-сервера фракции адмниистратора - был подвержен удалению всех его ролей
это про то, что ты ушел от разговора и снял роли :coffee:. задело не в плане морально, а в плане физически

я может что то не понимаю, но я не вижу сути проблемы в "накрутке" просмотров. типо человек ищущий фракцию посмотрит на первые три топика и к ним пойдёт? по мне воистину хороший игрок передрочит абсолютно все топики что-бы понять что ему по душе, а эти просмотры максимум заставят больше людей ознакомиться с твоими стараниями

Вы че как дети малые, что с одной стороны, что со второй. Просмотры не просмотры. Удивлю вас всех просмотры можно накрутить обновляя страничку :):)
по мне воистину хороший игрок передрочит абсолютно все топики что-бы понять что ему по душе, а эти просмотры максимум заставят больше людей ознакомиться с твоими стараниями
Солидарен.
А вообще нахуй я свои пять копеек вставил:unsure::unsure:

С администратором поговорю по поводу регулирования топиков фракций.
Но и вас же настоятельно попрошу, что-бы всякие будущие зарезервированные сообщения заполнялись, с открытием сервера будем тщательно за этим следить, что-бы в пустую и просто так не набивались сообщения в топике.

Последнее редактирование:
Но и вас же настоятельно попрошу, что-бы всякие будущие зарезервированные сообщения заполнялись, с открытием сервера будем тщательно за этим следить, что-бы в пустую и просто так не набивались сообщения в топике.
да мы-то заполним, если че и сами удалим, а не будем ждать внешних сил

Вы че как дети малые, что с одной стороны, что со второй. Просмотры не просмотры. Удивлю вас всех просмотры можно накрутить обновляя страничку :):)

Солидарен.
А вообще нахуй я свои пять копеек вставил:unsure::unsure:
да причем тут вообще просмотры. я один раз написал рез после видоса. потом его удалили. затем я заметил, что с пк видос не показывает на форуме, и приходится переходить по самой ссылке на youtube, и я попытался это пофиксить. не получилось. при этом я как бы видос перезалил на форум. его удалили, хотя ранее не удаляли; посчитали, что идет накрутка. потом я просто rez'ы оставлял, их удаляли. и все, собственно

у нас итак просмотров дохрена, мы итак расфоршены, о нас итак знают. какой толк от накрутки просмотров на форуме? хардкорщик всегда до последнего искать будет нужный ему уголок

Закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху